LadyBoss 12 Опубликовано 11 декабря, 2008 и у нас еще вчера так же Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 11 декабря, 2008 Cкажу даж больше...она и в СэС такая же...точно из крана течёт им пофиг..забавно другое, кто себе квартиры в новых домах купил и пьёт эту дрянь за свои кровные... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 декабря, 2008 В тему.Согласно "Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам»" цитирую: при несоответствии состава и свойств воды санитарным нормам и правилам плата не вносится за каждый день предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества (независимо от показаний приборов учета) только надо все это дело официально прогнать... а вот у меня в связи с написанным возникает вопрос: каким образом все это считать если в доме стоит счетчик на воду? ну грубо говоря, я сегодня потратила куб этой мутной жидкости, соответственно счетчик этот куб намотал. А платить за него, по закону,вроде как я и не должна. и как считать... а вот такое я наблюдала в своей ванной полчаса назад. причем когда я позвонила в управляющую компанию, они мне сказали, что такое по всему городу не первый день. Врут? или реально весь город такое из под крана получает? Видимо - везде. Вчера весь день почти такая же текла... с 4-х утра до 3-х дня точно. Даже в Водоканал звонил и заявку оставил. Сегодня немного лучше... Kizza, у вас тоже "голики"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2008 Свою ванну что-ли сфоткать, что-бы увидели, что не везде такая вода течет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2008 Свою ванну что-ли сфоткать, что-бы увидели, что не везде такая вода течет. Угу, упомяни, только не забудь упомянуть что у нас общедомовой фильтр стоит и если он нае...ся то будет такая же ... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня всё нормально с водой. Давно ржавой воды не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 декабря, 2008 Rash Вы переехали с Чехова, 15? Или у вас на подъезд отдельный фильтр поставили? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 декабря, 2008 Rash Вы переехали с Чехова, 15? Или у вас на подъезд отдельный фильтр поставили? Не, я там же живу. Но вроде вода нормальная... По крайней мере не рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 декабря, 2008 Rash Ну... на вкус и цвет Я сегодня днем открыла кран с холодной водой и поняла, что традиционной субботней постирушки не будет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 декабря, 2008 Rash Ну... на вкус и цвет Я сегодня днем открыла кран с холодной водой и поняла, что традиционной субботней постирушки не будет У нас похоже течет вода из разных труб Сегодня утром текла прозрачная вода и никакая не рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 15 декабря, 2008 Независимо ни от каких труб вода всегда разная!!! Бывает как чистейшая и прозрачная так и как на запретке - коричневатая Фильтр (обычный пластиковый) у меня за 2года разъело так,как бутто туда кислоту наливали. Проблема пушкинской воды не только в ржавчине - она еще нереально жесткая.. ЗЫ: я на Чехова 9 - дому 40 лет,кап.ремонта не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 А у меня на холодную воду на питьевой кран свой фильтр, + на стиральной машине фильтр цпециальный для стиральных машин, так что стирать можно когда хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 16 декабря, 2008 Lex77 в таких домах 1 стояк на весь этаж, чтобы вода текла хорошо. надо соседей подключать и сантехников и все это дело чистить, а лучше менять . мы в соседнем живем, за полгода раза 4 была ржавая, да и то только когда сантех работы проводились. Ну и еще может я просто если вижу, что ржавая из крана идет, не набираю и не сливаю, иначе все фильтры вышибет или испортит. Просто жду часок другой, а потом водица снова чистой становится. А на питьевой Аквафор работает исправно, можно фото делать в стиле почувствуете разницу ( из одного крана ржавая в питьевом крисстальная), по крайней мере преобретением довольны. Почитала тему и сделала вывод, что у нас с водой в доме не все так плохо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 У нас вода очень жёсткая, фильтр барьер-7 и всё равно на чайнике накипь, в кипячёной воде осадки, когда бутылочки в ней кипятила всё покрылось белым налётом, сами пьём её, но думаю заказывать, кто- нить заказывает? Где, почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 17 марта, 2009 У нас вода очень жёсткая, фильтр барьер-7 и всё равно на чайнике накипь, в кипячёной воде осадки, когда бутылочки в ней кипятила всё покрылось белым налётом, сами пьём её, но думаю заказывать, кто- нить заказывает? Где, почём? Мой вам совет!!!!! ИЗБАВТЕСЬ от этого БАРЬЕРА! Это самый галимый (других слов не нахожу) фильтр на свете По сравнению с ГЕЙЗЕРОМ как небо и земля. Барьер мало того что воду плохо очищает и вообще не убирает ее жесткость,так он еще делает воду вонючей!!! А денег стоит почти как Бритта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение