kor 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поучавствуйте, если не лень. Спасибо! =) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 24 мая, 2023 Апну тему Решили со шлёндрой Алисой зафигачить "умный дом". Телевизор сразу в отказ: "я, - говорит, - не подписывался на такое богохульство". Мы с котом тоже в оппозиции. Но поп корном, думаю, надо запастись 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 26 мая, 2023 @тётя Глаша не всё там гладко пока. Денег уйдёт достаточно, а комфорта вряд ли прибавится на столько же )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 мая, 2023 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 мая, 2023 О, а что если Алису с крышей соединить? Мож она её чистить сможет зимой?) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 1 июня, 2023 хроники поумнения дома. первым делом научили Алиску включать свет над барной стойкой. но мы с котом считаем, что если Алиска не научится готовить коктейли и чесать за ушком, то ничего путного из нее не выйдет. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 1 июня, 2023 7 часов назад, тётя Глаша сказал: если Алиска не научится готовить коктейли и чесать за ушком, то ничего путного из нее не выйдет. И посуду мыть, и свет выключать над барной стойкой после минут 20 отсутствия сигналов от датчика движения (чтоб изменения в освещении не будили) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 июня, 2023 4 часа назад, Смотрящий сказал: И посуду мыть, и свет выключать над барной стойкой после минут 20 отсутствия сигналов от датчика движения (чтоб изменения в освещении не будили) Боюсь спросить про обязанности Алиски в туалете Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 июня, 2023 Зашпыняют девку буржуи эти 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 2 июня, 2023 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 2 июня, 2023 10 часов назад, Заветный сказал: Боюсь спросить про обязанности Алиски в туалете Ну, к примеру воспроизведение текста (состав, способ применения и пр.) с баллона аэрозольного освежителя воздуха на русском, казахском и киргизском языках. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 января 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 января В 26.05.2023 в 11:31, mirror сказал: Денег уйдёт достаточно, а комфорта вряд ли прибавится на столько же )) У продавцов прибавится. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 3 марта Я не против умного дома, но и торопиться в его самореализацию не буду. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. ) А в старых сказках говорится об этих домах, как о возможности к ним прийти. Вспомнить хотя бы "Аленький цветочек", где этот самый умный дом в разборке предстоит чудовищем, сделанным из непонятно чего. Мы это чудовище уже понимаем под микросхемами и проводами, скрытыми внутри дома. Есть тенденция моды создавать имитацию естественных руин. И я понимаю, что мода не всегда диктуется только прихотью - как-то выделится из общей среды новым образом, задав старт под тот же модельный бизнес. В условиях сплошных новостроек небоскрёбами из бетоно-стекла на том месте, где цвели сады или стоял лес, приходится как-то встраиваться в саму природу, искать решение по совместному творчеству природы и человека. И проектов таких умных домов под внедрение много. Иногда их совмещают с библейской тематикой - "Новое небо и новая земля". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 21 марта В 01.06.2023 в 20:16, Смотрящий сказал: И посуду мыть, и свет выключать над барной стойкой после минут 20 отсутствия сигналов от датчика движения (чтоб изменения в освещении не будили) вот тока попадись мне! ты, зараза, надоумил эту шлёндру? нет, прикиньте, она ВКЛЮЧАЕТ свет в баре, когда я прохожу мимо. прям призывно так включает. прям спит и видит, чтоб я спилась, нафик! всё облазила в поисках датчика движения, но пока безрезультатно. из последних поумнений: привлекли Алиску к сельхозработам. она тепереча по часам включает/выключает подсветку рассады. хоть какая-то польза от этой бездельницы. вообще, занятная игрушка. но обиииииитчииивааая.... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение