splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 Меня часто коробит когда переносятся кальки с других языков, причем слова часто используются без малейшего понятия что они означают в оригинале. В статистике это гендерность. В НЛП модальность и паттерн. А сколько шас профессий развелось креативщики, имиджмейкеры, пиарщики, промоутеры, продюсеры.... все, хватит, а то меня шас понесет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2005 А сколько шас профессий развелось креативщики, имиджмейкеры, пиарщики, промоутеры, продюсеры.... все, хватит, а то меня шас понесет.... - ... А насчет позиционирования... Будем считать, что ты себя отпозиционировал и я твою мысль понял. Пойдешь ко мне в штат? Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз. - Кем? - спросил он. - Криэйтором. - Это творцом? - переспросил Татарский. - Если перевести? Ханин мягко улыбнулся. - Творцы нам тут на х%й не нужны, - сказал он. - Криэйтором, Вава, криэйтором. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 И Пелевина мы тоже любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Меня часто коробит когда переносятся кальки с других языков, причем слова часто используются без малейшего понятия что они означают в оригинале.В статистике это гендерность. В НЛП модальность и паттерн. А сколько шас профессий развелось креативщики, имиджмейкеры, пиарщики, промоутеры, продюсеры.... все, хватит, а то меня шас понесет.... гендерность - она не только в статистике, умный вы наш женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 октября, 2005 Я вот тоже на личном опыте убедилась, что женской дружбы нет. Точнее есть, но до первой (очередной) большой любви. Потом почему-то барышня моментально забывает, кто её прикрывал, когда она на свидания ездила, и кто её валерьянкой отпаивал, когда она расставалась с очередным любовником. Да, "любовь" и семья (как вариант последствия любви) для девушки важнее дружбы. Хотя, может быть, ещё не всё потеряно.... время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 а вы хотите быть важнее семьи для неё ? хихикс .... простите .... интересные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Paradigma , наверно имела в виду, что для мужчины как раз наоборот- порой друзья бывают важней семьи и любви женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 интересная постановка вопроса мужчины, помогите разобраться, неужели для вас настоящая дружба включает в себя обязательное условие ставить друзей выше семьи? з.ы. лично мне и в голову не приходило от подруг ждать этого и обвинять в плохом ко мне отношении их и требовать прокинуть семью ради меня. Жизненно-важные ситуации не в счет, такие, например, как отказать своим в чем-то менее необходимом ради того чтоб помочь мне в действительно сложной ситуации, которые случаются редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 ну почему сразу обязательное условие... вовсе нет.. иногда такое бывает я своего муженька на этот счет сразу обломала женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 12 октября, 2005 интересная постановка вопросамужчины, помогите разобраться, неужели для вас настоящая дружба включает в себя обязательное условие ставить друзей выше семьи? Отнюдь. Для меня на первом месте - родные и близкие, а уже в понятие близкие я и ставлю друзей и/или лубофф. По вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 интересная постановка вопросамужчины, помогите разобраться, неужели для вас настоящая дружба включает в себя обязательное условие ставить друзей выше семьи? Отнюдь. Для меня на первом месте - родные и близкие, а уже в понятие близкие я и ставлю друзей и/или лубофф. По вкусу не поняла...эм... мы счас про семью и друзей мои друзья для меня тоже близкие люди может вопрос конкретнее сформулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 12 октября, 2005 мужчины, помогите разобраться, неужели для вас настоящая дружба включает в себя обязательное условие ставить друзей выше семьи? Конкретно для меня мужская дружба НЕ включает в себя такую расстановку приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 Меня часто коробит когда переносятся кальки с других языков, причем слова часто используются без малейшего понятия что они означают в оригинале.В статистике это гендерность. В НЛП модальность и паттерн. А сколько шас профессий развелось креативщики, имиджмейкеры, пиарщики, промоутеры, продюсеры.... все, хватит, а то меня шас понесет.... найди красивые и короткие синонимы словам "паттерн" и "модальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 октября, 2005 мужчины, помогите разобраться, неужели для вас настоящая дружба включает в себя обязательное условие ставить друзей выше семьи? Вполне верное замечание, как говорил Будда "семья - ничто, нирвана - все!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 "семья - ничто, нирвана - все!". он так не говорил! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение