ДимаС 6 Опубликовано 16 декабря, 2006 глаза Этуша, но, скорее всего, не он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 декабря, 2006 Это Иван Пырьев Мама подсказала MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 декабря, 2006 Очень известный западный деятель кино: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2006 Орсон уэлс Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну это всем известные...эти...как их... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2006 первая смахивает на Даяну Крюгер а вторая может Эльвира Болгова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2006 Matawasha Покрупнее фотку можно? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2006 Какая-нибудь звезда бразильских мелодрам? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 декабря, 2006 Какой-нить Хулио... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2006 А я знаю кто это... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 B@zzy ну и кто это??????? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 29 декабря, 2006 Саид чтоли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2006 Matawasha Саид - это один из главных героев в сериале "Lost"... А эта замухрышка данная Матавашей и в подметки Саиду не годиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2006 Все срочно вспоминаем, что шло недавно в кино. ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение