victorian 8 435 Опубликовано 3 марта, 2012 - Почему чукча открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 марта, 2012 Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел. — Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется. — А что такое? — Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? — Будем, царь–батюшка, вези портвейн!!! — А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется. — А что такое? — Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню — да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял — да на конец ничего не намотал. — Хорошая штука. Вези презервативы, царь–батюшка!!! — Только одно что–то завезти можно, выбирайте бояре. Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн. — Вот что бояре, есть еще такая штука ГОЛОСОВАНИЕ… — Правильно, царь–батюшка, как совали голыми так и будем совать! Портвейн вези! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошёлки, у моего подъезда, в натуре… Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?!! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, всё как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. Новый русский: - Ну, что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где— хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Vasilisa81 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 13 марта, 2012 И ещё один,тож впервой: Немец в Московском метро,жарко,душно,толкучка.Мимо пробирается дама,усердно работая телом. Немец : О!! Нефертити!!! Дама ,кокетливо: Я похожа на Нефертити??? Немец зло: Найн,вы похожа на на Баварский корова!!! Не фертите задом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2012 Помер мужик, попал в рай. А там ангелы летают, обсыпают его лепестками роз. Надоело ему, он и говорит Богу: - А нельзя ли мне в ад на денек на экскурсию? - А что, пожалуйста. Cваливается мужик в ад. Там его встречает блондинка на лимузине, везет его по кабакам, потом по борделям. Попадает мужик обратно в рай, а там сразу ангелы налетели, обсыпают лепестками роз и все по новой.Мужик и говорит Богу: - A нельзя ли мне в ад навсегда? - Да пожалуйста, - говорит Бог. Проваливается мужик в ад, а тут черти набежали, скрутили его и на сковородку посадили жариться. Мужик и кричит Богу: - Ты что наделал?!! - А не надо путать туризм с эмиграцией! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 мая, 2012 - Вась, покорми кота. - да он сыт... - ну, как доссыт, покорми.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 мая, 2012 Жириновский сказал, что он обнимал Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи и Хосни Мубарака. С учетом того, где они все теперь, хочется попросить его поскорее обнять Путина в России и Януковича в Украине. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 * * * Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2012 — Что главное в боксе? — Шубы! — Что? Какие шубы?! — Шелые пеедние шубы! ***************************** Полезный совет мужчинам. Если после секса женщина вышла из комнаты, не стоит идти за ней. Возможно, она хочет поплакать. ***************************** Полезный совет женщинам. Если ваш мужчина: - не грубит; - не пьет; - не бесит; - не сидит за компьютером; - не ходит на футбол — потыкайте в него палкой: возможно, он умер. ******************************* 9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону «шведского стола» от немцев. ******************************* В спортивном магазине: — Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. — Людей бить будете? — Нет, в бейсбол играть! Челябинск - это же столица бейсбола! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 * * * Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 мая, 2012 - Ребе, какие же всё-таки мы, евреи, непорядочный народ! У меня вчера была дружеская пирушка, и люди все такие почтенные, образованные, а вечером хватился – нет золотых часов. - Вы попробуйте собрать их всех снова, только прежде выпивки и закуски предложите почитать Закон, и как дойдёте до заповеди «Не укради» – остановитесь, сделайте паузу, обведите всех взглядом… Вор непременно себя выдаст! На следующий день. - Ребе, ребе, какой же Вы мудрец! Вот они, золотые мои!! Всё вышло точно по Вашему: стал я читать Закон и как только прочёл «Не прелюбодействуй» – вспомнил, где забыл часы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 мая, 2012 * * * - Фима, как дела? - Отлично! Заработал на замше двести процентов, купил дом в Крыму, жена с детьми сейчас во Франции отдыхает, я сам только что из Турции вернулся. Кстати, нельзя у тебя перехватить пару тысяч, а то я слегка поиздержался? - Знаешь что, поцелуй меня в плечо! - Почему в плечо? - Ну, ты же тоже издалека начал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 На рынке джигит продает киви. Покупательница: "Что за плод?" Джигит: "Киви, очень вкусний!" Покупательница: "А какой вкус?" Джигит: "Памидор знаешь? Вот такой же, толко совсем другой!" 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2012 Летят на самолете Сердюков(С) , Медведев(М) и Путин(П) С:- возьму кину за борт 1000 рублей, человек поднимет обрадуется! М:-брошу за борт две 500-ки двое поднимут и обрадуются П: -брошу за борт 10-ть соток, десять человек обрадуются! К ним поворачивается пилот и говорит: щас вас троих выброшу 125 миллионов обрадуются 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 3 июня, 2012 Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! 5 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение