DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот давайте я не буду спрашивать в какие слова мне облекать мою точку зрения. Подробнее об этом написано в третьей части моей подписи. На каком основании я обязан любить и уважать христианство в целом и православие в частности в этом разделе? Я, блин, вашу веру задел? А на каком основании вы задели мое мировоззрение заявляя, что Христос не может быть негром и снимать фильмы о нем - это богохульство? А без прений обходитесь на кладбище и в своем монастыре, я человек свободомыслящий и в состоянии иметь свою точку зрения и отстаивать ее. И вообще: Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Ни один из этих пунктов я, в отличие от Вас, не нарушил, или Конституция уже не указ? Мне это всё уже надоело, постоянное затыкание рта, навязывание своей веры и точки зрения. Здесь не раздел "Православие" и не раздел "Христианство" - не можете этого читать, не читайте. И ни кто, запомните НИ КТО не имеет права здесь решать какая вера правильная, какое мировоззрение верное, а какие нет. Дикси. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 22 ноября, 2006 Отлично Даскмастер! Теперь я чувтвую себя виноватой, ведь это я всех "православных" "подставила", ведь только я Вам что-то пыталась доказать и задевала ваше мировоззрение. Что же вы сразу не сказали, что не уважаете христиан этого форума. Зачем нужна была вчерашняя тягомотина. Я, конечно, тоже не пример для подражания, но в вас столько негатива. Не христиане, так вы будете грызть кого-нибудь другого. Будете-будете, вы иначе не умеете. И, пожалуй, на этом мое общение с вами закончится! Господи, помилуй Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ира А вот к Вам-то никаких претензий и нет, навязывания чего бы то ни было не было, была попытка объяснить свою позицию. За что и спасибо, модеру даже это оказалось не по силам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 22 ноября, 2006 Наверно это не кончится никогда, я призывал прекратить спор, PavLan решил закрыть тему, т.к. видел в этом выход. Я уважаю мнение других и вижу, что перепалка о православии, о вере, о Боге идет уже долго... Пусть откроют тему, пишите что думаете, НО я прошу православных людей не вступать в спор по вопросам, которые задевают вашу веру в Господа. Меня, как верующего человека, тоже задело высказывание DuskMaster о Иисусе Христе, но не мне судить, кто прав, поэтому ничего доказывать не буду и просто буду молчать. давайте будем уважать друг друга, и это касается и вероисповедания!!! Я боюсь, если не закрывать темы про православие вообще (сделать свободу слова), то на форуме разгорится целая война, так что это пока единственный выход - закрывать темы, которые задевают веру православных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я боюсь, если не закрывать темы про православие вообще (сделать свободу слова), то на форуме разгорится целая война, так что это пока единственный выход - закрывать темы, которые задевают веру православных людей. А меня ваши темы задевают, как буддиста! Закрывайте нафик всё православие на форуме! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Отличный выход - закрыть оба форума, у нас до сих пор не могут спокойно говорить о вере, о релегии, о боге, только крайности: либо церкви сносить, либо костями своими стены их крепить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 22 ноября, 2006 Собак DuskMaster Я даже не имею права на закрытие тем - вообщем пишите, что хотите. Мне все равно, я просто не буду их читать. Я имею ввиду раздел "Православие", в котором раньше создавались и обсуждались темы, когторые перерастали в долгий спор и правы те, кто ввел эти правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 IvanS Мы сейчас не в "Православие", мы в "ВМРМ" и тут нет ни одной доминирующей религии. И не надо навязывать ни христианство, ни мусульманство, ни что либо иное. И православная точка зрения тут имеет такой же вес, как, к примеру, атеистская. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 22 ноября, 2006 Собак, потерпи, скоро так и будет и кресты с церквей снимать будут, и иконы отбирать, и православные сайты закрывать. Успеешь еще камень бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ира Я не собираюсь ничего не снимать не бросать. Я считаю, что любая религия имеет право на существование (равно как и атеизм). Я против того, чтобы одна точка зрения возвышалась над другой. И инакомыслящим затыкали рот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 22 ноября, 2006 Ира Я не собираюсь ничего не снимать не бросать. Я считаю, что любая религия имеет право на существование (равно как и атеизм). Я против того, чтобы одна точка зрения возвышалась над другой. И инакомыслящим затыкали рот. У нас не разговор, а бег по кругу. Это называется не "затыкать" рот, а тему закрыть, из которой православному человеку нет пути выйти без вреда для своей души. Вот я так так добеседовалась до богохульства. А лично для меня - это хуже не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2006 А меня ваши темы задевают, как буддиста! Закрывайте нафик всё православие на форуме! Давно эта тема стоит!!! Хорошо ты не просишь открыть тему про буддизм :appl: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошо ты не просишь открыть тему про буддизм Кстати неплохая идея, мне буддизм нравится, ну или можно по саентологии, я в ней неплохо шпарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошо ты не просишь открыть тему про буддизм Кстати неплохая идея, мне буддизм нравится, ну или можно по саентологии, я в ней неплохо шпарю. Насчет саентологии это все-таки секта помоему. Хабард сказал - хочешь заработать денег создай свою религию. Помоему он признал себя антихристом и сказал что уходит в межпланетное пространство чтобы ему далось предотвратить вторжение инопланетян что в библии называеться вторым пришествием спасителя. А вообще к любым сектам отношусь негативно. Даже хуже чем к церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошо ты не просишь открыть тему про буддизм Кстати неплохая идея, мне буддизм нравится, ну или можно по саентологии, я в ней неплохо шпарю. Поступающие в правоохранительные органы Российской Федерации материалы свидетельствуют об активной деятельности на территории России нетрадиционных религиозных объединений, наносящих ущерб личности, российскому обществу, государству. Под влияние различных сект фактически попало значительное число граждан нашей страны. Например, "муниты" и "саентологи" объединяют десятки тысяч человек, "иеговисты" - сотни тысяч. В связи с этим: Правоохранительные органы Российской Федерации подготовили уникальную аналитическую информацию о деятельности на территории России представителей нетрадиционных религиозных объединений. Минобразования России направило этот документ во все образовательные организации субъектов Российской Федерации. В письме №549/28-16 заместителя министра образования России Е.Е.Чепурных об этом документе говорится: "Просим довести до сведения руководителей и педагогических коллективов образовательных учреждений, разработать мероприятия, препятствующие проникновению нетрадиционных религиозных объединений в образовательные учреждения Российской Федерации": Оченьглубокоуважаемый сплксгф, все-таки надо иногда думать, прежде что-то речеизрекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение