Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 а по мне муж и жена ( в правильных семьях) являют собой не родство (пусть и 0 степени), а единоенеразделимоеникогданизачто целое.Тоже не в тему, но не могу сдержаться......любовьс........ Если жена стала частью Семьи, то да. Часто бывает, что есть Семья, а есть жена... А вариант, что Жена - это и есть Семья, не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 Я уже как-то высказывалась на форуме по поводу женской дружбы... правда уже давненько... Так вот,девочки, что бы мы тут ни говорили,... но не бывает женской дружбы, такой как у мужчин,настоящей... У нас всегда найдется какая-нибудь заковырка,которая помешает настоящим,бескорыстным,беспритязательным дружеским отношениям... Если надо,могу привести примеры таких "заковырок"... Главная из них- это конечно же мужики... в разной своей интерпретации... Минервочка! я полностью с тобою согласна!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 октября, 2005 Если жена стала частью Семьи, то да. Часто бывает, что есть Семья, а есть жена... А вариант, что Жена - это и есть Семья, не рассматривается? Бывает, но не так уж часто. Я под Семьей свое понимаю. Трудно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 октября, 2005 Я уже как-то высказывалась на форуме по поводу женской дружбы... правда уже давненько... Так вот,девочки, что бы мы тут ни говорили,... но не бывает женской дружбы, такой как у мужчин,настоящей... У нас всегда найдется какая-нибудь заковырка,которая помешает настоящим,бескорыстным,беспритязательным дружеским отношениям... Если надо,могу привести примеры таких "заковырок"... Главная из них- это конечно же мужики... в разной своей интерпретации... Минервочка! я полностью с тобою согласна!!!!!! Я с вами полностью согласна. Не верю я в женскую дружбу. Если и есть она, то это большая редкость. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 Читать всю тему неохота, тут наверняка опять спор о том кто круче дружить умеет Настоящая дружба вообще явление редкое как у мужчин так и у женщин. У женщин заковыки одни, у мужчин другие. В основном заковыки - это деньги и противоположный пол, и не важно про кого говорить - все человеки. Мне вот повезло, и неважно, что многие утверждают о невозможности явления дружбы между женщинами. Дело не в том какой пол, а в том - какая система ценностей у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 мужчины тоже подчас дружить не умеют, а просто пытаются извлечь максимум выгоды от общения, вот и все (хотя при этом могут называть себя друзьями) но бабье еще меньше дружить умеет, к сожалению.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 эээм... статистику в студию плизз ( со ссылкой на источник и подробным описанием метода исследования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 источник - личный опыт.. а что касается статистики, то, как говорят, есть 3 вида лжи..ну продолжение фразы вы знаете.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 продолжения фразы не знаю а что делать, если у меня личный опыт другой? 2 правды получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 есть 3 вида лжи, маленькая, большая и статистика! теперь вы знаете в институте, кстати, этот предмет я терпеть не могла а правда, знаете ли, она одна... просто мужчин и женщин много .. и они все разные.. гендерные различия в дружбе сильно проявляются вот вами правда вся женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 про гендерные различия боюсь спрашивать видимо половые...или что то такое... да, и спасибо за правду всю нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 да вы не бойтесь, спрашивайте! я усе расскажу! а гендерные - они и впрямь половые... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 Gender (англ.) - род, пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 что вы говорите! айяйяй, кто бы мог подумать! Большое спасибо за разъяснение! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 октября, 2005 А ёклмн всегда так... ставит все точки над "I"(или "ё") Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение