***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Знаю где эмаль хорошая продается Кончились сигареты, а идти заподло..... помогите!!! Ни кто не хочет погулять Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 они все съели и выпили уже _________________________ подстриглась,терь надо и покраситься (Ага, но ждут меня танцевать ) Главное, волосы краской не сжечь Я больше не могу сидеть на этой работе, у меня ум за разум зашел Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Хорошо извилины на месте Ну так что может со мной ктоньть сходит за сигаретами.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 июня, 2007 возраст даёт о себе знать... а пошло оно всё нафик, прально? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 июня, 2007 нафик круче) стало совсем-совсем одиноко(( пошла в магаз Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 А плавать не умею... Вкусняшку ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 Без прав и до ближайшего поста ЭМО-Блондинки наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 А никто не зовет! Хочу замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Хочу замуж Но, как порядочной девушке, придётся жениться Пью кофе, и сердце начинает биться сильнее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 7 июня, 2007 Ещё пару чашечек и инфаркт А я пойду на свадьбу в субботу Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 июня, 2007 а я там уже была) по традиции подерёшься нехило не поеду на практику Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ещё пару чашечек и инфаркт А я пойду на свадьбу в субботу Правда, свадьбу будут отмечать в пятницу, но убираться кто-то должен после праздника Утром была на тренировке Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 июня, 2007 поломала все тренажеры)) пригласили на новую работу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 не поеду на практику Поеду на кортошку Чихаю что-то я сегодня много (знаю, что скажите не вычихай мозги, но увы, уже поздно) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 пригласили на новую работу Только зарплату платить не будут Опять чихнула Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение