Перейти к содержанию
Авторизация  
MayDay

Тема про передоз

Рекомендуемые сообщения

Lanvinka

А что не так сказано? Ты часто общаешся с такими людьми и знаешь какие они?

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

очень сложно дать совет на все случаи. Все мои знакомые-наркоманы, к счастью или к сожалению, умерли от передоза в мое отсутствие.

Конечно, носить с собой антидот, корвалол или нашатырь не всякий будет, поэтому подручными средствами снять последствия передоза, особенно от внутривенных инъекций, вряд ли возможно.

Поэтому свежий воздух, вода и по-любому "Скорая". А уж она решит, укол или срочная реанимация.

Но вообще, как бы жестоко это ни звучало, если человек не знает своей нормы кайфа и собственноручно убивает себя, спасать его, в общем-то, не имеет смысла. Все равно это ненадолго...

Поделиться сообщением

Зажигалка

Тоже верно, но доброе дело ТАМ зачтётся....

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

если сдохнет вся падаль и будет чище, и останется только добро, то будет утопия и будет не интересно.

у меня один раз был случай, я проводку в щитке переделывал, сверху мужик спускался как-то странно. Дошел до меня, встал стоит трясется, потом ему хреново стало, его парализовало и он с открытыми глазами упаль, я в это время слез с тубуретки и пошел скорую вызывать, когда он падал ногой цепанул табуретку она ему по башке еще съездила.

Пока скорая приехала, он очухался и пошел, как раз на встречу врачу. Врач снизу кринкул мол этот?

Я ему в ответ ага. Врач кричит, да у него передоз, что я ему сделаю.. так и уехал.

Вообще это жесть... на что смотрят дети... на что смотрят родители тех, кто принимает наркоту. Я очень часто возвращаясь с работы в 6 часов (работаю в пушкино), и в летнее время около барвила постоянно на бортиках сидит всякая пьян и распивает водку! А потом просто ложиться на дорогу и спит! Честно говоря желание при этом только одно... понятно какое.

а насчет тех, кто употребляет психотропные и к жизни гораздо веселей относится - неправда. Я не курю и не пью, не говоря уже ни о чем более серьезном, и к жизни отношусь положительно, больше всего люблю смеяться.

Поделиться сообщением

Я не курю и не пью, не говоря уже ни о чем более серьезном, и к жизни отношусь положительно, больше всего люблю смеяться.

а представляешь, как было бы прикольно, если б ты, такой весь положительный, еще бы и покурил.... ))))))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

))) 5 балофф)))))))))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Kizza

не вижу смысла. я без курева смеюсь очень часто до слез и боли в животе.

Поделиться сообщением

Lanvinka

А что не так сказано? Ты часто общаешся с такими людьми и знаешь какие они?

славо богу в моем окружении нет подобных личностей :appl: я не наслаждаюсь их позитивным обществом )))

Поделиться сообщением

MayDay

мне тут один товарисч знающий подсказал, что при герычевом передозе может быть остановка дыхания. тогда еще и искуственное дыхание надо делать что б спасти человека....

и непрямой массаж сердца...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Я считаю, что от передоза спасать не надо. Пусть загибаются. Человек принимает наркоту прежде всего из-за природной глупости. Обществу такие не нужны. Наркота - это один из инструментов естественного отбора. Пусть это и жестоко, но ИМХО это единственный путь, чтобы избавиться от наркомании.

А насчет наркоторговцев..... Не будет спроса, не будет наркоторговли.

Поделиться сообщением

Zavulon

в этом я с тобой абсолютна согласна, это уже конченые люди.......у них одно на уме где бы дозу взять......ради этого они пойдут на всё!!!!!

а спрос будет всегда......наркоманов с каждым становиться все больше и больше......от этого уже никуда не денешься

сейчас 10 летние курят травку в подьезде и глотают таблетки чтобы получить "кайф" как они выражаются, а что будет дальше????? <_< а дальше будут колоться.........вот и будущие наркоманы

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Да и пусть колются, потом сдохнут. Но нормальные люди то есть, и всегда будут. Пройдет лет 30 и мир чуть-чуть чище станет. А наркоманов надо принудительно стерилизовать. Чтоб уродов не плодили. Есть такая наука - Евгеника (запрещенная правда, а зря) о селекции человека.

Поделиться сообщением

ну почему всех сразу под одну гребенку равняете.? есть люди которые хотят просто попробовать и не рассчитали дозу, есть те, кто специально принял больше. вот вторым помощь оказывать бесполезно, это их выбор, а первым- надо помощь оказать...

Zavulon иCat, вы курите или пьете алкоголь? это тот же наркотик! просто более легальный, но не менее, а то и более опасный! давайте тогда еще истреблять всех пьющих и курящих! :lol:

а насчет травы- да какой она наркотик? Это наше высшее руководство ее так называет, а уже научно доказано, что она не тока не вредна, но и при умеренном употреблении в течении жизни возможность заболеть болезнью альцгеймера (которая кстати не лечится!) сокращается в десятки раз!!!!:(

ЛСД? а вы знаете, что С. Гроф проводил опыты, в которых выяснили, что если человеку, больному раком, давать ЛСД, то у него прекращаются дикие боли? да, болезнь не останавливает, но человек доживает без боли (хоть это и 100%психосоматика!!!) и спокойно уходит, нет депрессивного состояния, человек доживает радуясь остаткам жизни и уходит с легким сердцем... вы все еще считаете что это плохо и наркотики зло?

просто в нашем обществе искусственно поддерживают отрицательное отношение к наркотикам. а знаете почему? не потому что это вредно, совсем нет! просто когда человек упортребляет вещества, расширяющие сознание, а это сравни духовному росту....

а нашим властьимущим нужно не умное население, а стадо.....

а еще есть теория, что если бы обезьяна не начала поедать всякие растения, типа грибочков и т.д., то фиг бы из обезьяны получился человек.... (Маккена рулит....)

просто все надо делать аккуратно и с умом. а еще не надо при приеме жадничать.... тогда и передозов не будет! :lol:

ну вот щас меня за мое мнение ногами запинают..... ;)

Поделиться сообщением

Ни х*я себе реклама наркоты!!!!!!!!!!!! Употребляете, употребляйте тихо! И не надо тут впаривать какая наркота хорошая и замечательная! Прям настоящую рекламу дури замутила! ТРАВА - НАРКОТИК!!!!!!!!!!

Не торопись, а то успеешь!

Поделиться сообщением

Kizza

согласна на 100%. И к алкоголю и никотину в тот же список можно добавить кофеин.

(...да-да, трава не наркотик... это просто дефицитный товар широкого потребления...)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу