danila 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 После некоторого перерыва продолжим... ............... Узнаваемой ее надо сделать,узнаваемой! Специально ничего с лицом не делал, ну если только с волосами. Теперь Bullochkina узнаваема? А в жизни краше! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2009 Класс)) я обычно так всегда к бабушке хожу кстати. зы. волк - ручной БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сама не знаю??? У меня в профиле ,тож нечаго!!! Спасибо,я така стеснительна??? Ага!Ну конечно...я стесняюсь..!!!ну ну "nusha7979 из Рима"-НАША nusha ...всем nusham НЮША.ПавЛан рукоплескаю стоя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2009 "nusha7979 из Рима"-НАША nusha ...всем nusham НЮША.ПавЛан рукоплескаю стоя Это её настоящее тело. Только она его скрывает ото всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2009 "nusha7979 из Рима"-НАША nusha ...всем nusham НЮША.ПавЛан рукоплескаю стоя Это её настоящее тело. Только она его скрывает ото всех. Павлан, ты, наверное, в прошлой жизни был профессором Керном из "Головы профессора Доуэля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2009 PavLan еще раз убедилась, что блонд не мой цвет а так, супер! Ты права. Что-то мне самому та работа разонравилась. Поэтому я сделал новую, в полюбившемся всем римском стиле. Ники и Краш - гладиаторы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ники и Краш - гладиаторы! Коленочки у Краша оч даже ничего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ники и Краш - гладиаторы! Коленочки у Краша оч даже ничего ))) :appl: и юбочка на нем ниче так смотрится )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2009 Bullochkina Ага!Ну конечно...я стесняюсь..!!!ну ну rofl.gif Ну ты чаво, я уже покраснела!!! PavLan Есще раз большое спасибо!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну а закончить хочется уже известным вам, по предыдущим работам, героем. Джон-милиционер, который поздравляет всех с Новым годом, и заботливо предупреждает: "Много не пейте!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот и всё. Приятно было радовать вас креативными коллажами. Встретимся в этой теме через год, на очередном Новогоднем креативе уже 2010-го года! Всех с наступающим! Всего самого наилучшего! Ваш PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2009 PavLan Перестань останавливаться!!! ДАЕШЬ ОБЩУЮ КРЕАТИВИНКУ!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2009 Перестань останавливаться!!! Присоединяюсь!!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да уж... Павлик, соскочить решил? Не выйдет! Даёшь креатиффчеги круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ники и Краш - гладиаторы! Коленочки у Краша оч даже ничего и юбочка на нем ниче так смотрится )))) Спасибо, сисек нет!!! :D Краш В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение