Перейти к содержанию
Авторизация  
PUES

Качество ADSL в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

ну это уж совсем надуманный недостаток.

Во-первых не представляю где надо засветить мыло, чтобы к вам на почту ежедневно сыпались десятки метров спама (да даже в этом случае слить этот спам из ящика будет не трудно, при максимальной скорости метр сольётся чуть больше чем за 2 минуты, соответственно 50 метров часа за два - не так уж и много)

Во-вторых надо использовать нормальные почтовые сервера типа gmail.com, спам почти не пробирается, хотя в день по паре десятков писем спамфильтром рубится

В-третьих не обязательно загружать письма целиком, чтобы понять что это спам. Так что можно загружать тольо заголовки и чистить спам на этом этапе.

И уж тем более от тарифа не зависит степень информированности партнёров по переписке о смене адреса :16:

Так что для домашнего пользователя самое оно, пару фоток переслать, реферат скачать, расписание транспорта посмотреть, погуглить что-нибудь.

Поделиться сообщением

Гм.. а такие скорости еще актуальны и требовательны ??

Я думал, они ушли в никуда , как пережиток прошлого лет пять назад . А если и остались - так это где-нить в далёкой Папуа Новой Гвинее , скажем для обучения папуасов элементарной грамоте ..

PUES, неужто вы настолько ненавидите своих клиентов, что сравниваете их с дикарями экваториальных джунглей ?

Напрасно иронизируете... безлимитка за 250 руб. - уникальная и можно даже сказать знаковое событие. :16: . Последний удар по DialUP. Всяким Скайлинщикам и GPRSникам. :lol:

В области такой аналог - еще поискать... В Пушкино - тем более. Да еще при такой цене за подключение (750 руб. Вместе с рутером aDSL). Новый тариф ой как востребован.

И еще, все забывают, Domolink дает всем клиентам реальные IP. Как статические, так и динамические. Просто так. Без каких либо прокси и т.п... Для многих, это важно. А другим слабо? :lol:

А как Вам такое предложение

http://esmr.ru/index.html?id=283

Поделиться сообщением

И еще, все забывают, Domolink дает всем клиентам реальные IP. Как статические, так и динамические. Просто так. Без каких либо прокси и т.п... Для многих, это важно. А другим слабо? ;)

А статический IP как получить?

Поделиться сообщением

EugenyS

Это в зависимости от того, лим или анлим тарифный план.

Вроде на лимах статический.

Поделиться сообщением

EugenyS

Это в зависимости от того, лим или анлим тарифный план.

Вроде на лимах статический.

Да все верно. Просто выбрать лимитный тариф.

Поделиться сообщением

Потери с каждым днем, все раньше и раньше начинаются... и проблема явно не в правдинском, на форуме домолинка, все больше и больше людей с аналогичной проблемой. Достало, сил уже нет <_< Механик молчит как партизан... может вам известно, проблему хоть думают решать?

Поделиться сообщением

И еще, все забывают, Domolink дает всем клиентам реальные IP. Как статические, так и динамические. Просто так. Без каких либо прокси и т.п... Для многих, это важно. А другим слабо? <_<

Аналог , того , что я буду говорить , что к Запорожцу просто так прилагается запасное колесо как с камерной резиной так и с бескамерной ..

Ну нужно ченьть говорить , - вот и говорят ..

Да хоть 100 ипов на каждого .. без прокси и т.п ..

Таоке предложение являлось актуальным года три назад , сейчас- это само самой разумеющееся .. так что хвалиться по большому счету ,- нечем <_<)

А вот с каналами у Домолинка - давно беда, а вам слабо до Пушкино канал в 10 гигабит из Москвы поднять , скажем как тот-же Бэйрэль ?

Только не надо аморфно-громогласных фраз про Подмосковье и матушку Россию , вы конкретно про Пушкино скажите , почему у вас ни один из каналов ,якобы закольцованных и якобы гигабитных не могут обслужить несколько сотен абонентов Пушкино и его окрестностей ?

Поделиться сообщением

В Пушкино сейчас приходит Гигабитный Ethernet. Два канала. через Дмитров и Ногинск. Третий- резервный через Щелково. Из Пушкино идет в Сергиево-Посад. А проблема именно в "узком горле" до Правдинского. В Пушкино такой проблемы нет. И на форуме домолинка пишут про аналогичные случаи. т.к. в Московской области таких мест как Правдинский - хватает. Масштабы сети знаете ли, немаленькие и обеспечить всю область транспортом, ой как непросто. Каждый город, микрорайон, поселк и т.п... <_<

Поделиться сообщением

PUES

Если так, то почему, одновременно во всех таких местах возникла одинаковая проблема?

Поделиться сообщением

После беглого осмотра форума домолинка, оказалось, что действительно проблема массовая и много людей пишет из поселков. Возникает вопрос: города и поселки на разных каналах чтоли? Почему во многих поселках все полегло разом? Причем проблемы именно с "заграницей". У многих кто играет в онлайновые игры, в ВОВ в частности.

Поделиться сообщением

Вдогонку. Трацерт на яндекс:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1

2 36 ms 29 ms 29 ms 172.16.0.225

3 35 ms 28 ms 29 ms ae0-220.RT502-001.msk.retn.net [81.222.7.225]

4 * 37 ms 31 ms GW-Yandex.retn.net [81.222.7.162]

5 39 ms * 39 ms soyuz-vlan121.yandex.net [87.250.233.99]

6 38 ms 38 ms 29 ms toyota-vlan4.yandex.net [213.180.210.181]

7 30 ms 45 ms 39 ms yandex.ru [77.88.21.11]

Пинг узлов по порядку:

Статистика Ping для 172.16.0.225:

Пакетов: отправлено = 555, получено = 553, потеряно = 2 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 24мсек, Максимальное = 498 мсек, Среднее = 45 мсек

Статистика Ping для 81.222.7.225:

Пакетов: отправлено = 99, получено = 82, потеряно = 17 (17% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 28мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 36 мсек

Дальше маршрут пинговать бессмыслено. PUES, если в ваших силах доведите до ТП домолинка. Моя заявка открыта еще с декабря месяца когда это только началось.

Поделиться сообщением

В общем и целом могу сказать так.

Потери есть и будут. Будут до тех пор, пока не установим оборудование на 10G

сейчас стык с RETN пропускает в prime time 1,4 гигабита

а наша сеть гигабитная.

Ну просто не может она (сеть наша) пропустить пакетов на 1,4

надо при этом учитывать еще и то, что по нашей сети помимо Домолинковских абонентов работает и наша служебная сеть, и масса других, юрлиц к примеру.

Поэтому помочь в решении этой проблемы на настоящий момент не сможет ни ТП, ни я, никто другой.

(с) mechanic

http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=11976

:unsure::lol:)))

Поделиться сообщением

Зато честно. А не как некоторые ...

И, главное, все вопросы отпадают сами собой. Понятно сказали - "есть проблемы, не хватает, будем решать .... извините, виноваты".

И ВСЁ, - наступило спокойствие. Я давно заметил, стоит перед абонентами сказать честно, - "у нас реально проблемы, там то и там то, из-за того то, сейчас делаем всё чтобы решить и чтобы у вас заработало", и всё замолкает. Вместо того чтобы внушать им что "у нас ничего никогда не падает, проверьтесь на вирусы, мы не виноваты, вы сам козёл". Или просто отмалчиваться.

Я как то делал дубликат ключа для замка - сделал, прихожу - ключ замок не открывает, прихожу второй раз - мастер говорит "я переделаю", переделал. Прихожу опять - новый ключ замок не открывает. Ну, я уже злой как собака, прихожу к нему, подготовился к речи, которую ему хотел сказать, а так же всё что я о нём думаю ... а он мне говорит - "Да, извините, это моя вина, я вам переделаю ещё раз и постараюсь сделать так, чтобы у вас всё работало на этот раз" .... И вы знаете, у меня всё опустилось, я даже забыл что я хотел ему сказать после того как он признался, что виноват. Злость ушла, он сделал ключ, этот ключ прекрасно заработал, - а я понял что при работе с людьми совсем не стыдно признать свои ошибки и объяснить им ситуацию, вместо того чтобы любой ценой раскручивать свой непогрешимый имидж или расхваливать 100%-ное качество.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

И, главное, все вопросы отпадают сами собой. Понятно сказали - "есть проблемы, не хватает, будем решать .... извините, виноваты".

И ВСЁ, - наступило спокойствие. Я давно заметил, стоит перед абонентами сказать честно, - "у нас реально проблемы, там то и там то, из-за того то, сейчас делаем всё чтобы решить и чтобы у вас заработало", и всё замолкает. Вместо того чтобы внушать им что "у нас ничего никогда не падает, проверьтесь на вирусы, мы не виноваты, вы сам козёл". Или просто отмалчиваться.

Я как то делал дубликат ключа для замка - сделал, прихожу - ключ замок не открывает, прихожу второй раз - мастер говорит "я переделаю", переделал. Прихожу опять - новый ключ замок не открывает. Ну, я уже злой как собака, прихожу к нему, подготовился к речи, которую ему хотел сказать, а так же всё что я о нём думаю ... а он мне говорит - "Да, извините, это моя вина, я вам переделаю ещё раз и постараюсь сделать так, чтобы у вас всё работало на этот раз" .... И вы знаете, у меня всё опустилось, я даже забыл что я хотел ему сказать после того как он признался, что виноват. Злость ушла, он сделал ключ, этот ключ прекрасно заработал, - а я понял что при работе с людьми совсем не стыдно признать свои ошибки и объяснить им ситуацию, вместо того чтобы любой ценой раскручивать свой непогрешимый имидж или расхваливать 100%-ное качество.

+1

К сожалению, в последнее время все меньше людей стали признавать свои ошибки...

Печально.

Поделиться сообщением

И ВСЁ, - наступило спокойствие.

Ну-ну , спокойствие наступило только потому , что на том форуме просто напросто топик закрыт , потому и спокойствие .

На мой ворпос о 10 Г PUES тихонько отмолчался )) ибо СЛАБО ..

и дело не в честности или отсутствии таковой, дело в безысходности и попахивает банально мохнаткой, то есть крахом ;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу