Перейти к содержанию
Авторизация  
Глазник.

Башкирцев.

Рекомендуемые сообщения

Не бойтесь за вами выехали... автомобиль "ХЛЕБ"... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Интересно,А сам господин Башкирцев наши опусы читает?

Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему :P

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему

Заходит товарищ Б. в туалет, а там его секретарь сидит т-щ Петров..

- "Докладывайте Петров!"

- "Докладываю товарищ Б. :P "

- "Молодец!"

:P:P)))

Поделиться сообщением

А чем вам так Лисин то нравится???? Работал он с Копыловым...

Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым.

А учитывая какая компания его окружала на выборах, то, скорее всего

...тож самое и было бы.... ИМХО

Но главное не какой "царь", а какие его подданые, т.е. МЫ.

Если только впустую болтаем и ругаем всех властьимущих, то какой бы кристально честный не пришел, со временем нет гарантии, что не превратится в дракона.

Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии.

При Копылове гнобили одних неугодных, а угодным преференции давали, при Башкирцеве другим повезло-проехало. А что изменилось в сущности? Как была система махрового феодализма, так и осталась. И мы словно холопы из-за угла... :P

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым.

Слыш, ты из какого города??? :P Лисин не только работал с Копыловом, а одно время был его ПЕРВЫМ ЗАМОМ!!!!!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Он из нашего, и дальше могу сказать больше из Администрации, кто именно лучше промолчу. :???:

Поделиться сообщением

Недавно хронику смотрел. Там продразверстку у крестьян комиссары собирали. Оператор стоп кадр сделал, и коментирует: Вглядитесь в это лицо, это лицо настоящего уголовника. Присмотрелся я... и о ужас! С экрана на меня смотрел настоящий УРКА.

Просто дедушка Ленин сказал - грабь награбленное. И вот тут то уркам масть в руку пошла.

Нынче Путин сказал: Социальная ответственность бизнеса должна быть перед народом. О том что это его (Путина) прямая функциональная обязанность он умолчал. Вовремя платить налоги это только по Конституции, а он иначе придумал. С себя ответственность снять и платить не самому. Вот тут то швондерам масть в руку пошла.

Тока вот про дороги и фонтаны... это вы зря батенька. Здесь неоднократно уже говорилось, о том что город обременен долгами бешенными.

К примеру в прошлом году собирал предпренимателей города и хвалился про то как ему удалось отстоять счета администрации от ареста так как долгов было 70 милионов рублей. Но, он герой, отстоял счета и нашим учителям, врачам и проч. выплатили зарплату.

Так вот нынче долги города составляют от 350 до 700 миллионов рублей. (размер зависит от источника информации)

А это значит что ктото должен их отдавать. А это в свою очередь значит, что налоги для ВАС в том числе будут выше чем в других областях и районах.

Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой.

Поделиться сообщением

Гость safivan
Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой.

Хоть это и то ладно

Поделиться сообщением

Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии.

Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией.

Демократия не может быть честной в принципе.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость Sl0n10

Дался вам этот Башкирцев. Другой лучше был бы?

Тоже неизвестно

Поделиться сообщением

Все бы ничего, да беда в том, что будучи весьма активным и имея возможность распоряжаться финансами безконтрольно, товарищ за год -два столько проектов осуществит, что расплачиваься нам, налогоплатильщикам, придется очень долго. Причем сказки про внебюджетные фонды, все одно это нагрузка на налогоплатильщиков.

Поделиться сообщением

Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией.

Демократия не может быть честной в принципе.

Грустно, когда с родным языком проблемы.

НЕ честный - это совершенно другое понятие, нежели НЕчестный.

Поэтому не надо заниматься софистикой и коверкать смысл сказанного.

А если действительно не поняли, повторю:

Чтобы наша жизнь стала лучше, нам самим надо активнее требовать соблюдения своих прав.

Примеры:

1. Аргентина 2002 год. Дефолт. Население вышло на улицу. Правительство ушло в отставку.

2. Испания 2005 год. Взрыв поезда. Население вышло на улицу. Правительство отозвало войска из Ирака.

3. Россия. Тишина. Только скабрезные анекдоты на форуме, да непонятная и необоснованная желчь ко всем, кто пытается что-то делать.

Моя просьба – думайте больше.

Может быть тогда что-то у нас будет меняться.

НЕ важно кто у власти Копылов, Лисин, Башкирцев, Путин, Пупкин.

ВАЖНО, как мы на эту власть воздействуем.

Пока никак.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно!

"…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб

Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах...

В русалок верю, в домовых.

post-2-1095352258.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за урок Русского языка, теперь смысл понят.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

YOUrAl

Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно!

Пусть каждый говорит за себя, что он думает.

А люди такие, какие есть, "быдлом" называть не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу