VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я у девушек с фотографии буду автографы брать Как приятно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я у девушек с фотографии буду автографы брать А что вы собираетесь с ними делать??? Я про афтографы... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Jeka Он их будет фетишить! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 декабря, 2007 Мои дружочки приготовили такой чай никакой глинтвейн в сравнение не идет! вот спотыкаюсь я, спотыкаюсь.. а как доковыляю до заветного термоса, отхлебну китайской прелести и качусь после этого минут десять аки Татьяна Навка, правда, лет двадцать тому назад, но все же - ветер, так сказать, в лицо и уже приятно, что не лицом на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Antigona Чай - не водка, много не выпьешь! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Antigona Чай - не водка, много не выпьешь! Слышала я от некоторых личностей, что водку вообще не пьют, ее едят или, как вариант, кушают Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 декабря, 2007 Antigona Чай - не водка, много не выпьешь! Хы, чай на катке - это трава в термосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Antigona Чай - не водка, много не выпьешь! Хы, чай на катке - это трава в термосе! Трава, с таким трудом выцарапанная голыми руками из-подо льда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 января, 2008 где сейчас в Пушкино или окрестностях нормальный(ну про идеальный лёд не говорю ) каток с прокатом работает? В Москве понятное дела их туёва туча, но ехать ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 4 января, 2008 В Звягино клевый каток, велкам ((= а где там именно, можно поподробнее На Футболке. Ул. Куйбышева, рядом с магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 января, 2008 где сейчас в Пушкино или окрестностях нормальный(ну про идеальный лёд не говорю ) каток с прокатом работает? В Москве понятное дела их туёва туча, но ехать ломает. Перед Н.Г возил супругу в красноармейск, каток понравился Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 января, 2008 В Питере тоже красивый и очень-очень хороший каток. Пардони за качество , но другой нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 января, 2008 У меня во дворе дома залили каток. Правда так залили, что думаю лучше туда не суваться(Правда это только с виду). Но вроде народ катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 января, 2008 У меня во дворе дома залили каток. Правда так залили, что думаю лучше туда не суваться(Правда это только с виду). Водопровод что ли прорвало ? Или и того хуже, неужели ка-на-ли-за-цию Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение