surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2012 @MichaeL, вот и я так думаю... Задал вопрос Билайну, но там видимо завал, ответить обещали, но не сразу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2012 Правильно! Подсказка там есть, правда от неё пока ясности не прибавилось . Вот что там кажут: ну значит либо чего то не так разработчики сделали либо звонить можно только по телефонам страны... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2012 В общем, там оказалось всё просто - нужно было вводить не +7, а просто 7 и дальше десять цифр номера телефона. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) В общем, там оказалось всё просто - нужно было вводить не +7, а просто 7 и дальше десять цифр номера телефона. ясно.. вы им сообщите,что вообще то под формой образец надо писать... ) никакого "юзабилити" понимашь) убила подсказка... сначала номер телефона и через запятую код города.. причем даже не указано сколько символов вводить... и таким людям мани платят за работу) Изменено 29 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2012 в россии пофиг как набирать.. у меня в сотовом в большистве 8 забито и не мешало никогда знакомым звонить В России пофиг как набирать. Но поедешь куда-нибудь отдыхать и там роуминг через 8 уже никуда не позвонишь. Придется все номера менять на +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В России пофиг как набирать. Но поедешь куда-нибудь отдыхать и там роуминг через 8 уже никуда не позвонишь. Придется все номера менять на +7 Я сестре двоюродной помню нормально и так дозванивался.. она постоянно по загранице ездит... но это скорее исключение я думаю) Изменено 30 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2012 Я сестре двоюродной помню нормально и так дозванивался.. она постоянно по загранице ездит... но это скорее исключение я думаю) я имею в виду звонить не из России в заграницу. А из заграницы в Россию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 августа, 2012 убила подсказка... сначала номер телефона и через запятую код города.. причем даже не указано сколько символов вводить... и таким людям мани платят за работу) Ну да, подсказка так себе... Хотя может просто косяк автоматического перевода с английского. За код города - он нужен там, если предоставляешь номер "стационарного" домашнего телефона. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение