Rootboy 12 Опубликовано 18 января, 2009 Может всётаки модеры сменят название темы на "Хочу на каток!", вроде не абреки и в России живем, где официальный язык русский, читать "Хачу на каток", как-то коробит, сразу возникает вопрос зачем ему туда? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 января, 2009 когда ж я всё-таки на каток схожу, блина.... Ребята, кто и када куда идёт? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 января, 2009 Вот интересно, можно ли научиться кататься на коньках в 32 года? :-) а в 30? Есть еще шанс....? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 января, 2009 Катаюсь на катке около 2-ой школы, там всегда чистят, вовремя заливают и освещают. Катаюсь на своих, ибо прката там нет.Качество льда отличное.Можь прийти хоть в 7 утра, каток открыт.) По выходным там мужики правда в хоккей играют, и покататься никак, нужно время выгадывать.Бесплатно.) О, мне тож говорили, что там хороший каток. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 20 января, 2009 Были на катке в парке. Лёд нормальный, вход со своими - 60 рэ. Большой минус - безумная толпа молодёжи играла в какие-то хитрые салки, носились по катку как безумные, продыху от них не было. Тоже там была, только 10-го. Все понравилось , но эта играющая толпа также присутствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2009 а где в Пукино 2-я школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 января, 2009 Vitas77 Напротив спортивного комплекса, что на берегу серебрянки. Школа между старой и новой ярославкой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2009 Земляк пасиб..понял.. за ДРСУ чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 января, 2009 Поворот во дворы, напротив поворота на набережную. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 января, 2009 Поворот во дворы, напротив поворота на набережную. Ко 2-ой школе повернуть можно только с Ярославки, если на машине ехать. А так, собстно напротив Спорткомплекса "Пушкино" за ДРСУ-3. А вот если в этот поворот свернуть, то там вроде как дворовый каток... был а можт и есть! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 14 декабря, 2015 опробовала Сокольники. на мой вкус сааааамую малость лучше, чем наши местные. но в подметки не годицо ВДНХашному. сеанс всего 2 часа. время отсчитывается не от вашего прихода, а строго по расписанию. очень не удобно для замкадышей. на катке есть будка с хотдогами и глинтвейном (что-то около 200 р, при мне популярностью не пользовалась), кафе полноценное, но забитое до отказа. музыка. в субботу аниматоры развлекали деток. расценки (звиняйте за лежанку: нету под рукой программы для разворота) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 15 декабря, 2015 опробовала Сокольники. на мой вкус сааааамую малость лучше, чем наши местные. но в подметки не годицо ВДНХашному. сеанс всего 2 часа. время отсчитывается не от вашего прихода, а строго по расписанию. очень не удобно для замкадышей. на катке есть будка с хотдогами и глинтвейном (что-то около 200 р, при мне популярностью не пользовалась), кафе полноценное, но забитое до отказа. музыка. в субботу аниматоры развлекали деток. Народу больше, чем людей? В будни были или в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Народу больше, чем людей? была в субботу в 14-00. народу не сказать, что не протолкнуться. мелочь 5-8 лет удачно аниматоры собрали в кучу в центре, поэтому под ногами не мешались. но скучно. на ВДНХ пока всё проедешь - упаришься, на лавочке отдышацо можно, кафешек прорва, плюс еще и экскурсия по выставке. а в Сокольниках пони бегают по кругу. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 все катки наверное уже растаяли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение