Перейти к содержанию
Авторизация  
Глазник.

Башкирцев.

Рекомендуемые сообщения

Я не думаю.Человек местный.Все расклады знает.Ему смысла мутить воду и тащить варягов откудато смысла не было бы.

Поделиться сообщением

Постановление главы Пушкинского района Московской области от 17.11.2006 г.за №1933 "Об утверждение тарифа на содержание и ремонт жилых помещений муниципального жилищного фонда Пушкинского района"

...

...

...

Постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1.01.2007 г. тариф на содержание и ремонт жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере 10 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц (без учета НДС) <_<

Поделиться сообщением

А у нас уже весь 2006 год тариф - 11,39 руб <_<

Ну и как ремонт сделали на такую прорву денег?Мрамор берите лучше розовый из Италии.На него лучше позолота ложится :):):)

Поделиться сообщением

У нас ТСЖ!! Это Вам не хухры-мухры!! <_<

ТСЖ-е-е-е?В моём компьютере прошу не выражаться!!!! :)

Поделиться сообщением

Я тоже за Лисина.

Да жаль наши голоса не кто не услышат.

Всё без нас решается.

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Я спрошу завтра у Тёмы,мож у него папа на следующие выборы собирается.

Поделиться сообщением

jippo1972

Следующие выборы 11 марта 2007 года.

Поделиться сообщением

Хотите посмотреть на Пушкино через 5 лет сейчас - съездите в Ногинск!

А если серьёзно - то мне нынешний глава нравится - дороги сделал (и их чистят), фонтатны отгрохал, урн наставил - пока всё - дальше видно будет...

Поделиться сообщением

Побывал в Ногинске. При въезде, слева и справа старые одноэтажные дома огородили вторым забором (бетонным и красивым). Ежели со стороны дороги, то конечно красиво. Ежели со стороны жителей, то беда, забор высокий, закрыл все окна, света нет.

Поделиться сообщением

jippo1972 Тёма мой одноклассник, привет ему передавайте <_<

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А чем вам так Лисин то нравится???? Работал он с Копыловым... тож самое и было бы.... ИМХО

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А если серьёзно - то мне нынешний глава нравится - дороги сделал (и их чистят), фонтатны отгрохал, урн наставил - пока всё - дальше видно будет...

Вот оно что!.. В Ногинске нереально огромный забор вокруг местного парка отдыха имени культуры... И лежачие полицейские...

Поделиться сообщением

Вот оно что!.. В Ногинске нереально огромный забор вокруг местного парка отдыха имени культуры... И лежачие полицейские...

Интересно,А сам господин Башкирцев наши опусы читает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу