Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Курю, бросать не собираюсь. Нравится) Видел лёгкие курильщика в живую ))) не остановило что-то

Меня че то тоже плохо это останавливает! :(

Поделиться сообщением

Видел лёгкие курильщика в живую  не остановило что-то

Моя знакомая(врач), дабы отучить мужа от курения показала наглядно легкие курильщика. Бедный мужчина стал курить еще больше, но мясо лопать перестал - теперь вегетарианец. :plach:

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Курение - медленное но верное самоубийство :plach: лучше под автобус бросится чтоб побыстрее:plach:)

Откуда вам знать что ваша следующая сигарета не станет причиной раковых заболеваний?

Я вот рад что после книги бросил курить :plach:

Поделиться сообщением

курю уже 16 лет. но когда нет сигареты в зубах запах дыма от курящих рядом не выношу совсем. хочется бросить. всё ни как не собраться.

Поделиться сообщением

не курю и никогда не курил :(

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

Вариант 4. Курю в основном на работе

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Курить бросила месяц назад, а собиралась бросать где-то год. Но и то бросила благодаря таблеткам! Бросайте курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

NIGHT RACING

We make the street speed

Поделиться сообщением

Курю, но заметно меньше, чем раньше.....

Пыталась бросить много раз, но всегда находилась какая-нибудь причина, чтобы снова закурить.... :blink:

Поделиться сообщением

Курю ибо нервы...бросить могу легко....

90 процентов наркоманов тоже считают ,что они всегда могут бросить в любой момент)

Поделиться сообщением

На курение еще влияет компания, если в ней все курят, то бросить будет трудно. У меня подруга никогда не курила, а потом попала в компанию, где все курят. По началу она тоже говорила "я легко брошу", но в итоге бросить уже не может! :unsure:

NIGHT RACING

We make the street speed

Поделиться сообщением

Пол-года назад бросил.Уже не тянет, но когда очень редко в клуб хожу , выкуриваю несколько сигарет а потом снова несколько месяцев не курю.

Получается так, что теперь я не курю , но строгого запрета себе не ставлю.Но и желания курить как раньше по пачке в день - у меня нет.

Поделиться сообщением

№1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для меня с 2006г. ничего не изменилось, не курю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу