ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 @Монах ТУКм, ну, и! Чем это рассматривание тела в зеркале отличается от рассматривания тела в другом человеке? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 октября, 2013 @ДАНИИЛА,да ты издеваешься? ... Как ты думаешь, на кого я смотреть буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 октября, 2013 Опять никакой разницы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 ,да ты издеваешься? Да, нет. Я только предлагаю то, что ты в себе пока не знаешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 Как ты думаешь, на кого я смотреть буду? Вот ведь чудак какой. Сам говорит, не думая, а другому предлагает думать. Я не предлагаю обдумывать слова и творить новые потоки, я предлагаю смотреть в то, что есть, вглядываться ... без слов. Ты видишь чужое тело, как и своё, не так ли? Разницы-то нет. Я предлагаю видеть то, что есть, а не то, что ты думаешь или представляешь словами. Видеть напрямую - это не думать, а видеть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 октября, 2013 Видеть напрямую - это не думать, а видеть. В таком случае что, собственно, ты видишь?)... Фотоны или карпускулы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В таком случае что, собственно, ты видишь?)... Фотоны или карпускулы?) Тебе нужна подсказка? Она уже прозвучала, но ты же её даже не услышал. В данном случае "видеть" знание - сами опыты жизни все вместе - это осознавать. Это другие глаза. Попробуй увидеть что-то впервые, глазами ребёнка. Фотоны и карпускулы - это представление. Если ты их видишь, то можешь меня в этом убедить, убедить посмотреть этим "свежим" взглядом вековой давности. Тебе самому с этими фотонами нечего делать, они остались, как слова. Зачем ты предлагаешь распознавать себя фотонами? Тебе это в школе предлагали увидеть. Я предлагаю обратный путь - путь не творения личности, а путь растворения оной. Ты этого точно в себе не знаешь. Потому это для тебя будет новеньким, вкусненьким, ароматненьким... и бестолковеньким. Ты ж за знания будешь держаться и цепляться. Оно трудно ... отдавать чужое обратно, когда оно ужо прилипло и срослось. Изменено 10 октября, 2013 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 октября, 2013 Оно трудно ... отдавать чужое обратно, когда оно ужо прилипло и срослось. Я не могу отдать чужое обратно, оно уже растворилось и переварилось)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 октября, 2013 Я не могу отдать чужое обратно, оно уже растворилось и переварилось)... Чаек слабительный там... клизма.... И будет бить фонтаном.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 @bur-nellya, какой такой слабительный чаёк? Разве он мало слабительного принимает? Судя по животу - это давно уже полный абсолют расслабленности. Я не могу отдать чужое обратно Придётся. Смерть всё равно всё отнимет. Я только предложила всё отдать добровольно. И ты не первый, кто отказывается от этого предложения. Ты хоть о боге не рассуждаешь ( во всяком случае в данной теме), а то ведь эго на такие уловки способно! Записался в церковь и ждёшь награду, млеешь, да от всяких мух назойливых отмахиваешься, которые говорят, что награду ты уже получил здесь и сейчас - саму жизнь. А то ещё инопланетяне тебя в свой клан избранных записывают. Тоже престижно. Уловок много, а смерть одна. Всё отбирает, что честным трудом награблено, надкушено, перепробовано или съедено. Давеча попытка была у одной дамы, вроде согласилась попробовать, пройти инициацию растворения. Так на первом же этапе перехода лопухнулась, просто вцепилась в эго - кричит не отдам, моё! Я ей - посмотри, хоть за что держишься. Да какое там! Пусть плюгавенькое, пусть переросток, пусть самоё разнесчастное, зато маё! Не! сильно расслабленным эта игра не по плечу. Расслабленность сильна всегда только на словах: "да я!", "да мы!" да "сам дурак", а первый же бой или испытание - так тут же в кусты и шлем на голову: никого не вижу, ничего не слышу, прошу меня не трогать и даже не переворачивать! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 октября, 2013 @ДАНИИЛА, Да ну тя. Монах мужик пральный. Не трус и с юмором. Не будет такой китом или кабачком валяться ежели своих бить будут. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 10 октября, 2013 @bur-nellya, мужик и свободное знание - весчи разные, потому как мужик входит в сознание, а вот сознание и без мужика обойдётся. Мне вот только непонятно, почему вам, девушкам, так важна защита этого правильного мужика? Неужели он без вашей защиты не справится? Чует сердце, что это именно так. Ведь вы сердцем защищаете, а сердце не обманывает. Что плохого в том, когда разум и сердце на единой высоте? Если пока "правильному мужику" важнее и ЛЕГЧЕ что-то доказать кулаками, то никто не против, но ежели ум при этом немного отстаёт, то этот недостаток мужик сам должен восполнять. Не так ли? Не нужно так "опускать" мужика. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Мне вот только непонятно, почему вам, девушкам, так важна защита этого правильного мужика? Неужели он без вашей защиты не справится? Чует сердце, что это именно так. Ведь вы сердцем защищаете, а сердце не обманывает. Что плохого в том, когда разум и сердце на единой высоте? Если пока "правильному мужику" важнее и ЛЕГЧЕ что-то доказать кулаками, то никто не против, но ежели ум при этом немного отстаёт, то этот недостаток мужик сам должен восполнять. Не так ли? Не нужно так "опускать" мужика. Надеюсь, что у Зигмунда были такие персонажи, а то ведь такое добро пропадает!!!... Чу! Я отчетливо слышу стариковские всхлипывания с того света! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Не ссорьтесь, девушки)... Судя по животу - это давно уже полный абсолют расслабленности. Ну, есть немного пузень, так и что?)... Многим, между прочим, нравится)... Давай тогда, коли не боишься, и ты покажи, какая ты сектантка!)... Похожа ли твоя задница на ту, что на аватарке)... А то языком то чесать все мастера, а как до дела, так в кусты, по твоим же словам)... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Даня. Оставь воину воиново. Вспопми о Диогене с Македонским. Им не понять друг друга. У каждого свой путь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение