slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я и .Да не завидуйте Вы так переселенцам из бараков и нам..Дома Вашей свекрови дневной свет закрывают или может колодец образовали? Вы её тогда на экскурсию сводите в дом на Московском по соседству с ТЦ "ВИТ", и покажите, что такое плохой вид, т.е. его отсутствие. Да еще раз и название темы прочтите. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2011 По поводу вырубленных деревьев в парке,Земляк . Вы пока до ворот своего дома идете посчитайте сколько стоит вдоль дороги редких деревьев.. он же по Тургенева идет,а там уже ВИТ не вырубал Вот уж действительно нашли крайнего.помню разговор с бабулькой из 9этажки напротив СБ: ой у нас тут соловьи пели, а вы тут понаехали...соловьев разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) он же по Тургенева идет,а там уже ВИТ не вырубал А вы в теме, что Витязь на Тургенева,5 это тоже дом ВИТа? Так что прежде, чем такие посты писать, знайте хотя бы что ВИТ построил. Это первый дом ВИТа в Пушкино, другого свободного места в городе для строительства дома Тырышкин не нашел, кроме парка.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 февраля, 2011 При этом, я не думаю, что человеку, которому нужно улучшить условия проживания за счёт покупки новой квартиры принципиально покупать недвижимость у нас. Опять, вот я, например, улучшаю жилищные условия в Пушкино уже 2-й раз (при этом коренной житель). Кстати, мне вот дома на Островского загородили вид на Клязьменское водохралище, долой эти дома! У меня теперь обзору ни хрена нет! Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 slava07_2007 Успокойтесь уже. Там елки жители сами сажают. Под которые патриоты города мусор кидают. Очнулись только. Дом семь лет уже стоит, целое поколение уже выросло, видя его с пеленок, а тут на те, проснулись, вспомнили. Какой же народ у нас податливый. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А елок -то сколько посадили, тоже сотни? Пока только 5 вижу. А сама территория парка от этого прибавилась? потерю восполнили? Но только елки сажал не сам застройщик. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 slava07_2007 Вы походу оригинал, раз там раньше гуляли, на месте двухэтажного барака. У меня в квартире кактус растет, как никак растение. Можете в окошко его посмотреть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 февраля, 2011 Земляк У меня в квартире кактус растет, как никак растение. Можете в окошко его посмотреть. А в более спокойных тонах защищать ВИТСтрой никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 Grigor Это самое безобидное. А как Ты хотел, когда между строк отдельных авторитетных товарищей можно прочесть, что жители новостроек не являются патриотами города и страны. Что жители новостроек не имеют морального права рожать детей, и не дай Бог он еще заболеют. Сейчас как понаражаю со Светланой Санной десяток детей, не обрадуетесь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Вы походу оригинал, раз там раньше гуляли, на месте двухэтажного барака. А у нас в парке только по дорожкам дети бегают или может еще и по территории парка? Что такое территория парка, думаю, объяснять не стоит. Вы не знаете, что Ваш дом стоит в парковой зоне?. А когда-то люди не только там гуляли, но еще и бабушка -соседка там, знаете, грибы собирала частенько, причем и белые, да и не барак это был, а Райпотребсоюз. Вам прощается такое не знать..молодой еще. Земляк! Специально для Вас, чтобы больше вопросов не возникало...Парк - (от средневекового лат. parricus - отгороженное место) - участок земли для прогулок, отдыха, игр, с естественной или посаженной растительностью, аллеями, водоемами и т. д Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 Земляк! Специально для Вас, чтобы больше вопросов не возникало...Парк - (от средневекового лат. parricus - отгороженное место) - участок земли для прогулок, отдыха, игр, с естественной или посаженной растительностью, аллеями, водоемами и т. д Я не вижу в этом списке Райпотребсоюза? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 февраля, 2011 ...при этом коренной житель.Кстати, мне вот дома на Островского загородили вид на Клязьменское водохралище, долой эти дома! У меня теперь обзору ни хрена нет! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 февраля, 2011 Земляк когда между строк отдельных авторитетных товарищей можно прочесть, что жители новостроек не являются патриотами города и страны. Что жители новостроек не имеют морального права рожать детей, и не дай Бог он еще заболеют. может не надо уж настолько читать между строк жесть Вообще проблема страшная, но чисто для ближайшего Подмосковья. Народ платит налоги в другом субъекте федерации. И всё, приехали. Власти проблему никак не решают, всем и так хорошо. Громов и так живёт и работает в Москве. Лужков хоть хотел подсоединить город к Замкадью, а новый Собянин, увы, внаглую не хочет. В итоге находятся другие отдельные авторитетные форумчане, которые терпеть не могут Пушкино, не находят в нём ни одного приличного места/магазина, и грезят 24 часа в день переездом в достопамятную Москау. Ну а с чего бедному несчастному Пушкино выравниваться со столицей, если многие проживающие в нём налоги платят Собянину, а новостройки только усугубляют проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я не вижу в этом списке Райпотребсоюза? А это тоже постройка Тырышкина или его предков? Не знала? Ну молодец. К нему у меня претензий нет, для этого не пришлось заниматься лесоповалом..а как вписался в общий вид парка...Надо будет поинтересоваться для чего он этот дом построил лет 60 назад, если не больше, . явно не для Райпотребсоюза.. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 slava07_2007 Ваша ирония понятна только вашей женской логике. Пойдите лучше свои домики посмотрите . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение