Заветный 32 509 Опубликовано 27 декабря, 2016 ,@Este, так оно мож так и есть, я ж не расспрашивал, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 27 декабря, 2016 между делом, не рассчитывая даже на какую-то реакцию реакция, как оказалось, всегда есть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 27 декабря, 2016 стихи-то где? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 Витя, а вот здесь я живу. Тебя не приглашаю, извини. Можешь повесить себе на рабочий стол фото жилища Альтер и.... делай с ним, что хочешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 27 декабря, 2016 стихи-то где? Этажом выше 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 стихи-то где? может темой ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне показалось наверно, что Викториан просто картинку прилепил красивую к стишку, которую раньше Альтер выкладывала... А про то, чья это елка, уже Заветный нам намекает, нет? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 27 декабря, 2016 и.... делай с ним, что хочешь Жестоко. Спать же не сможет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жестоко. Спать же не сможет да мне так кажетсо, что он и без того не может спать, гиперактивность обострилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Санта Барбара зимой 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 27 декабря, 2016 ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Чайники, есть такая кнопка "Найти картинку (Google)" Чо чайники-то.. я ж так и подумала, что из инета фотка.. это меня Заветный с толку сбивает )) Да и Викториану, по-ходу, просто картинка приглянулась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Заветный, да кто злой-то? просто вон оно чо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да и Викториану, по-ходу, просто картинка приглянулась)) ды уж канешна, угу...он достать меня уже решил с этой йолкой на большее-то фантазии не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 во... прибежал...ща начнецца....мля...пойду я в свой золотой дом от греха подальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение