sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 Была на Белой гвардии(в Чехова) там Хабенский, Пореченков, Белый.... Играют хорошо, но идёт 3,30,чуть подустали после работы. А так в восторге,сходить стоит мне тоже очень понравился! особенно, учитывая то, что за пару месяцев до спектакля я была в Киеве и посетила музей-квартиру Булгакова на Андреевском спуске с экскурсией кто там был - меня поймет единственное о чем я пожалела, так это о том, что Елену играла Кутепова (она конечно хороша, спору нет!), но мне хотелось бы видеть Рогожкину ******* на прошлой неделе были на "Белом кролике" в МХТ Чехова. отличнейший спектакль! легкий, веселый, нежный, потрясающие актеры. до этого видела Мягкова в Мещанах, он там был такой "чужой", а в "Кролике" родной: милый и трогательный. вот честно, спектакль так понравился, что хоть еще раз иди БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слоня А водка нынче в Моссовете есть? у тебя что?нет театральной бутылочки?ну та,которая из под колы серебрянная али золотая Lindenfarbe krol anma какие вы молодчяги.а я вот собралась взять в Маяковку билеты и нетуть на то число которое надо..теперь опять выгадывать день..а он всё не выгадывается((( день.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 да-с, Максим Матвеев симпатюшка Лиза молодец БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 февраля, 2011 Аббажи, не в Моссовета. В Моссовета есть алко. Блин, где я тут давеча была, а выпить не было. Вспомню, напишу. Наверно в Вахтангова в Малом мы точно пили. :appl: Две тетеньки в Маяковке (сегодня) из бутылочки акваминерале разливали "Мартини бьянко, сок не надо" Вот молодцы, позаботились о себе , знали, что шли на спектакль-дрянь. Хотя отзывы в инете положительные. Может, просто у меня пмс настроение такое. Но народу уходило прилично. Еще выбесили звонки с работы в 8 вечера. Ищут меня, хм. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2011 Стаф! Походная то фляга всигда при себе, но Моссоветовская водка грят знаменита тем что до сих пор "Буфетная" но и соответственно высший класс .. - хотя щА времена.. нравы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 февраля, 2011 На мое мнение особо не ориентируйтесь. Я вот и с "Тартюфа" в Ленкоме ушла. Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь :appl: . я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 я ни разу ни от куда не уходила, хотя бываю в театре часто.. единственный раз, когда возникло желание, это на "Сладкоголосой птице юности" (Современник), заскучала я на нем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2011 я ни разу ни от куда не уходила, хотя бываю в театре часто.. единственный раз, когда возникло желание, это на "Сладкоголосой птице юности" (Современник), заскучала я на нем не уходил, но было желание уйти Театральный роман в Театре на Таганке, неприятно удивил, больше в Таганку не ходок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 марта, 2011 ''Дядюшкин сон'' по Достоевскому в Вахтангова бесподобен. Этуш, Аронова, Тумайкина-браво! Зал апплодировал стоя. Не пожалеете, уверяю) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 марта, 2011 ''Дядюшкин сон'' по Достоевскому в Вахтангова бесподобен. Этуш, Аронова, Тумайкина-браво! Зал апплодировал стоя. Не пожалеете, уверяю) значит буфет тоже не подвел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 марта, 2011 Бах 200 рублей за советское шинпанское. убицца. От Нади N. к Кате X. Милая Катя! Вчера я была в театре и видела там Сару Бирнар. Ах Катечка сколько у нее брилиянтов! Я всю ночь проплакала от мысли, что у меня никогда не будит столько брилиянтов. О платьи ее передам на словах... Как бы я желала быть Сарой Бирнар. На сцене пили настоящее шинпанское! очень странно Катя я говорю отлично по французски но ничего не поняла что говорили на сцене актеры говорили как то иначе. Я сидела... в галерке мой урод не мог достать другого билета. Урод! жалею что я в понедельник была холодна с С. тот бы достал в партер. С. за поцелуй готов на все. На зло уроду завтра же у нас будет С. достанет билет тебе и мне. Твоя Н. (Антон Чехов. И то и се (письма и телеграммы)) Линд на 5 ряду партера сидела. шармаааан я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 марта, 2011 Бах Линд на 5 ряду партера сидела. шармаааан а похож я на Наполеона Бонапагта? (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2011 Есть вероятность, что такие звёзды как Удовиченко и Жигунов не смогут устоять от соблазна показать свои театральные таланты в самом Пукино, что бы съЕкономить зрителю бюджет на дороге.. Предприимчивая парочка уже прошлась по нескольким городам нашей необьятной России с инторпретацией "Лиса и виноград".. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 12 марта, 2011 В Пушкино зал не соберется... К сожалению...взрослый зритель ходит плохо... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера оказалась на предпремьерном показе "Кастинга" Аллы Сигаловой. Данууу , сказала я. Ни тронули ни танцы, ни игра. Душка-Бондаренко( ах, вау и уа см. выше ) абсолютно не раскрылся. Сочетание документальной режиссуры и чувственной пластики вполне может превратить появление спектакля в крупное событие. Премьера намечена на 18 марта. Возможно, хит сезона. рассказывают "Новости культуры". я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение