B@D 7 Опубликовано 18 мая, 2007 Labra Да кошмар.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Список Шиндлера, Лайам Нисон Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2007 а я разве сказала что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2007 ну вот еще хто у меня имееца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Роуэн Аткинсон, он же Mr. Bean "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 а я разве сказала что-то не так? Нет, это я ответила слишком поздно. А Вы - молодец . Хотя окончательный ответ за B@D . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2007 VОGUЕ Он уже ответил, мне в рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 мая, 2007 Вот угадайте! Хотя это не актер. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Days Джим Мориссон? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 мая, 2007 Days Джим Мориссон? ПРАВИЛЬНО Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Джим Мориссон? А на Вэла Килмера грешил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 мая, 2007 Вот угадайте!Хотя это не актер. ! Здесь только деятели кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Days А плюсеГ? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение