Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не бойтесь за вами выехали... автомобиль "ХЛЕБ"... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Интересно,А сам господин Башкирцев наши опусы читает? Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему Заходит товарищ Б. в туалет, а там его секретарь сидит т-щ Петров.. - "Докладывайте Петров!" - "Докладываю товарищ Б. " - "Молодец!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 декабря, 2006 А чем вам так Лисин то нравится???? Работал он с Копыловым... Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым. А учитывая какая компания его окружала на выборах, то, скорее всего ...тож самое и было бы.... ИМХО Но главное не какой "царь", а какие его подданые, т.е. МЫ. Если только впустую болтаем и ругаем всех властьимущих, то какой бы кристально честный не пришел, со временем нет гарантии, что не превратится в дракона. Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии. При Копылове гнобили одних неугодных, а угодным преференции давали, при Башкирцеве другим повезло-проехало. А что изменилось в сущности? Как была система махрового феодализма, так и осталась. И мы словно холопы из-за угла... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 YOUrAl Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым. Слыш, ты из какого города??? Лисин не только работал с Копыловом, а одно время был его ПЕРВЫМ ЗАМОМ!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 Он из нашего, и дальше могу сказать больше из Администрации, кто именно лучше промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 14 декабря, 2006 Недавно хронику смотрел. Там продразверстку у крестьян комиссары собирали. Оператор стоп кадр сделал, и коментирует: Вглядитесь в это лицо, это лицо настоящего уголовника. Присмотрелся я... и о ужас! С экрана на меня смотрел настоящий УРКА. Просто дедушка Ленин сказал - грабь награбленное. И вот тут то уркам масть в руку пошла. Нынче Путин сказал: Социальная ответственность бизнеса должна быть перед народом. О том что это его (Путина) прямая функциональная обязанность он умолчал. Вовремя платить налоги это только по Конституции, а он иначе придумал. С себя ответственность снять и платить не самому. Вот тут то швондерам масть в руку пошла. Тока вот про дороги и фонтаны... это вы зря батенька. Здесь неоднократно уже говорилось, о том что город обременен долгами бешенными. К примеру в прошлом году собирал предпренимателей города и хвалился про то как ему удалось отстоять счета администрации от ареста так как долгов было 70 милионов рублей. Но, он герой, отстоял счета и нашим учителям, врачам и проч. выплатили зарплату. Так вот нынче долги города составляют от 350 до 700 миллионов рублей. (размер зависит от источника информации) А это значит что ктото должен их отдавать. А это в свою очередь значит, что налоги для ВАС в том числе будут выше чем в других областях и районах. Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость safivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой. Хоть это и то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 декабря, 2006 Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии. Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией. Демократия не может быть честной в принципе. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 14 декабря, 2006 Дался вам этот Башкирцев. Другой лучше был бы? Тоже неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 15 декабря, 2006 Все бы ничего, да беда в том, что будучи весьма активным и имея возможность распоряжаться финансами безконтрольно, товарищ за год -два столько проектов осуществит, что расплачиваься нам, налогоплатильщикам, придется очень долго. Причем сказки про внебюджетные фонды, все одно это нагрузка на налогоплатильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 декабря, 2006 Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии. Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией. Демократия не может быть честной в принципе. Грустно, когда с родным языком проблемы. НЕ честный - это совершенно другое понятие, нежели НЕчестный. Поэтому не надо заниматься софистикой и коверкать смысл сказанного. А если действительно не поняли, повторю: Чтобы наша жизнь стала лучше, нам самим надо активнее требовать соблюдения своих прав. Примеры: 1. Аргентина 2002 год. Дефолт. Население вышло на улицу. Правительство ушло в отставку. 2. Испания 2005 год. Взрыв поезда. Население вышло на улицу. Правительство отозвало войска из Ирака. 3. Россия. Тишина. Только скабрезные анекдоты на форуме, да непонятная и необоснованная желчь ко всем, кто пытается что-то делать. Моя просьба – думайте больше. Может быть тогда что-то у нас будет меняться. НЕ важно кто у власти Копылов, Лисин, Башкирцев, Путин, Пупкин. ВАЖНО, как мы на эту власть воздействуем. Пока никак. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Моя просьба – думайте больше. YOUrAl Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасибо за урок Русского языка, теперь смысл понят. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 декабря, 2006 Моя просьба – думайте больше. YOUrAl Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно! Пусть каждый говорит за себя, что он думает. А люди такие, какие есть, "быдлом" называть не надо. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение