@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ball Вообще по твоему крику души: Отнюдь не крик души, настроение было поганое... я уже говорил.. мне побоку у кого есть фото у кого нет... форум - весело.. PS как кто то сказал мне.. что на форуме надо только стебаться.. и флудить... и что серьезным вещщам и мыслям тут ловить нечего.. .. вот я и сижу и стебусь! Фсем удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Как я заметил Арфографией и выпячиванием ошибок в тексте грешат люди в основном не грамотные, типа так и надо или эта байда идет с чатов, где разговор поисходит в быстром темпе. Однако здесь не чат, и можно уделить не много времени на просмотор того, что пишешь. в представленном контексте частица "не" со словом "много" пишется слитно... пагубное влияние чатов сказывается? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2006 Как я заметил Арфографией и выпячиванием ошибок в тексте грешат люди в основном не грамотные, типа так и надо или эта байда идет с чатов, где разговор поисходит в быстром темпе. Однако здесь не чат, и можно уделить не много времени на просмотор того, что пишешь. в представленном контексте частица "не" со словом "много" пишется слитно... пагубное влияние чатов сказывается? Смешно. Я на абсолютную грамотность не претендую. Раздражает именно специальное написание слов с ошибками, но спасибо за вдумчивый поиск ошибок. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 А МЕНЯ ВАЩЕ ФСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 А МЕНЯ ВАЩЕ ФСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я впринципе догадываюсь КОГДА женщины говорят так... рук что-ли нету? но вот это меня вообще наповал свалило... Красавицы - жжжоте =):))):))))) ушел ехидноулыбаясь пить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 А МЕНЯ ВАЩЕ ФСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я впринципе догадываюсь КОГДА женщины говорят так... когда некто создает на форуме тему "Почему раздражают форумы", упоминает о том, что в форуме нужно только стебаться и потом признается, что именно этим он и занимается.......... правильный ответ??........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2006 @z0+ikДата 07.12.2006 - 09:14 Цитата Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне! Арфаграфия на форуме - это признак крутости? мля .. я значет полный чмо несусветный Зря.. Специальное коверкание слов именно по-дурацки!! Во-всяком случае для меня...Не претендую, кстати, на первенство моей оценки, может быть кому это и нравится. Я высказываю лишь СВОЮ точку зрения. @z0+ikДата 07.12.2006 - 09:14 Сообщений: 2,521 Цитата Желающие выглядеть моложе, чем есть и поприкалываться, постя про несуществующие проблемы в любви, выглядят также ненатурально, если вдруг ты подумала.. что став матерью... было достаточно чтобы точно определять проблемы в любви существующие либо нет... Может конечно лично для тебя какието проблемы неимеют место в столь дивном чувствэ.. но каждый человек по своему испытывает сии ощущения.. и если человенк говорит о проблеме.. значит она для него существует........... Я говорю не о том, что у меня нет проблем и что , став матерью, как ты выразился, я имею право на суждение.. При чем здесь это?? Я говорю про тех людей, которые разводят остальных!! Что ни разу на форуме с этим не сталкивался?? Цитата PS: Мам - мы с табой разный поколений... да и вообще мы разные..... и не тебя ни меня никогда непеределать Я тебе, слава Богу не "мам", а то получил бы !!! И переделывать кого-то?? Не сомневаюсь, кстати, что жизнь переделает!! А я и не собиралась! С чего взял?? Я просто высказала свое мнение!! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Мамочка выглядят также ненатурально, ведь достаточно прочитать их более ранние сообщения, первые так сказать, чтобы понять, что человечек просто решил поразвлечься. А вы здесь "правду жизни" ищите? Я, например, не скрываю, что "сижу" здесь ради развлечения, на то он и называется "ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПАРТАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 А МЕНЯ ВАЩЕ ФСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я впринципе догадываюсь КОГДА женщины говорят так... :) и вапче, у меня еще можно сказать медовый месяц, а ты про КОГДА говоришь.......... в общем не угадал ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Арфаграфия на форуме А у нас здесь что, клуб любителей русского языка? Сменшо, ей богу, читать рассуждения "кто где обШибок понаделал"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Furia и вапче, у меня еще можно сказать медовый месяц, а ты про КОГДА говоришь.......... в общем не угадал ты.... Чорд! ну есть еще одна задумка.. кстати тоже про месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 @z0+ik А я ее лучше знаю, поэтому моя задумка про несколько месяцев про 9 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 ну как тебе сказать ляськимасяськи пошел покурил 9мес (или как у кого получиться) пришел с перекура а тут и Furyata поспеють дело хорошее ... дети жизни за это надо выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 @z0+ik LVZh МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!! БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение