JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2021 @victorian Ничего страшного, Вить, он тебя в ответ нарисует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 апреля, 2021 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ничего страшного, Вить, он тебя в ответ нарисует Ничего страшного, струсит, но прежде удалит мой пост. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, victorian сказал: @Заветный Завхоз, скоро стих о твоей сущности сочиню, настраивайся, мало не покажется Только ты уж постарайся хорошо написать, не так хреново, как твой последний опус Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, victorian сказал: Ничего страшного, струсит, но прежде удалит мой пост. Да не трогал я твои драгоценные посты. Много мнишь о себе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2021 Что-то мне смутно вспоминается примерно такое же "обещание разоблачения" в адрес Альтер... если я ничо не путаю. Которое так и осталось обещанием. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 апреля, 2021 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Что-то мне смутно вспоминается примерно такое же "обещание разоблачения" в адрес Альтер... если я ничо не путаю. Ты не путаешь, ты как всегда пытаешься запутать, проще говоря заболоболить. А уж про Альтер, которая тебя послала и ушла с форума , ваще поминаешь зря. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 @victorian Трудно запутать того, кто со всеми одну и ту же пластинку запускает P.S. Пойду поищу карандаши. Сам напросился 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @victorian Трудно запутать того, кто со всеми одну и ту же пластинку запускает P.S. Пойду поищу карандаши. Сам напросился Тема для шаржа: Откусили нос Витюше Прям по самые по уши. Видно ентот Буратино Сунул нос не в ту картину Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Тема для шаржа: Откусили нос Витюше Прям по самые по уши. Видно ентот Буратино Сунул нос не в ту картину Дмитрий! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 29 августа, 2021 Ты уходишь в себя, милый друг. Всё значительней бюст изваянья. В щель сложились полоски двух губ Из иронии от назиданья. И в глазах затухает мечта, Безразличный взгляд строже и злее. Беспощадна та прямота И сквозит на ходу, каменея. Знаю то выраженье у скал, Когда волнами плещется море. От дорог в никуда ты устал, Замедляясь в немом в простое. Всё известно тебе наперёд, Как и гром в просветлении светом. Твоё я скоро тоже пройдёт, Закрываясь пустым секретом. Говорят, известковый мел Белым цветом вести питает. Это остров закрученных стрел В море дном его обитает. Уходя уходи на дно, Чтобы вывести формулу быта. Всё скрещённое вечно равно той, Что жизнь пропускает сквозь сито. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение