Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Вечный огонь в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Памятник нужен и огонь нужен...как сделать, чтобы относились по-человечески к этому - не знаю... но прятать всё за решётки и ставить везде милицию - не выход. Те молодые люди, которые катаются там на скейтах и греют там ноги не осознают, что делают что-то неправильно... а те, кто разрабатывали проект этого комплекса, должны были предусмотреть подобные ситуации.

Поделиться сообщением

Вы всерьез думаете, что они не знают что это такое? Прекрасно знают, вот только не знают, что святыни - это все таки святое и обращаться с ними нужно соответственно. Ребята совмещают "приятное с полезным". А действительно, где им еще кататься, не на дорогах же? У нас демократия, кто им запретит там кататься и главное почему? А если им так хочется?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Демократия-не есть Анархия ))) А если они завтра пардон ходить по большому начнут прямо всозле памятника, это тоже демократия?

Уж вы меня простите, но это обыкновенное По.уизм и рас.издяйство

Поделиться сообщением

Гость Андер
Демократия-не есть Анархия )))

Демократия--это диктатура демократов!

Поделиться сообщением

)))

Хорошо ещё ноги греют.

post-12-1162878321.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Демократия-не есть Анархия :16:

А вот это-то как раз никто в свое время и не объяснил... :lol: И объянять теперь это придется очень и очень долго, ибо привыкли все уже к этому )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Выбили бабла на мемориал и фонтаны...

За очень короткий срок выстроили плазу со стелой, вечным огнём, скамеечками, бардюрчиками и ступеньками...

Показали кому надо, что мол вот мы как и куда потратили $-ы и как люди-то рады...

Эт конечно хорошо, но уж коли Вы взялись господа офицеры за данный вопрос, то уж плста доведите его до конца...

Однозначно, необходимо организовать дежурство у огня, поставить молоденьких стажёров с учебки (мил или воен)... Шпана попривыкнет, найдет другие места обогрева и тусы и потом можно и снимать охрану вечной памяти...

Поделиться сообщением

Эх... Жалко смотреть на таких уродов, которые на роликах и скейтах по мрамору катаются ( для них ест скейт-парк - почему они там на рампах не катаются?) 0

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Да, надо бы организовывать почётный караул, как у мавзолея, тогда и порядок будет )))

Поделиться сообщением

Вот честно признаюсь сегодня стоял я возле огня потому что взмерз как маугли и парни каие то стояли ну просто погреться!!! А мужик какой-то всё пристовал к ним потом сел гряться а он пьяный в никуда я думал он себе лицо спалит ну я давай его отодвигать говорюмол ты чё творишь то хорошо помог его оттащить. а то спалился бы мужик!!! Я подумал ну нафиг его таскать и ушёл дурак это на вечно!!! Может конечно и не в тему, но всё же хочу сказать там не тока одни отморозки. но и нормльые парни сидят которые как и я просто хотят пару минут погреться!!!

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

Вот хожу я мимо мемориала Скорбящая мать, особенно по вечерам и просто убивает меня картина которая стала обычным делом, стоят молодые люди вокруг вечного огня кто просто на него смотрит кто ноги сует кто просто греется с бутылкой пива. Вроде как памятник ставят в честь каких либо памятных событий, дат, людей ставят для того чтоб не забыть, а что получается. ИМХО получается просто попирание святыни, памяти тех кто погиб защищая родину. Может это вообще злая шутка, выстроить целый комплекс что бы глумится над павшими в войне против фашизма, а для пущей наглости и фамилии написали тех над кем глумятся. Может я сильно преувеличиваю и все не так страшно. Что вы скажите по этому поводу.

Ты прав. Полностью поддерживаю и тебя и других пушкинских форумчан, которые являются нормальными и культрными людьми, а не быдлом, которое даже не соображает что они оскорбляют память тех людей, благодаря которым остались живы их же родители, родственники, их бабуши и дедушки. И вообще у нас в стране народ потерял достоинство и культуру. Конечно не надо полного негатива, но какие-то странные тенденции: памятники рушат или оскверняют, заповедники застраивают.... на площади ночью бомжи моются или хуликаны ссут или чего нибудь кидают (летом), а днем дети купаются. Дети по цветам бегают, а их мамаши любуются. На скамейках с ногами сидят. Растения ворют, рулоны с газоном. А теперь и на мемориале безобразничают.))) Еще не хватало чтобы на огне жарили чего нибудь.:)

Да, наверное всетки прежде чем строить надо людей повоспитовать. )))

Правда в нашей стране лучше человек с ружьем и забор, в данном случае наверное видеонаблюдение надо и громкоговоритель: не суй ноги в огонь уголечком станешь :P

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Влад :Очень хорошо, что в городе появилось место для молодёжи

Да просто замечательно, есть где погреть ноги, да и просто погреться. Можно покататься на скользких мраморных откосах, также детишкам нравится занятие-кататься в чаше фонтана, еще можно покидатья комками или камнями в сливную воронку фонтанов. Еще забыл сказать что на скейтах и велосипеде попрыгать на мемориале просто супер.

ИМХО, но пока проходя мимо вижу только это. )))

На фотке плохо видно, но тут один из скейтеров прыгает на откос лестницы:

Да жалко наш мемориал. В прошлом году плитку на площади раздолбали, теперь здесь... Конечно спорт и активный образ хорошо, но НЕ надо портить труды других людей.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

репект тебе и уважуха!!

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

А о чем вы вообще говорите? Кто-то из греющихся и катающихся понимают за чем, для кого и во имя кого построен мемориал? Тупые глаза, тупые движения, кому вы пытаетсь объяснить? Их тут нет. Они столь же далеки от интернета, как и от морали. Можно поставить конвой. Можно поставить патруль, можно даже стрелять на месте, но нельзя восполнить отсутсвие воспитания. Они греются и катаются на памяти своих предков. Попробуйте им объяснить, что они танцуют на могиле своих дедов, не получится, ибо тупость уже заложена, нашим телевиденьем, нашим кинопрокатом. И воспитывать уже поздно, можно только убивать.

А вот еще интересно, где ж наши проповедники православные, почему не идут и не объясняют, иль только на форуме горазды?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И воспитывать уже поздно, можно только убивать.

А вот еще интересно, где ж наши проповедники православные, почему не идут и не объясняют, иль только на форуме горазды?

А Вы убивать смогли-бы?

Незнаю кого Вы тут называете проповедниками, но я человек православный, но не религиозный фанатик. Замечания на улице, особенно молодым отморозкам опасны для жизни (для меня, воспитывающей сына это актуально), да и не всегда эти замечания приводят к нужной цели. И если мамаша у этого парня такая-же уродина, ничто его не исправит, только жесткие меры(тот-же штраф $50, или прилюдная уборка этого комплекса)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу