Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

К вопросу о православии

Рекомендуемые сообщения

Вначале начали про модераторов "Православия", а потом сошлись на мне. Не знал, что я такой популярный. :lol: Меня уже цитируют! :lol: И приписывают мне разные истории...

Господа, смиритесь, раздел "Православие" не может существовать без цензуры, иначе он снова превратится в помойку и ни чем не будет отличаться от "Флуда". :lol:

Поделиться сообщением

CLARKY

Вы меня конечно извините...но мне кажется Вы к Православной церкви не имеете, вообще никакого отношения. Мое мнение. Простите.

Прощаю. Ты ошибаешься :lol: Мне просто дано видеть немного по-другому. Для меня основные религии, как одна большая семья. Если я смеюсь, то от всей души, без злобы. Но я опять не пойму, вы за красных или за белых :lol: С кем и за что битва идёт? Кто кого умнее, кто кого добрее или кто кого терпеливее? Или вообще от темы ушли? :lol: Может пора закрывать?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я за жесткое модерирование и переход от количества постов к качеству.

Поздно, Маша, поздно... вкусили вкус свободы слова, так что теперь не всем надо терпеть жестокое модерирование, а модераторам терпеть то что им прийдётся выслушивать критику в свою сторону...

PavLan

Зазнаётесь...

Каким бы не был раздел, цензурным или помоешным, но от вашего "Православия" на этом форуме воняет больше всего!

Может пора закрывать?

А вот этого категорически делать нельзя!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Ну, если категорически! то тогда стоит сначала подумать в спокойной обстановке, прежде чем просто ругаться и переходить на обидные слова. Это часто делается уже в бессилии в аргументации здравого рассудка :lol: Не обижайся. Ты очень милый, котик, только отраву ешь. Может она так тебя раздражает, а не модераторы Православия :lol:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Каким бы не был раздел, цензурным или помоешным, но от вашего "Православия" на этом форуме воняет больше всего!

Cr@$h B@ndicoot в лицо бить будите?

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Не обижаюсь. И на обидные слова я ещё не переходил, лучше не видеть когда я на них перехожу. Тут идёт нормальная дисскусия, оскорблять никого не собираюсь, просто отстаиваю свою точку зрения!

-lz-

Это того не стоит! :lol:

MARGA

Да, Карапузик зря ушла... Но не только "ваши" уходили!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Ничего, надеюсь скоро от него отдохнете...

Поделиться сообщением

Гость kync

Ну форум то общественный, так что постить можно в любом разделе или нет?? Если мне скажут что только по теме, ну дак из любой темы на божественность вырулить можно. Если Православным не нравится, пусть сделают свой раздел закрытым, и всем будет счастье....

Поделиться сообщением

Гость kync
форум то общественный

Именно поэтому люди имеют право спокойно общаться на интересные им темы, а не отбиваться вместо этого от тех, кто им это делать мешает. Тоже самое и с другими. Они тоже имеют право рассуждать о своем без встреваний "проповедей". Поэтому-то и нуждается форум в жестком модерировании.

Ну прям мои слова, отвратно модеры работают, фтопку...

Поделиться сообщением

форум то общественный

Именно поэтому люди имеют право спокойно общаться на интересные им темы, а не отбиваться вместо этого от тех, кто им это делать мешает. Тоже самое и с другими. Они тоже имеют право рассуждать о своем без встреваний "проповедей". Поэтому-то и нуждается форум в жестком модерировании.

А давайте при регистрации на форуме сделаем опрос некий? Что вам интересно? Как вы себя ощущаете и еще ряд психолого-наводящих вопросов? Скажем если человек атеист. То просто закрыть сразу после регистрации ему доступ в раздел православия, а если человек православный не пускать его к атеистам и все будут довольны, ибо нех флудить.

ЗЫ "Жесткое модерирование - бан неугодных".

Поделиться сообщением

Я сказал это к тому что человек должен задавать вопросы, а не слепо верить догматам которыми его обильно кормит церковь. И чтобы быть верующим не обязательно выполнять кучу обрядов, ходить в церковь и соблюдать посты, помнить наизусть все церковные праздники исповедываться, причащаться и т.д. и т.п.

тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом ? :lol::lol:

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

Гость Ира

В общем давайте пытаться учиться нормально общаться.

Тем более, что я в субботу прошла соборование - теперь буду хорошо себя вести, по крайней мере пытаться буду. Надо Вам смирится с существованием православных, иначе - готовьте камни.

Поделиться сообщением

Гость Ира

А с другой стороны если так всех православные раздражают, может правда есть смысл ограничится узким кругом общения. А если кто захочет - тот дорогу знает...

Поделиться сообщением

может есть :lol:

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

ДАНИИЛА

Мне просто дано видеть немного по-другому. Для меня основные религии, как одна большая семья.

Я Вам про одно, а Вы про другое..про экуминизм...

Ну а то ВАм дано видеть...это вообще без комментарий. Спасибо за общение. Можно не отвечать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу