VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 много будешь знать скоро состаришься надо бы сегодня спать пораньше лечь Но соседи шумные попались Не надо печалиться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 самое грустное впереди как здорово, когда бездомный щенок находит хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Гораздо хуже, когда хозяин находит бездонную бутылку Пошла читать интересные книги Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 2...нет 3...нет 5 штук пойду на форум собачников пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 мая, 2007 пойду на форум собачников пообщаюсь там все поменялось - теперь там форум кошачников пойду спать В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2007 вот он и кончился. От жары у людей плавятся мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 мая, 2007 это и так облом( и в метро много потных( я так не хочу Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Ковыряться в носу Дышу воздухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 22 мая, 2007 и выхлопными газами собираюсь на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 мая, 2007 а на улице то плюс 30,лучше бы купаться пошла _________________________ у меня выходной Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2007 Но на работу все равно надо идти Я с утра поиграла в бадминтон, поплавала и позагорала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 мая, 2007 и обгорела,купальник испачкала,ракетку сломала ____________________ готовить уФла Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 мая, 2007 а молоко то уже убежало! конец рабочего дня ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 А еще в спортзал Купила прикольную шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение