clear 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Очень даже при чём. Именно ум может сдержать от поспешных решений и предупредить ошибки. Хотя я не утверждаю, что ВСЕ глупые девочки не умеют дружить. Но исключения подтверждают правила... Между прочим не все умные девушки порядочны и искренны, а эти два качества в дружбе занимают не последнее место Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 июля, 2005 Звучит как защита глупых девушек ) Конечно, и умные бывают стервами, но это их сознательный выбор. Будем надеяться, что среди подруг больше всё-таки умных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 июля, 2005 Мало кто готов признать себя глупым, каждый считает себя умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Звучит как защита глупых девушек ) Это не защита глупых девушек, это аргумент в защиту того, что дружба не зависит от того умный или глупый человек. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2005 А дружба родных или скажем двоюродных сестёр - это дружбой считается? Мне кажется должно считаться дружбой. Или матери и дочери. Есть опять же поговорка: "Родной человек - поневоле друг"... Одна из немногих русских поговорок, с которой я несогласен... У меня есть ДРУГ, который мне гораздо ближе тетек, дядек и всех двоюродных братьев и сестер... В трудную минуту мне даже не надо к нему обращаться, он придет сам... Отвлечение: в одной передача услышал, что между матерью и ребенком родство 1 степени, а между мужем и женой 0 степени, т.е. ближе нет... полностью с этим согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 июля, 2005 а по мне муж и жена ( в правильных семьях) являют собой не родство (пусть и 0 степени), а единоенеразделимоеникогданизачто целое. Тоже не в тему, но не могу сдержаться......любовьс........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июля, 2005 единоенеразделимоеникогданизачто целое. Дык и я про тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 13 июля, 2005 А дружба родных или скажем двоюродных сестёр - это дружбой считается? Считается. Хотя, признаться честно. такое встречаю редко, потому что сестры обычно живут далеко друг от друга. А так в принципе - тоже женщины, тоже могут из-за одного мужчины посспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 14 июля, 2005 У меня у бабушки подруга есть, сейчас в Белоруссии живет. Они дружат 40 (!) лет!!! Мы постоянно, каждый год туда мотаемся, либо ее семья к нам приезжает. А дочка этой женщины - хорошая подруга моей мамочки. Так вот. Пошла звонить в шоу рекордов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 июля, 2005 У меня у бабушки подруга есть, сейчас в Белоруссии живет. Расстояние много значит.... У нас с тещей замечательные отношения, т.к. живем отдельно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 15 июля, 2005 единоенеразделимоеникогданизачто целое. Дык и я про тоже.... Присоединяюсь Это всегда в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 А по-моему мужская дружба крепче женской, уж больно много примеров знаю, когда лучшие подруги оказываются по разную сторону окоп до конца.... А настоящие друзья среди парней могут не разговаривать год, (чаще всего из за идиотской гордости), а потом заново сдружиться, да еще сильнее чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 А настоящие друзья среди парней могут не разговаривать год, (чаще всего из за идиотской гордости), а потом заново сдружиться, да еще сильнее чем раньше. И примеров этому тоже выши-крыши!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 Согасен, испытал даже разок на своей шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2005 а по мне муж и жена ( в правильных семьях) являют собой не родство (пусть и 0 степени), а единоенеразделимоеникогданизачто целое.Тоже не в тему, но не могу сдержаться......любовьс........ Если жена стала частью Семьи, то да. Часто бывает, что есть Семья, а есть жена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение