NataLu 128 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) "Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно." В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту - лошадку, а оптимисту - кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем NataLu 6 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 сентября, 2012 * * * Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит, как жена копает картошку. - Да... Не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. - Конечно... Сейчас бы вдвоём курили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 сентября, 2012 ...Сидят дед с бабкой за столом. Обедают... Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит!. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) — Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь. Изменено 2 октября, 2012 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2012 Пардон, лень было перепечатывать : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2012 Старого холостяка спрашивают: — Сколько ты будешь болтаться без семьи, не пора ли жениться? Он отвечает: — А зачем мне это надо? У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно. — Ну ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! — Почему? Это же не мои сестры. — Мам, можно я пойду с ребятами покатаюсь, в прохожих постреляю? — Хорошо. Только в церкви не танцуй. Есть только один способ заставить нашего человека прочитать лицензионное соглашение — напечатать его на баллончике освежителя воздуха. Лифчик с подкладками — как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто. Женщины уверяют, что с мужскими трусами та же проблема. — Расскажи о себе. — Я ленив и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. У всех девушек есть тараканы в голове. Но есть такие девушки, у тараканов которых есть свои тараканы. Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi. — В какой момент человек становится взрослым? — Когда ему вместо «вот, умничка, хорошо поел!» говорят «вот, гад, опять нажрался!». — Папа, а что будет, если презерватив порвать? — На себя посмотри. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2012 Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое! 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) * * * Сидит Путин в Кремле и думает: "Вот куда России без меня? Даже журавли летать - и то не умеют..." * * * Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент России переоденется в журавля, петрушка будет признана наркотиком, а "Ну, погоди!" - запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом. * * * - Моня, какая в Российской Федерации форма правления? - Смешанная, Изя. - В каком смысле - смешанная? - Когда речь идет о социальных задачах, наше государство выступает в роли Общества с Ограниченной Ответственностью, а когда надо делить природную ренту, оно уже выступает в роли Закрытого Акционерного Общества. * * * Узнав, что фракция КПРФ будет голосовать за закон о защите чувств верующих, В. И. Ленин устал вертеться в Мавзолее, он встал и ушел... * * * Когда коту делать нечего, он лижет свои яйца. Когда нечего делать правительству, оно отменяет и вводит зимнее время. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Tataka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: - Ма, да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Мужик, сквозь сон: - Рано меня закапывать – тело ещё не остыло… 12 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) На глаза попалась статья "5 причин вставать в 5 часов". Ха! Я могу назвать 10 причин вставать в 10, и еще добавлю парочку, чтоб вставать в 11 или в 12! Хочу быть пандой! Это животное, млять, чем толще, тем милее! Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: -censored--Нах, Них-Них и Пох-Пох. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Tataka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2012 Сидят и разговаривают две молодые женщины. Тут к ним подбегает маленькая причем достаточно страшненькая девочка и, обращаясь к одной из них, скороговоркой выпаливает: - Мам, а мальчишки во дворе меня "жопой" обзывают! И, протараторив это, убегает обратно. Подруга удивленно смотрит на мамашу в ожидании ее реакции. Та вздохув грустно говорит: - Вот так всегда, прибежит, пропердит что-то, и убегает... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2012 Встречаются три подруги. Одна говорит: — Я вчера вот такие огурцы купила, — и показывает у себя на руке по локоть. Вторая: — А я вот такие помидоры, — и складывает два кулака вместе. Третья, глуховатая: — А меня с ним познакомите? История мракобесия на Руси: от научного атеизма на гуманитарных факультетах до теологии в МИФИ. — Эй, соня, вставай! — Лена, ну дай еще поспать... — Я не Лена. Я ее муж. Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил в армии. В раю хорошо, но в аду знакомых больше. Коммунист-оптимист каждый день носит в Мавзолей фрукты. — Что делать, если парень охладел? — Хоронить. Вопрос на кулинарном форуме: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?» Первый комментарий: «Будьте вы прокляты!» Урок православия в школе. — Скажи, сын мой, что такое божественная сила? — Божественная сила, батюшка, равна произведению божественной массы на божественное ускорение. — Василий Иванович, как «грудь» пишется, через «т» или через «д»? — Петька, пиши по-простому — «сиськи». — Это что ж, я, по-вашему, революцию сиськами защищал?! Утро. Двое в постели. Она, тоскливо обводя взглядом комнату: — М-да... и квартирка у тебя тоже... маленькая... — Где ты был 3 дня? — Пил... — Изменял мне? — Откуда я знаю... я же пил... Определился абсолютный чемпион мира по сборке кубика Рубика. Им стал 65-летний китаец Ван Ли. Он собирает до 3 тысяч кубиков Рубика за смену. Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью Жена — мужу: — Я от тебя ухожу! Муж в панике: — Я с тобой! Из письма в Великий Устюг: «Дорогой Дедушка Мороз, а не мог бы ты положить мне под елочку список девочек, которые целый год плохо себя вели?» Тимати не узнали на улице и избили. Ему ещё повезло, что не узнали. - Люська ! Поздравляем с днём рождения! Желаем тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, здоровья, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума! А всё остальное у тебя есть! - Недавно с мужем безлимитный интернет провели! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. Инициативная группа некрасивых женщин требует от Госдумы отменить запрет на продажу алкоголя после 21.00. Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу». - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто??? - Петров! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2012 Таксист рассказал Садится голая женщина в такси, таксист спросил куда ей надо и повез ее. Она видит, что он на нее не смотрит и спрашивает: - Нравлюсь? Он отвечает: - Нет, я просто думаю откуда вы деньги доставать будете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) * * * Инспектор ДПС останавливает машину: - Водитель, да вы пьяны! - Да вы что, я непьющий! - А ну-ка дышите в трубку! Ноль... Хм. Неужели испортился? Дышит в трубку сам: - Да нет, работает... * * * Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдешь! На крыше нет ни номеров, ни модель не указана. - Отвали! На моей - мигалка! * * * - Милый, сходи в магазин! - Но, радость моя, в такой дождь хороший хозяин даже собаку на улицу не выгонит... - Господи, ну сходи без собаки! * * * Ночью на железнодорожной станции "Одесса" останавливается пассажирский поезд. Открывается одно окошко. - Что это за станция? - Одесса. - А почему так долго стоим? - Паровоз меняют. - На что меняют? - Как на что? На другой паровоз! - Тогда это не Одесса. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение