Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

antony81

на рынок езжай в Челюху...там те все и расскажут и покажут... мое мнение, надо ставить тройную систему очистки!

грубая очистка, средняя и тонкая очистка! т.е как минимум три фильтра!

Поделиться сообщением

Спасиб.Б

Буду посмотреть.

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

При столь высоких ценах на гор. воду имеет смысл её не использовать, а купить нагреватель. Так как в ту горячую воду, которая течет из под крана, могут добавлять вещества, неблагоприятно сказывающиеся на здоровье, иногда вызывающие аллергию.

А холодную воду подключить через фильтр грубой очистки (самопромывающийся), далее систему из 3-х фильтров, плюс ещё купить кувшин Барьер, для приготовления питьевой воды.

Поделиться сообщением

А электричество для нагревателя бесплатное?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Есть один мальнький нюанс, допустим в нашем доме два водопроводных стояка. В санузле и на кухне, это значит надо ставить две системы очистки. Потому как имея стиралку на кухне страшно её включать с такой водой.

Freemann

Ага и проводка отдельная от подстанции ). Хотя если накопитель киловатта на два вероятно ничего не сгорит.

Поделиться сообщением

Интересно кто кому прочистил трубы, с сегоднешнего вечера практически родниковая вода ... Спасибо бойцам невидимого фронта, надеюсь не поспешил. :)

п.с. вроде письма в общественную палату р.ф. в статусе регистрации, может у них барабанщики свои :D

Поделиться сообщением

а у меня нормальная вода....

продавайте свои хаты в новых домах и переезжайте в нормальные дома примерно 80-х 90-х годов постройки :16:

Живу в доме №9 по ул.Чехова на 5 этаже. Дому лет 40 или 50 уже. Вода нормально (и нормальная) идет только с 1-30 ночи до 6 утра. В остальное время - просто пппццц - или не идет вообще или идет еле - еле. А если и идет (колнока загорается) то порциями - 5минут идет потома бац-вырубается. Я уже молчу про то что вода ОЧЕНЬ часто бывает ржавой. И я уверен на все 99% что даже если нам в доме поменяют трубы мало что изменится ибо водонапорная система г.Пушкино уже не годится не к черту - новостроек понастроили и воды на всех не хватает...задолбало кароч :16: На всё всем насрать...а ежемесячно по 800ру за тех.обслуживание и прочюю хрень я исправно плачу...Вопщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш славно - сраный город ПУ..КИНО! Толко одна радость здесь жить - запретка рядом :;: Вот как ее засрут - нах свалю отседова (наверно уже за кардон..)

Поделиться сообщением

во всем вина - новостройки... нет сомнений... новостроек понастроили до опупения.. котельной - ни одной не построили!

от этого:

напор в кране тише

вода грязнее

отопление - ваще никакое

МТС сцуко - даже на 6-м этаже не ловит

мусора - еще больше

преступлений со стороны гастарбайтеров-в 10 раз больше

Поделиться сообщением

Кста в новостройках тож не во всех все хорошо с водой. Один друг живет в новостройке рядом с детской поликлиникой (бывшей) - тама все без проблем. А вот еще подруга,которая живет в новостройке (на 17м этаже) рядом с паспортным столом - тама тож жопитос - вода не идет. Еще слыхал,что по ул.Чехова рядом со мной на против АТС в новостройках тоже жопа - вода из горячего крана идет еле теплой..кароч все запущщщееенооо... А вот в Подольске с этим нет проблем :ph34r:

Поделиться сообщением

во всем вина - новостройки... нет сомнений... новостроек понастроили до опупения.. котельной - ни одной не построили!

от этого:

напор в кране тише

вода грязнее

отопление - ваще никакое

МТС сцуко - даже на 6-м этаже не ловит

мусора - еще больше

преступлений со стороны гастарбайтеров-в 10 раз больше

А почему про канализацию никто не думает?

Скоро оно тоже все всплывет!

• Нравится 1
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Живу в доме №9 по ул.Чехова на 5 этаже. Дому лет 40 или 50 уже. Вода нормально (и нормальная) идет только с 1-30 ночи до 6 утра. В остальное время - просто пппццц - или не идет вообще или идет еле - еле. А если и идет (колонка загорается) то порциями - 5минут идет потома бац-вырубается. Я уже молчу про то что вода ОЧЕНЬ часто бывает ржавой. И я уверен на все 99% что даже если нам в доме поменяют трубы мало что изменится ибо водонапорная система г.Пушкино уже не годится не к черту - новостроек понастроили и воды на всех не хватает...задолбало кароч mad.gif На всё всем насрать...а ежемесячно по 800ру за тех.обслуживание и прочюю хрень я исправно плачу...Вопщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш славно - сраный город ПУ..КИНО! Толко одна радость здесь жить - запретка рядом biggrin.gif Вот как ее засрут - нах свалю отседова...

Поделиться сообщением

мусора - еще больше

Це менты? :lol:

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

а у меня нормальная вода. Даже пью спокойно из-под крана. Бывает конечно, что рыжая льет, но не так чтоб уж часто

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Vitas77

Покажи мне где за 101 км есть нормальная вода(ну иль хотя в пределах нормы)? А кислород, да, кислород там сила. :lol:

Я фильтров наставил дома, радуюсь, вода вроде нормальная, но пить не решаюсь

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

а у меня нормальная вода. Даже пью спокойно из-под крана. Бывает конечно, что рыжая льет, но не так чтоб уж часто

А вы ее прогоните через фильтр и увидите, какая она нормальная. :blink:

У меня фильтр поставили, так за неделю картридж стал стойкого медного цвета. А водичка ничего так, прозрачненькая текла. :lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу