B@D 7 Опубликовано 23 мая, 2007 И выгоняют со старой. Хочу упасть в снег Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 С какого этажа? С 35 этажа видно Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Если прыгать без парашюта и не такое увидишь. расцвела серень в моем садочке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 А соседские мальчишки всю ее пообламывали Хочу в баню Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Попроси модеров, организуют! Скоро лето!... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 А потом осень и зима Вечером пойду по магазинам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 А денег там всегда не хватает... Ровно через три недели сделаю последний шаг к становлению дипломированным специалистом. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Главное, сделав последний шаг, не упасть в пропасть Съела яблоко Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 С червями Посмотрела фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 мая, 2007 С резней в эпизодах Хочу курить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Минздрав ведь предупреждал Хочу выпить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2007 напьешься и как начнешь флудить дождик прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Говно по улицам развел Сделала вкусняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 А потом по улице ее развела (А какую вкусняшку?) Хочу гулять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Но каблуки, в разведенном дождем дерме, тонут А мне тепло и сухо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение