jippo1972 38 Опубликовано 19 января, 2008 Приезжает "The Prodigy" в Киев. У трапа самолета "Prodigy" встречает украинская красавица в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая - просто чудо, в руках держит хлеб-соль. Из самолета выходит Кейт Флинт, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: - Нас так нигде не встречали!!!! *** Учительница говорит первоклассникам: - А сегодня мы будем проходить букву "х". Прошу вас придумать слова начинающиеся на эту букву. Вовочка, опусти руку ты еще за букву "б" папу не привел *** Для обслуживания самых требовательных клиентов известная фирма турфирма "Куда.Ру" открыла новую службу - "Пошел.На" *** Мама - сыну школьнику: - Ты что, думаешь если выпил водки с пивом я не учую что ты курил? *** Водка ударила по мозгам а ответный удар получил гардеробщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 января, 2008 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота ! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну так мы, б...., подождём..." ) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 rikon Была уверена, что этим все и кончится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 января, 2008 Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Хаммер американского патруля тормозит на дороге в Багдад. На обочине лежит без сознания окровавленный иракский боевик, а рядом такой же покоцанный американский морпех. Сержант патруля: -Шит, что здесь случилось? Морпех: -Стою я на посту, и тут из-за кустов выскакивает на меня иракский террорист и АК на меня наставляет. Я вытягиваю свой М16 и говорю:"Ваш Саддам г@ндон", а он мне:"А ваш Буш тоже г@ндон". А когда мы на середине друг другу руки пожимали, на нас грузовик налетел... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 22 января, 2008 Как правильно запарить мозг покупателю Пришел мужик в супермаркет, подходит к консультанту-продавцу и говорит: - мне нужны перчатки. Тот отвечает: - вам какого цвета? - Ну мне черные. - Тогда пройдите в 4 отдел. мужик пошел. приходит и говорит: - мне нужны черные перчатки. А его спрашивают: - вам какие с мехом или без меха? а он говорит: - с мехом. - Ну тогда пройдите в 7 отдел. затем говорит: - Мне нужны черные перчатки с мехом! А его спрашивают: - вам какие на застежке или нет? а он грит что на застежке. - Тогда пройдите в 12 отдел. Приходит и с порога кричит: - МНЕ бл** нужны черные перчатки с мехом на застежке! А его спрашивают: - вам под плащ или куртку. Он говорит: - ДА ПОД ПЛАЩ!!!!! А его спрашивают: - Что ж вы без плаща пришли? Тут влетает другой мужик с унитазом и кидает его на стол и грит: - ВОТ МОЙ УНИТАЗ, ЖОПУ Я ВАМ ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛ, ПЛИТКА В ТУАЛЕТЕ ГОЛУБАЯ, ПРОДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Mr.Ice Ну это же боян такой же старый, как говно мамонта!!!! Это ещё с советских времён 80-го года! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 - Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. ------ - избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом - вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - чо?)) - да, примерно это я и имела в виду... ----- - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 Женщины, если хотите чтобы у мужчин было много денег не берите их у него.. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 января, 2008 Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя, сцуко - много раз!!! ----------------------------------------------------------------- Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера говорю мужу: «Привяжи меня к кровати и делай что хочешь!» - И что!? - Привязал и ушел на рыбалку! --------------------------------------------------------------- - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. ---------------------------------------------------------------- Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка: - Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Hет.. - Слава тебе, Господи... --------------------------------- мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! -Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! --------------------------------------- В банк врывается бандит в маске, приставляет пистолет к голове кассирши и требует: "Минет, быстро!" Кассирша - делать нечего - садится на колени и начинает отсасывать. Удовлетворенный бандит: "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!" ------------------- В зоопарке грузин останавливается у клетки с шимпанзе. Подходит к решётке ближе, шимпанзе - тоже. Грузин кивает, машет, шимпанзе - тоже. Тогда он почти просовывает голову между прутьями: - Вахтанг, ты? -------------------------------------- -Слушай, а что такое матриархат? - Ну, это когда после секса жена отворачивается к стенке и храпит, а ты, в слезах, хватаешь детей и к папе, к папе!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 января, 2008 Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами. ------------------------------------ ...а я вот своим детям часто пою колыбельные часа так в 3 ночи . иногда даже с друзьями. ----------------------------------- Наш сисадмин золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 января, 2008 Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б..л..я Х..у..е..в..а! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 января, 2008 Он - Привет! Чё делаете? Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить. Он - Бюст Ленина, адназначна! Она - ??? Нафига? Он - с дарственной надписью Он - "Лене Хариной, харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 января, 2008 я идиот. Схавал кусок просроченного торта. Че-то х.ева стало. Решил проверить - от торта ли мне плохо? Х.ле, съел еще кусок. Да, определенно от торта... ------------------------------------ Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! - говорит участковый. - Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того... - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть! - Тогда и за изнасилование судите!!! - А ты что, кого-то изнасиловал?!? - Нет! Но аппарат же есть! ---------------------------------------- Новая промо акция: собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте! ------------------------------------- Вчера пробило на "пересмотрть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая... И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться: - Dmitry... - Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз... - Mеdvedev... - окончательно колется мужик... Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :-) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 января, 2008 -Ты где пропадал полгода? -Да снял девку на ночь и махнул с ней в Заполярье! ---------------------------------------- "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы... ------------------------------------ Весело встретил 8-е Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд. Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние… и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность. -------------------------------------------- Муж ночью пытается пристроиться к жене. Жена поворачивается и говорит: — Извини дорогой, утром мне на прием к гинекологу, я хотела бы остаться свежей. Отвергнутый муж отворачивается и пытается заснуть. Через некоторое время он опять оборачивается к жене и с надеждой шепчет ей на ушко: — А к стоматологу ты ведь завтра не идешь? ------------------------------- Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает: - Сколько? - 250. - А так? (скинув халатик с плеча.) - 250. Женщина снимает халат. - 250. Раздевается полностью. - 250. Ну что делать, отдаёт деньги. Мужик идёт в киоск подаёт деньги просит пива. Продавщица удивлется: - На все 250 пива? - Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение