Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2007 тут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 16 мая, 2007 Извините...не со зла пропадаю Николь Кидман собственной детской персоной. Следующий! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 ПАжалуста You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 мая, 2007 Может, один из двоих ребят из группы "Чай вдвоем" (извеняюсь за возможно не верное написание назания сего дуэта), хотя навряд ли Вы станите загадывать такое . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 А по-моему это кто-то из западных... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Де Ниро Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Clare, Маладец! VОGUЕ, Тут только кинодеятели! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Еще один известный актер. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 По моему совсем не изменился! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 мая, 2007 Гоша Куценко мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 Не Бурляев-ли? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Мамуля В ЯБЛОЧКО! Jeka ПИШИ ДИПЛОМ, А ТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ РЕЗИНОЧКИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 КТО СЛЕДУЮЩИЙ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 мая, 2007 УРАа-а-а-а-!!!!!! УГАДАЛА НАКОНЕЦ ТО!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну раз никто не загадувает, я загадаю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение