Перейти к содержанию
vreda

Анекдоты

Рекомендуемые сообщения

Купил крупный европейский автопроизводитель завод АвтоВАЗ.

Перенастроили производство, запускают конвеер...

Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.

!!! снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.

Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы".

Изменено пользователем NataLu

Поделиться сообщением

Приходит грешник в храм на исповедь:

- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.

- Бог простит, сын мой.

- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей.

- Бог простит, сын мой.

- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем.

Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на х... сын мой, -не то я смотрю - небо тучами затянуло!...

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если тебя трудно найти и легко потерять, то нахрена ты мне нужна, такая неудобная?

* * *

- Я вам не собака, чтоб шашлык без водки жрать!

* * *

Вечная любовь длится в среднем 3 месяца.

* * *

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

* * *

Третья бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин.

• Нравится 4

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А... так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ванки, соседа, одолжила тебе костюм. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому? Сию минуту..... - Тсс...я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ......Весь зал хором: - Вася, Вася, Вася!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты!.... Я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси…

Изменено пользователем Стич
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

- Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

- Мама, мама! Елка горит!

- Сынок, не горит а сияет.

- Мама, мама, шторы сияют!

— А как поживает ваш муж?

— Объелся груш. И умер…

— Ха-ха! Очень смешно.

— Вот. Так и на «скорой» сказали, когда я звонила, и положили трубку…

— У вас проблемы с фотографией в паспорте

— Kакие проблемы? Вон я третий слева.

В психушке крик из палаты:

- я посланник бога!

и крик из другой:

- я никого не посылал!

- Ты сильный!

- Я сильный!

- Ты матерый!

- Я матерый!

- Ты даже не знаешь, что значит проигрывать!

- Я даже не знаю, что значит матерый!

Встала утром после корпоратива.

Надо сына в садик вести.

Говорю дочери:

— Уведи Вову в садик — полтинник дам!

Тишина. И тут Вова говорит:

— Давай сотню, я сам уйду.

Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

- Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку?

— Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний?

На встречу Колобку попадается глобус:

— Братан! Какие наколки!

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.

Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.

Русская ведущая на украинском концерте.

С недоумением глядит в список концертных номеров...

Потом неуверенно объявляет:

— Висела писенька?!...

Краски "Акварель" — моя первая косметика...

В новостях. Сегодня в центре города столкнулись 10 иномарок.

Проезжавший мимо водитель "Запорожца" умер от смеха.

Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке...

И он исчез...

Неделю его не видела.

Потом еле-еле стала его различать правым глазом...

Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом.

А если он считает себя Изабеллой — его называют сексуальным меньшинством?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Муж встречает жену, с новорожденным сыном, из роддома.

- Что-то он на меня совсем не похож! - глянув на младенца, говорит "папашка" жене.

- Ну что вы?! - вступается за женщину медсестра, - посмотрите на этот носик! И ротик тоже, совсем, как у вас!

- И глазки! - вступает в разговор другая медсестра, - мальчик, - копия вы! Даже не сомневайтесь! Нам мамашка по секрету сказала, там и писюн один к одному!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу