Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 и еще чуть чуть... ванная моего знакомого... ужастик конечно.... но мне понравилось... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 и еще чуть чуть... ванная моего знакомого... ужастик конечно.... но мне понравилось... Это со съемок фильма Психо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 февраля, 2007 ванная очень понравилась. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ванна — супер!!! Её быб ещё томатным соком наполнить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 неее.... он немного не того оттенка.... томатный сок рассматривался... попробовали... не тот цвет... ненатурально получается... жалко на девочке парика не было... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 а вот мое любимое дерево..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Фотка не моя но я среди "участников забега". Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 февраля, 2007 Фотка не моя Но делал её явно профессионал. И в Фотошопе классно подкорректировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2007 Kizza Деревце то не с Горбушки случаем? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 B@zzy Деревце то не с Горбушки случаем? wink.gif Это вроде недалеко от Чистопрудного бульвара - или где-то в той области карты (там ещё светофор дебильный - зелёный пропускает пару машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 февраля, 2007 ДимаС Эх, просто на Горбушке в 2004 такое же дерево было... Вот в закромах откопала старенький креатиффчеГ... Угадай форумчанина Простите что в убогом качестве, на мобильник фоткалось... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 февраля, 2007 Энто я во время презентации альбома группы SAVE... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 февраля, 2007 Угадай форумчанина "Можно взять у Вас интервью???.... Ну, Кереби, @ля, скажи хоть что нибудь, представь что это не кукуруза, а микрафон!!!" ;) :appl: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2007 Kizza Деревце то не с Горбушки случаем? как настоящая москвичка я в москве не ориентируюсь.... в общем это метро сухаревская, противоположная сторона от начала проспекта мира. Это вроде недалеко от Чистопрудного бульвара - или где-то в той области карты (там ещё светофор дебильный - зелёный пропускает пару машин) по описанию похоже... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение