Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Хоть чуть-чуть увековечь, Вылепи меня из снега, Голой тёплою ладонью всю меня отполируй... (с) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 неее, не в любом! для снегурок нужна оттепель, хотя бы в том же сердце, которому не прикажешь ну энто да, когда весна в сердце, то хоть зимой, хоть летом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Alter Ego, ухтыжкруто как! чай, с натуры лепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 чай, с натуры лепила? не, по памяти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) не, по памяти вон она кака, память девичья... а кому-то что-то другое запомнилось (не мое, поэтому не могу прокомментировать творческий процесс, но надеюсь, не с натуры было леплено... ) да, все обратили внимание на игривый шарфик? вот и я глаз не отведу... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 ой, щас хозяин темы вернется из кафешки, глянет - а у него тут срамоту развели не по сезону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Самарянка,у маво не торчала така штукенция напоказ, чесслово, зуб даю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2016 ой, щас хозяин темы вернется из кафешки, глянет - а у него тут срамоту развели не по сезону! ибо нефиг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Самарянка,у маво не торчала така штукенция напоказ, чесслово, зуб даю (все, побежала я отсель, пока сам не вернулся! *сбегает, на ходу напевая "слепили бабу на морозе - руки-ноги-голова...") Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 декабря, 2016 Натоптали воды тут у Витюши в сенях. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 декабря, 2016 Хорошо, всю хату не спалили 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) все обратили внимание на игривый шарфикОх уж эти СамарянкиДебоширки, фулюганки Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2016 Какая гадость.... какая гадость эта глобусовская заливная рыба, ноги моей больше не будет в этой кафешке! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да, похоже моя жареная курочка, под коньячок, выглядела лучше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Хотим такие друг к другу в гости)) "намусорим" и уходим)) поэты! Пора стихов подбросить в топку)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение