Пао 11 Опубликовано 14 сентября, 2011 Руководитель ООО «Корпорации ВИТ» Виктор Иванович Тырышкин. Его гражданская позиция - направление всех сил и возможностей на возрождение России. В рамках реализации проекта по строительству ЖК «Победитель» застройщик берет на себя дополнительные обязательства к 2012 году сдать в эксплуатацию детский сад на 130 мест на территории бывшего детского сада «Тополек» на ул. Институтская и провести реконструкцию существующих пешеходной дороги и мостка через р. Серебрянка, предусматривающую освещение, ограждения, ступеньки и замену дорожного полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ха опять началось...такие громкие слова а на деле как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 Руководитель ООО «Корпорации ВИТ» Виктор Иванович Тырышкин. Его гражданская позиция - направление всех сил и возможностей на возрождение России. В рамках реализации проекта по строительству ЖК «Победитель» застройщик берет на себя дополнительные обязательства к 2012 году сдать в эксплуатацию детский сад на 130 мест на территории бывшего детского сада «Тополек» на ул. Институтская и провести реконструкцию существующих пешеходной дороги и мостка через р. Серебрянка, предусматривающую освещение, ограждения, ступеньки и замену дорожного полотна. Опять лукавство. Опять наглая реклама. Чтобы выгодней продать, естественно надо привести в порядок близлежащую территорию. Какому эстетствующему покупателю захотца по колдобинам да в темноте добираться до своей новой квартирки? Смешно! А уж "доп. обязательства" по д/садику - это уже верх цинизма. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 сентября, 2011 Товарищи, дружно подхватывающие эту истерику, очнитесь уже: дело не в Тырышкине конкретно И в нем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тырышкин строит в самых лучших местах города. Там где раньше парки были. да ладно, витязь- на месте старого дома , серебрянный берег- дачи с соловьями, адмирал, молодежный, победитель-на месте бараков, а парус-да ,деревья были, коровы паслись, салют пускали, но гулять там не гуляли, только если шашлыки.Солнечный тоже ВИТовский , но не знаю что было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 я и ., дачи с соловьями действительно не комильфовые места Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 YOUrAl хорошие места , 5 лет прожила и со слезами переезжала и согласна может СБ там лишний, но с точки зрения его жителей-замечательное месторасположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 я и ., скажу больше! и не только по мнению тамошних жителей. Да и места под витязем, адмиралами там всякими молодежными тоже не из дешевых, как Вы там про коровок-то... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 сентября, 2011 Товарищи, дружно подхватывающие эту истерику, очнитесь уже: дело не в Тырышкине конкретно И в нем тоже Ага, согласна. Только давайте для полноты картины огласим весь список аффилированных лиц администрации и будем их всех клеймить, а то Тырышкин у нас какой-то мальчик для битья чесслово. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 , а то Тырышкин у нас какой-то мальчик для битья чесслово. вот и я не люблю когда все на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 а неча высвечиваться из рожон! Вона, остальный аффили сховапись, пойди вычисли. А Тыр на Чехова 1 в своих личных владениях помойку устроил, вонь, крысы, давайте за это спасибочки ему скажем? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну слава Богу, нашли кто виноват в том, что садов у нас не хватает! А то везде (и в Москве и во всем остальном Подмосковье) их навалом, а у нас нету! В рамках реализации проекта по строительству ЖК «Победитель» застройщик берет на себя дополнительные обязательства к 2012 году сдать в эксплуатацию детский сад на 130 мест на территории бывшего детского сада «Тополек» на ул. Институтская Вай. вай, вай, какой маладец!..взял на себя такие! непосильные дополнительные обязательства.. после стольких лет проживания в детском садике ВИТовских гастарбайтеров в архи нечеловеческих условиях ( ели из детской посуды, сидели на детских стульчиках и спали на детских кроватях. Но питание правильное) наконец-то передаст с почестями д/с "Тополек" детишкам.. д/с взял-д/с сдал. Ай, МА-ЛА-ДЕЦ...пацан сказал-пацан сделал.. Ах да..следующая остановка "14 квартал"... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) slava07_2007 ВИТ хоть достраивает свои дома и то что должен! А вот Ваш застройщик сдулся и бросил всех своих дольщиков. То что ВИТ не строит д/с и коммуникации, над задавать вопросы прошлой-нынешней администрации. С точки зрения предпринимателя, Тыришкин делает усе правильно, для развития своего бизнеса. И если вы желаете без проблем купить квартиру в г.Пушкино, то вам любой Пушкинец скажет, берите в ВИТ-е. Разве эт не так? Так! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...после стольких лет проживания в детском садике ВИТовских гастарбайтеров в архи нечеловеческих условиях ( ели из детской посуды, сидели на детских стульчиках и спали на детских кроватях. Но питание правильное) Этот бывший-будущий детсад находится по правую руку,если идти от мостика через Серебрянку в горку мимо стройки "Победителя"? Так там развели целую птицеферму: петушки с курочками,гусики,индюшки,вроде цесарки даже (но это не утверждаю). Павлинов разве что нету. А вообще как это с санитарной точки зрения выглядит? Да ещё в перспективе передачи территории детсаду? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2011 13-i Тырышкин делает всё для своего бизнеса..но когда к нему обратились с просьбой или как там это назвать достроить Озерную. он выдвинул неподъемные доплаты.. Насчет квартир в ВИТе..не знаю.. не все так довольны, покупают в одном качестве дом оказывается другой.... некотрые берут только у Евросиба. ВИТ хоть с под чистовую сдает свои квартиры за такие деньги?? и паотом покупают не у ВИТа, покупают место.. Так там развели целую птицеферму: петушки с курочками,гусики,индюшки,вроде цесарки даже (но это не утверждаю). Павлинов разве что нету. Ага..зато есть голубятня.. Мне вот интересно что еще этот "заслуженный" строитель заберет (отдадут) у города для своих рабочих?? Им же так неудобно будет ходить от д/с на Институтской до Серпа.. Вроде детсадиков там нет..есть только пустующий домик краеведческого музея...какое попустительство в центре города!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение