Гость aleksts Опубликовано 14 декабря, 2006 родной и все. Пусть такой, сякой, но мой , самый лучший. Иногда совершающий ошибки, обижающий. И все равно родной. Потерять, как часть себя оторвать Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Потому что чувства описать очень тяжело, а описать любовь - практически нереально. Ее нужно чувствовать. И этого вполне достаточно. И если человек не уверен, что это именно ОНА, та самая любовь, о которой все говорят, то это нормально. В конце концов, для каждого она своя. Это как человек который никогда в жизни нечувствовал вкус рыбы.. .. ему описывали что она утоляет голод.. что она мягкая.. и с костями.. и ему попадает в руки курица он убежден что это именно она рыба...... он ее есть.. и рад тому что это рыба.. а на самом деле это нетак.. он находит свинину-на кости.. и понимает для себя.. что то что он ел до этого была не рыба.. была курица.. а "это" насамом деле и есть рыба.. он ее есть.. радуеться снова жизни.. всем своим друзьям рассказывает.. что он есть рыбу.. а она ему смеються и говорят.. ну может быть. и рыба.. а может быть и нет.. и тогда он находит.. другое мясо.... и снова все повторяеться.. он счастлив.. он верит в ТО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ВКУС РЫБЫ!!! - НО это нетак!!!!!!!!!!! и так до бесконечности.. и он никогда несможет ущнать подлинный вкус рыбы.. так как НИКТО этот вкус низнает!! - для каждого рыба на вкус разная.. наверное так же со словом любовь.. совершенно верно, сам исправился мы говорим о любви в тех аспектах, которые сами испытали на себе. Но мы видим отношения друг у друга и понимаем, что любовь бывает разная. И действительно бывает не просто привязанность, как ты написал в своем Великом посте (по размеру, конечно ), а что-то трудно объяснимое, когда взрослые люди, познав очень многие аспекты этой самой привязанности, вдруг совершают совершенно нерациональные поступки, уходят с работы, плюют на карьерный рост, уезжают на край земли, рожают детей - да мало ли что еще - и все это от людей, от которых ты ну никак не мог ожидать чего-то такого. Очень благодарен твоему сумбурному изложению об ЭГО. Я тоже считаю, что особенно в мужчинах эгоизм - это второй человек внутри, с которым мы учимся жить. Мне _очень_ понравилось, как ты написал про сам процесс ссоры с любимым человеком, когда обижаешь, случайно, сам того не замечая и не понимая, за что любимая потом обижается. Просто потому что эгоисты. И когда эго отступает, проявляется Личность. Это все сказал ты, а я хотел бы добавить, что именно поэтому даже от самых малых, но обид не убережен никто, пусть даже самые продвинутые Личности. Имхо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Это как человек который никогда в жизни нечувствовал вкус рыбы.. .. ему описывали что она утоляет голод.. что она мягкая.. и с костями.. и ему попадает в руки курица он убежден что это именно она рыба...... он ее есть.. и рад тому что это рыба.. а на самом деле это нетак.. он находит свинину-на кости.. и понимает для себя.. что то что он ел до этого была не рыба.. была курица.. а "это" насамом деле и есть рыба.. он ее есть.. радуеться снова жизни.. всем своим друзьям рассказывает.. что он есть рыбу.. а она ему смеються и говорят.. ну может быть. и рыба.. а может быть и нет.. и тогда он находит.. другое мясо.... и снова все повторяеться.. он счастлив.. он верит в ТО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ВКУС РЫБЫ!!! - НО это нетак!!!!!!!!!!! и так до бесконечности.. и он никогда несможет ущнать подлинный вкус рыбы.. так как НИКТО этот вкус низнает!! - для каждого рыба на вкус разная.. наверное так же со словом любовь.. Мне нравится твой подход к жизни! Ты реально понимаешь что сравниваешь? Это очень похоже на "тебе что больше нравится? тр..ся или апельсины?" А вообще, ты довольно таки неординарный человек. Но это не плохо. Это хорошо. Ты смотрел "Даже не думай"? Там был персонаж один, которого играл Дельфин. Ничего не могу сказать плохого, яркая личность. Чувствуется свой подход к жизни, индивидуальность, некий протест.. Свое мировоззрение. В общем, кто смотрел, тот поймет, о чем я говорю. А вот его характеристика с другой стороны: Сторчавшийся тип, повернутый на "Матрице" . Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Могу сказать точно... я не смогла бы жить в семье где конфликты. Канешно все зависит от людей, кому-то нравится жить в постоянной ругани, а потом мириться. Это наверное своего рода адреналин и некоторые без него не могут. Зато потооооом мирятся и прям день два такая идилия... а потом все заново. Мне есть по ком судить у меня много знакомых которые именно так и живут. А по мне уж лучше одной тогда быть... ведь жизнь такая короткая... надо дарить только положительные эмоции своей половинке , лишний раз подарить просто небольшой сувенир, цветы например. И не потому что седня 8 марта, а просто лишний раз сделать приятное. я согласен с тобой, но так не получается - дарить только лишь позитив. Хотя и стремимся к этому все душой. Когда любишь, и взаимно, происходит как бы диффузия на духовном уровне, т.е. взаимное проникновение друг в друга (сам понял, как это можно истолковать, ну да кто-то может меня поймет). И своей половине говоришь все, и даже то, что не можешь позволить сказать другим. К сожалению, в процессе этого открытого общения, ЭГО может сыграть с намими с самими, мужчинами, злую шутку, которая и становится источником обиды. Даже бывает так - что хочешь сделать что-то приятное от всей души, и именно этот поступок станет источником обиды - просто от недопонимания и от того, что не можешь прочитать мысли и истинных намерений. "...разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь ты увидишь там все горит огнем..." (В.Цой) извини, если сумбур и загруз `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Это как человек который никогда в жизни нечувствовал вкус рыбы.. .. ему описывали что она утоляет голод.. что она мягкая.. и с костями.. и ему попадает в руки курица он убежден что это именно она рыба...... он ее есть.. и рад тому что это рыба.. а на самом деле это нетак.. он находит свинину-на кости.. и понимает для себя.. что то что он ел до этого была не рыба.. была курица.. а "это" насамом деле и есть рыба.. он ее есть.. радуеться снова жизни.. всем своим друзьям рассказывает.. что он есть рыбу.. а она ему смеються и говорят.. ну может быть. и рыба.. а может быть и нет.. и тогда он находит.. другое мясо.... и снова все повторяеться.. он счастлив.. он верит в ТО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ВКУС РЫБЫ!!! - НО это нетак!!!!!!!!!!! и так до бесконечности.. и он никогда несможет ущнать подлинный вкус рыбы.. так как НИКТО этот вкус низнает!! - для каждого рыба на вкус разная.. наверное так же со словом любовь.. Мне нравится твой подход к жизни! Ты реально понимаешь что сравниваешь? Это очень похоже на "тебе что больше нравится? тр..ся или апельсины?" А вообще, ты довольно таки неординарный человек. Но это не плохо. Это хорошо. Ты смотрел "Даже не думай"? Там был персонаж один, которого играл Дельфин. Ничего не могу сказать плохого, яркая личность. Чувствуется свой подход к жизни, индивидуальность, некий протест.. Свое мировоззрение. В общем, кто смотрел, тот поймет, о чем я говорю. А вот его характеристика с другой стороны: Сторчавшийся тип, повернутый на "Матрице" . всех так можно охарактеризовать - одной фразой спустить в отстой. Мне понравилось, что человек не побоялся попытаться изложить свой порыв в словах. Это совсем у немногих получается. Мы же все как животные - все понимаем, а сказать порой не можем. Вот и недопонимание. И еще очень искренность ценю в людях. Хоть возможно со многими утверждениями и не согласен. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мы же все как животные - все понимаем, а сказать порой не можем. darth azymuth Но ведь тем человек и отличается от животного, что умеет ГОВОРИТЬ. Почему же не все этим пользуются? ...Какой-то замкнутый круг. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 всех так можно охарактеризовать - одной фразой спустить в отстой.Мне понравилось, что человек не побоялся попытаться изложить свой порыв в словах. Это совсем у немногих получается. Мы же все как животные - все понимаем, а сказать порой не можем. Вот и недопонимание. И еще очень искренность ценю в людях. Хоть возможно со многими утверждениями и не согласен. Да никто никого ни в чем не упрекает. Сказал же, у каждого свое мнение. И это хорошо. Насчет "мы же как животные".. я бы на твоем месте не стал заходить так далеко и говорить за всех. Говорить нужно за себя. Я так думаю.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 декабря, 2006 родной и все. Пусть такой, сякой, но мой , самый лучший. Иногда совершающий ошибки, обижающий. И все равно родной. Потерять, как часть себя оторвать А я оторвала.... как бы не было больно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мы же все как животные - все понимаем, а сказать порой не можем. darth azymuth Но ведь тем человек и отличается от животного, что умеет ГОВОРИТЬ. Почему же не все этим пользуются? ...Какой-то замкнутый круг. потому что это не так-то просто - суметь разобраться в себе и корректно передать на словах о своих чувствах. Поэтому снисхождение друг к другу в самом добром смысле этого слова - путь к взаимопониманию и прощению имхо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 родной и все. Пусть такой, сякой, но мой , самый лучший. Иногда совершающий ошибки, обижающий. И все равно родной. Потерять, как часть себя оторвать А я оторвала.... как бы не было больно как это... оторвала? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поэтому снисхождение друг к другу в самом добром смысле этого слова - путь к взаимопониманию и прощению darth azymuth Снисхождение?...А мне всегда казалось, что путь к взаимопониманию - открытость, доверие, честность...и умение слушать и слышать. Но это моё мнение Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 всех так можно охарактеризовать - одной фразой спустить в отстой.Мне понравилось, что человек не побоялся попытаться изложить свой порыв в словах. Это совсем у немногих получается. Мы же все как животные - все понимаем, а сказать порой не можем. Вот и недопонимание. И еще очень искренность ценю в людях. Хоть возможно со многими утверждениями и не согласен. Да никто никого ни в чем не упрекает. Сказал же, у каждого свое мнение. И это хорошо. Насчет "мы же как животные".. я бы на твоем месте не стал заходить так далеко и говорить за всех. Говорить нужно за себя. Я так думаю.. принято. я в конце своего поста и написал "имхо" читай: я так думаю. А полагаю, что каждый имеет право на свое субъективное мнение `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 декабря, 2006 Но ведь тем человек и отличается от животного, что умеет ГОВОРИТЬ. Почему же не все этим пользуются? ...Какой-то замкнутый круг. Все прально, обязательно надо разговаривать, объяснять ситуацию, а не копить в себе обиду и злость. Так как с каждым разом конфликты только усиливаются. Ведь неизвестно может дело все совсем в другом и надо находить правильный выход из сложившийся ситуации вместе . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поэтому снисхождение друг к другу в самом добром смысле этого слова - путь к взаимопониманию и прощению darth azymuth Снисхождение?...А мне всегда казалось, что путь к взаимопониманию - открытость, доверие, честность...и умение слушать и слышать. Но это моё мнение доверие уничтожается предательством. И очень тяжело потом его воспитывать в себе. Ты все правильно написала. Я же изложил на основе собственного жизненного опыта. А он у каждого свой. Ты преподнесла базис, а я - нюансы `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Но ведь тем человек и отличается от животного, что умеет ГОВОРИТЬ. Почему же не все этим пользуются? ...Какой-то замкнутый круг. Все прально, обязательно надо разговаривать, объяснять ситуацию, а не копить в себе обиду и злость. Так как с каждым разом конфликты только усиливаются. Ведь неизвестно может дело все совсем в другом и надо находить правильный выход из сложившийся ситуации вместе . согласен с тобой на все сто. Говорить друг с другом надо во что бы то ни стало. Это единственно верное во всех отношениях правило - с моей точки зрения. Потому что только в диалоге можно сопоставить своим темным и смешным порой домыслам реальные мысли и отношение человека. Только так можно избежать недопонимания - главного убийцу отношений имхо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение