Psi 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Недоступны в: Софрино, Зеленоградском, Ельдигино, Ашукино, Красноармейске, Правдинском, Клязьме, Зверосовхозе.] Какая досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 августа, 2007 --------------Новые безлимитные тарифы 768,1024,2048 - доступны в. Ивантеевке, во всем г. Пушкино, за исключением: м-на. Серебрянка. Ну вот, а я хвалил, думал подключаться или нет. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 августа, 2007 Мне чего, опять всем все по полочкам разложить, ну кто как и почему говно ? Да. Потому что я не понимаю. Да и другие тоже. Тарифы Домолинк выкатил самые быстрые которые есть в Пушкино, ни у Азимута ни у Брыля таких нет. Цена на них адекватные - самые низкие в Пушкино сейчас. Если можно - то по полочкам.... Ну вот и Бейрель разродился новыми тарифами. Всё таки есть польза от нашего форума и от задавания неудобных вопросов товарисчу mot`у :-))))) Тарифы реально крутые - респект и уважуха, ЦТК нервно курит в сторонке. Жаль только что эта самая "круть" во всех тарифах начинается после 900 рублей, хотя по человечески понимаю и ничего не имею против - кто платит реальные бабки тот и заказывает музыку. За 600 рублей дают три гигабайта, а за 1200 рублей уже 50 гигабайт. www.beirel.ru - с 15 августа самый дешёвый и самый скоростной провайдер Пушкино. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 августа, 2007 Пожадничал Бэйрэль , ой как пожадничал .. Что-ж за жадность-то такая, аж до паранойи .. Бить надо так, чтоб наверняка, а не в письки-попки играть и чужую мохнатку мацать дрожащей рукой . "Чахлый пук", - вот что изваял Бэйрэль, а не ответ по ценам .. Что блин за малодушие .. Ездить вам на раздолбанной ВАЗ-2106 белого цвета до скончания ... Рахитичные дети, ядрена-мать .., а не бизнесмены . На этих тарифах можно повысить скорость более чем в два раза, либо объем трафика на лимитных тарифах выдать в два раза выше , нежели сейчас обозначили .. Им блин, царьками плечевых на Ярославке быть, да кожу двигать где-нить в кустах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 августа, 2007 либо объем трафика на лимитных тарифах выдать в два раза выше , нежели сейчас обозначили .. Посмотрел свой трафик за июль - скачано 1210 мегабайт :-) Скажите пожалуйста, куда люди девают три, десять, 50, или если их увеличить вдвое - сто ГИГАбайт ? У меня диск 80. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 16 августа, 2007 Всё таки новые тариф в лк в Правдинском (да наверно и в других проблемных местах) есть, заказал переход на 768... хотя мне кажется забыли просто убрать и вспомнят, когда деньги снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати интересно, появилась ли возможность? Я тоже на ЭкспрессЛинк 2048 перешел, был бы рад если бы заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати интересно, появилась ли возможность? Я тоже на ЭкспрессЛинк 2048 перешел, был бы рад если бы заработало. Зайдите на модем, посмотрите реальную установленную скорость в канале aDSL. 256 Кбит. было у всех в Правдинском установлено принудительно... Изменится ли с введением новых тарифов. Не знаю... К стати в Правде установлено новое оборудование Huawei MA5600 под будущую оптику. Портов свободных достаточно. Принимаем новые заявки на подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 18 августа, 2007 как стояло 256, так и стоит, 99%, что забыли просто убрать из лк, так что не советую на 2048 переходить... если только деньги совсем не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 19 августа, 2007 как стояло 256, так и стоит, 99%, что забыли просто убрать из лк, так что не советую на 2048 переходить... если только деньги совсем не жалко. Да, в Правдинском лучше отменить запланированный переход на новые тарифы с 1 сентября. Личный кабинет это позволяет. И дождаться оптики. В Пушкино, кроме Серебрянки, скорость до 24 мбит. доступна на всех АТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жаль, я то уже обрадовался, что к нам оптику проложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Если Домолинк дойдет до такой стадии как Стрим, то у него ВООБЩЕ не останется ни одного клиента )На сей момент, Стрим проигрывает практически всем конкурентным и альтернативным операторам практически по всем параметрам . Стрим - это провайдер для тех , у кого нет другого выбора, типа "социальный магазин"... Растолкуй пожалуйста, чем Стрим хуже моего нынешнего Контакта? Да ничем, одно говно . Для того, чтоб понять разницу , нужно попробовать, что такое реально быстрый интернет , что такое медиа-услуги.. В противном случае, - мне тебе просто не объяснить .. Это все равно , что объяснять человеку, который ни разу не ездил на нем, - про автомобиль .. Для него все будет едино, что Запорожец , что Трабант , что Жигули, что Мерседес, что Феррари ( какая разница , четыре колеса , руль , сидения ) для него все отличия между машинами будут в цвете и все .. Кто непосредственно не сталкивался с ООО "Контакт" тот не знает, что такое настоящее говно. Когда ежемесячно все накрывается в среднем на 4-5 дней, вот это говно. Когда от техподдержки слышышь сплошное вранье, вот это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 27 августа, 2007 23.08.2007г. В Правдинском, установлено дополнительное оборудование aDSL. Принмаются заявки на подключение к сети Интернет (Домолинк). 496-5327808, 496-5376363 (г. Пушкино, ул. Чехова 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 27 августа, 2007 А канал? все на 8 мбит (или сколько там сейчас) влезут? Хотя влезут или нет, мы скоро почувствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 27 августа, 2007 А канал? все на 8 мбит (или сколько там сейчас) влезут?Хотя влезут или нет, мы скоро почувствуем Все таки Центртелеком обещает до конца года оптику в Правдинский. Хочется верить, что так и будет... А как сечас кстати? скорость соответствует выбранному Вами безлимитному тарифу, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение