IRR 639 Опубликовано 31 марта, 2011 Теперь - при помощи дозиметра - можно будет легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2011 Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек. Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит: - Пива мне! Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином... Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю, может его, наконец, пропустить через Думу, чтоб он перестал работать. Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит: - Пива мне! Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином... Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю, может его, наконец, пропустить через Думу, чтоб он перестал работать. -Доченька, ты почему сегодня пришла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 апреля, 2011 Провела белка ночь с жирафом. Подружки ее спрашивают: - Ну как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2011 Закинул дед невод - пришёл невод с говорящей рыбкой. И понял старик,что про "Фукусиму" что-то не договаривают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вовочкин папа собирается в командировку и спрашивает сыновей, что им привести. Старший брат говорит: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. Средний сын говориит: - Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. - Хорошо, куплю. Ну а тебе что привезти, Вовочка? - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не очень рифмуется, сынок. Подумай еще. Через пятнадцать минут Вовочка подходит и говорит: - Пап! Я придумал! - Ну хорошо говори. - Папа едет в Ленинград мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед папа купит мне мопед!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2011 В детском саду. - Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? Петя? Петенька… Какие пухлые щечки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь – папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь – Светочку или Катеньку? - Тетенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Еще я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт… Ученик пятого класса специально забыл дома и дневник, и голову, чтобы учительница не смогла пошутить. В Государственную думу внесён проект федерального закона "Не укради". В настоящее время депутаты в комитетах работают над поправками к нему. В частности, предлагается назвать закон "Укради, но откати". - Мама, купи мне собаку! - А ты будешь за ней ухаживать? - А ты мне здоровую купи! Продавщица: - Дамочка! Ну что вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. Собрались 1 апреля в Кремле президент Медведев и резиденты "Камеди клаб". Резиденты стали загадывать президенту веселые загадки. - Что на свете всех милее? - Модернизация! - не задумываясь, ответил Медведев. - Нет, Дмитрий Анатольевич, жопа! - И резиденты весело засмеялись. - Еще! - потребовал президент. - Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? - Ну теперь-то модернизация? - Нет, Дмитрий Анатальевич, жопа. - И резиденты опять весело засмеялись. - Господа! - жалобно всплеснул руками президент. - Ну когда же будет "модернизация"? Я тоже хочу посмеяться. Отец заводит сына в туалет: - О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл? Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк. В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. 50 человек слиплись при взрыве на кондитерской фабрике. Доярка с 25летним стажем работы забирается по канату за 2 секунды. Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Последняя новость из Египта: Мубарак ищет ту акулу, с которой всё началось. Это интересно: на встречу выпускников класса, где училась Анна Семенович, приходят даже те, кто умер. Чтобы муж не отворачивался к стене, находчивая жена кладёт туда тёщу. Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. Я мастер шантажа, вымогательства, предательства, обмана, запугивания, уклонения, двуличия и принуждения. Только представьте себе какой ущерб я мог бы нанести человечеству, если был не просто вашим котом. Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Муж Елены Берковой говорит своим детям, что их мама – летчик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса: - Ворона, ворона, ты политически грамотная? Ворона молчит. - Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь? Ворона молчит. - Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!" Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова. Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!" Вызывает Путин 26-го Вешнякова к себе, смотрит исподлобья и спрашивает: П: - Как? В: - Подсчитали пол-России, у Зюганова 55%. П: - Что?! В: - Ничего страшного, Чечню еще не подсчитали. Через некоторое время - опять: П: - Как? В: - Подсчитали всю Россию, у Зюганова 54%. П: - Что?!?! В: - Ничего страшного, заграницу еще не подсчитали. Еще через некоторое время, смотря в экран на улыбающегося Зюганова: П: - Как? В: - Подсчитали заграницу, у Зюганова 53%. П: - Что?!?!?! В: - Ничего страшного, непроголосовавших еще не подсчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2011 - Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?!! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пара снимает комнату у одинокой бабульки. С тех пор как у них появился маленький, жена во время секса приучилась стонать на мотив "баюшки-баю". Девушки, которые не едят после шести пьянеют в два раза быстрее! Лежит парочка в постели, обнимаются: - милый, ну скажи, что тебя тревожит? Поделись своими мыслями, расскажи мне, что у тебя на душе, я внимательно тебя выслушаю... - мало курицы в плове осталось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания. — Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается. Муж собрал купленную мебельную стенку. Жена: - Ты ее не доделал. Если открыть дверку нижнего отдела, дверка среднего открывается и бьет по башке. Муж: - Я все доделал. Нижний отдел для вещей тещи. Тёща разговаривает с дочкой: -Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками... складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! ! - Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!! Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры. Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: - Что, опять в выходные пили? Сотрудник: - Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. В англо-русском словаре встретил слово "baa" и переводится оно "блеять"...ДА, ИМЕННО "БЛЕЯТЬ", а не "блеать", как вы прочитали сразу! Налоговый инспектор на своем автомобиле врезался в машину ГАИ. Три часа они молча тупили в ожидании взятки. Если бы мужчины знали что у женщин на уме — ухаживали бы гораздо смелее. Сегодня в Георгиевском зале Кремля торжественно были вручены ордена и мигалки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2011 Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею. Машка замуж собралась за Ваньку, а Любка ей говорит: - "Ты что дура? У него же хер кривой". - "А что мне из него стрелять что ли... ? ". А: В 2012 году в России точно выберут президентов Д. А. Медведева! Б: Да ну! Он ничего не сделал, только в твиттере копается, да айфоном играет! А: Вот увидишь, у нас такой такой менталитет, выберут просто из жалости... В приемной сидят три мужика для интервью на новую работу. Первого зовут, заходит. Проводящий интервью сразу задает вопрос: - Первое что вы видите, смотря на меня? - Да это же просто - у вас нет ушей. - Пошел вон и чтобы я тебя здесь больше не видел! Второй заходит, таже ситуация: - Первое что вы видите, смотря на меня? - Эммм, у вас нет ушей... - Нахер отсюда!!! Выходя из кабинета второй предупреждает третьего: - Послушай, чтобы тебя не спрашивали, не говори что у него нет ушей! Заходит третий, вопрос все тотже: - Первое что вы видите, смотря на меня? - У вас контактные линзы! - Сынок, каким образом ты узнал что у меня линзы? - Мужик, ты тупой? У тебя ушей нет, каким хером тебе очки носить?! - Люся, чем ты сейчас занимаешься? - Вся в делах! - Я медленно снимаю с тебя все обязательства... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 апреля, 2011 - Как называется болезнь, когда ощущение, что всем вокруг от тебя нужен лишь секс? - Мания величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2011 - Вау, у тебя новый парень? - Нет, просто, я стираю его лаской Висит груша — надень лифчик. Камасутра у червячков называется макрамэ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 мая, 2011 Нашел Заяц делянку конопли и начал косить. Вдруг это дело заметил хозяин огорода- Медведь, подходит сзади и хрясь по башке зайцу. Тот встает, отряхивается и продолжает косить. Медведь второй раз- хрясь! Заяц опять падает, потом очухивается, продолжает махать косой приговаривая: "Нихрена себе вштыривает! Но косить все равно надо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение