jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я не думаю.Человек местный.Все расклады знает.Ему смысла мутить воду и тащить варягов откудато смысла не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 декабря, 2006 Постановление главы Пушкинского района Московской области от 17.11.2006 г.за №1933 "Об утверждение тарифа на содержание и ремонт жилых помещений муниципального жилищного фонда Пушкинского района" ... ... ... Постановляю: 1. Утвердить и ввести в действие с 1.01.2007 г. тариф на содержание и ремонт жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере 10 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц (без учета НДС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 декабря, 2006 А у нас уже весь 2006 год тариф - 11,39 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2006 А у нас уже весь 2006 год тариф - 11,39 руб Ну и как ремонт сделали на такую прорву денег?Мрамор берите лучше розовый из Италии.На него лучше позолота ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 декабря, 2006 У нас ТСЖ!! Это Вам не хухры-мухры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2006 У нас ТСЖ!! Это Вам не хухры-мухры!! ТСЖ-е-е-е?В моём компьютере прошу не выражаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я тоже за Лисина. Да жаль наши голоса не кто не услышат. Всё без нас решается. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я спрошу завтра у Тёмы,мож у него папа на следующие выборы собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 10 декабря, 2006 jippo1972 Следующие выборы 11 марта 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 декабря, 2006 Хотите посмотреть на Пушкино через 5 лет сейчас - съездите в Ногинск! А если серьёзно - то мне нынешний глава нравится - дороги сделал (и их чистят), фонтатны отгрохал, урн наставил - пока всё - дальше видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 11 декабря, 2006 Побывал в Ногинске. При въезде, слева и справа старые одноэтажные дома огородили вторым забором (бетонным и красивым). Ежели со стороны дороги, то конечно красиво. Ежели со стороны жителей, то беда, забор высокий, закрыл все окна, света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 декабря, 2006 jippo1972 Тёма мой одноклассник, привет ему передавайте 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2006 А чем вам так Лисин то нравится???? Работал он с Копыловым... тож самое и было бы.... ИМХО ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 декабря, 2006 Хотите посмотреть на Пушкино через 5 лет сейчас - съездите в Ногинск! А если серьёзно - то мне нынешний глава нравится - дороги сделал (и их чистят), фонтатны отгрохал, урн наставил - пока всё - дальше видно будет... Вот оно что!.. В Ногинске нереально огромный забор вокруг местного парка отдыха имени культуры... И лежачие полицейские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 декабря, 2006 Хотите посмотреть на Пушкино через 5 лет сейчас - съездите в Ногинск! А если серьёзно - то мне нынешний глава нравится - дороги сделал (и их чистят), фонтатны отгрохал, урн наставил - пока всё - дальше видно будет... Вот оно что!.. В Ногинске нереально огромный забор вокруг местного парка отдыха имени культуры... И лежачие полицейские... Интересно,А сам господин Башкирцев наши опусы читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение