ouks 227 Опубликовано 8 декабря, 2006 Мне как то все равно.По мне лучше бы они передохли.Человек сам выбирает себе жизнь.Стал наркоманом - сдохни. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 декабря, 2006 Мне как то все равно.По мне лучше бы они передохли.Человек сам выбирает себе жизнь.Стал наркоманом - сдохни. ага.... выкурил сигарету- убей сибя ап стену! чем не лозунг? Мамочка, где ж вы такие инструкции берете? есть ощущение, что человек, который это написал вообще не в теме.... (пошла искать такую же инструкцию к кофе, алкоголю и т.д.) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 (пошла искать такую же инструкцию к кофе, алкоголю и т.д.) О, буду очень благодарна. Надо же хоть как-то просвещаться. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2006 Мне совершенно все равно, чем взрослый человек травит себя, во всяком случае, он сам решает что и сколько пить, курить и т.д.. Но меня возмущает, когда ведется вот такой базар по поводу наркоты, мол, все ОК, ничего страшного, бред и страшилки Нет ничего хорошего в том, что такое идет на форуме, пусть и в теме "Флуд". Хотите курить траву - курите, Ваше право, и Ваша жизнь. Но не надо петь песен тут, как это здорово и замечательно. Просьба к модерам этого раздела - давным- давно пора закрыть такую яркую темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2006 Мамочка, в другой теме (про курение) народ радостно заявляет, что "курил, курит и будет курить". И добавляет, что "обычно не курю, но когда выпью - можно". Не дословно, но как-то так. Может, и ее прикрыть - все-таки открытая пропаганда табакокурения и пьянства получается? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) При передозе (только опиаты!!!) - в машину и в больницу... если есть налоксон или налорфин - 2 мл внутривенно, только не тяните с этим... если много времени прошло - может и не помочь, хуже только сделаете... Обеспечить проходимость дыхательных путей (чтоб корень языка не западал) - вывести челюсть. На крайняк ИВЛ. Под голову подушку не класть!!! А вообще лучше в больницу сразу... бывает что и на налоксоне не раздыхиваются. А после "белого китайца" (синтетики ужасной) и до больницы не довезёте.... MayDay Не для себя ли интересуетесь??? Али спасать кого надумали??? Желаю вам с этим вообще не стакиваться... когда нибудь ОНИ всё равно доколятся... Удачи!!! Мамочка А зачем тему закрывать??? Вы удивительно умеете подбирать статьи из инета на любую тему... и везде Вы специалист... всё таки ФСБ или КГБ в прошлом???? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2006 Nord Лучше бы девочкам замечания сделали за рекламу наркоты!! NordДата 09.12.2006 - 13:51 Мамочка А зачем тему закрывать??? Вы удивительно умеете подбирать статьи из инета на любую тему... и везде Вы специалист... всё таки ФСБ или КГБ в прошлом???? Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине.. И потом, даже Вам , крутому спецу, должно быть известно про всю "невредность" травы.. Ай-ай-ай, Вы же доктор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2006 Dodgy_Banana Реклама сигарет и реклама анаши - это по-вашему одно и то же??? И курить сигарету и курить траву - одно и тоже??? Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 И потом, даже Вам , крутому спецу, должно быть известно про всю "невредность" травы.. Ай-ай-ай, Вы же доктор!! Не льстите, Вам это не идёт... Кто Вам сказал, что я не знаю про её вредность??? Девочкам замечания делать бесполезно - это выбор каждого... Парень задал вопрос - я (и многие) ответили. А вы начинаете лекции читать про вред наркотиков. Люди здесь, в основном, взрослые и каждый решил для себя - полезно/вредно. Может он жизнь кому спасёт??? Или Вы считаете, что жизнь наркомана не в счёт??? Откройте отдельную тему про вред наркотиков и пишите там - я с удовольствием Вас поддержу!!! Обсудим, посоветуем.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2006 Nord Я лекции про вред наркотиков не читаю, я их исключительную полезность рекламирую!! А парень который задал вопрос , вот уже совсем здесь не появляется , наверно первую помощь кому-нибудь оказывает.. И почему я Вас раздражаю Выпишите себе успокоительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 И почему я Вас раздражаю Это исключительно Ваше мнение. Вы просто отшучиваетесь на многие высказывания и увиливаете от прямых вопросов... А ещё статейки из "кладезя гения и ума народа" - ИНТЕРНЕТА везде выкладываете... видимо, не имея собственного мнения... не прав??? МОДЕРАТОР одним словом... *до земли кланяюсь З.Ы.: Посоветуйте успокоительное. Всё нет времени съездить на курсы повышения квалификации. Так ФСБ или КГБ??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2006 а то слышал, что на передозировку скорая едет часами ой, а ты не говори что передоз, скажи сердечный приступ или эпилепсия. на него едут быстрее... А вот и непрально!!! Я конечно не буду говорить за Пушкино, а скажу за Ивантеевку, в которой и работаю на скорой. На передоз едем как на авто, даже не всегда карту вызова успеваем брать (пока диспетчер напишет!), а если передоз в общественном месте (в основном так всегда и бывает, в квартире реже) - так еще быстрее! А вот по-поводу эпилепсии не буду говорить. Выезд в течение минуты - поездная, авто, передоз, повешение, утопление, ножевое, огнестрел, резаные вены, роды и все в этом духе. А потом уже идут п/с, эпи, задых, АД, б/ж и травмы. А обманывать не хорошо!!! Потому что не просто так спрашиваем так подробно "Что случилось" и все остальное (типа возраста, кто вызывает и тп). Бригады-то разные!!! Пришлют к вам акушерку с родовым чемоданом вместо БИТов, дообманываетесь Насчет помощи (если еще актуально - тему до конца не читала) - простому человеку не знаю как оказать помощь. Если есть хороший передоз, когда рожа как чугун (цвет) и дыхание через раз или вообще нет - ну тогда наверно СЛР только до 03 делать, ну чтоб не стоять столбом... А если просто синенький и хрипит, но дышит - освободить рот, повернуть набок голову, можно конечно разогнуть голову и выдвинуть челюсть вперед чтоб язык не запал, но я не видела что бы кто-то когда мы приезжаем пытался как-то помочь - наоборот, все стараются подальше держаться от тела. Может оно и прально - ибо не навреди. Надо ту же СЛР еще и прально делать, а не просто делать. А еще можно по роже хорошенько надавать (по щекам) (я люблю очень ) , но толку врядли от этого. Налоксон рулит! Nord? может нам темку открыть типа "Скорая помощь"? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 C@tRiN В Пушкино на передоз едут быстро... Только повод "передоз" - редкость... все говорят типа М 22 П/с или просто "плохо"... а на деле это "плохо" заканчивается синей мордой и квартирой битком набитой употребляющими товарищами... Хотя пару раз под ножом или стволом постоишь и поедешь медленнее.... З.Ы.: C@tRiN , нам Мамочка этого не позволит! ))) Хотя надо подумать над этим... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2006 У нас диспетчера хорошо выпытывают повод - потому что сидели бригады и со стволом у башки, и наедине с ожившим наркоманов с весом в 100-120 кг в комнате оставались когда все родственники мигом расворились, а он орал "Какая на *уй скорая, щас всех на *уй поубиваю!!!" (лично я была - очень неприятно себя чувствуешь), и другие разные случаи были... Теперь если что-то диспетчеру не нравится - без ментов бригада не едет (на психов вот например без ментов не едем, пусть они там хоть чего делают - из окон прыгают, с топорами бегают). Я чего вернулась-то.. Прочитала кусочек темки, очень понравилось про реланиум в попу Я вот думаю - нахрена в попу? Давайте в вену и лучше чистый, чтоб сразу на игле остановку дал и не мучился Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2006 C@tRiN Супер... и вправду лучше в вену не разводя... Хотя нас щас клеймить будут и Гипократом попрякать... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение