VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Но никто не пишет Я еще на работе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 мая, 2007 А нормальные люди на пляжу! В фонтане что-ли искупаться? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2007 там все писают Надо купаться в речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 мая, 2007 ой, уж лучше в фонтане... жду Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 мая, 2007 Не дождёсси! Завтра опять на работу в пекло. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 30 мая, 2007 В фонтане бомжи по ночам моются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 мая, 2007 Завтра опять на работу в пекло. Прямо в кочегарню А у меня от холода горло заболело и температура поднялась Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2007 Отдохни,выпей горячего чаю. Вспомни завтра первый день лето. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 мая, 2007 А сегодня последний день весны Послезавтра поеду на дачу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2007 Поздравляю! И снова встреча и прощанье. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 мая, 2007 так всегда... эх... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2007 Эх, красотища. А завтра снова электричка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 мая, 2007 и снова нечем дышать невыносимо Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2007 Невыносимо,но не надо раскисать. А послезавтра не надо рано вставать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 мая, 2007 зато весь день нечем будет заняться а что же будет завтра Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение