Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

Ну некоторым конесно по барабану, а вот жителям у нового ТЦ на круге окна стеной загородили... у жителей рядом с парусом ракушки посносили... гастарбайтеры ВИТа парня около/в ВНИИЛМе зарезали...

продолжать дальше? :rolleyes:

Документы доказывающие причатия ВИТа и Тырышкина к захапыванию поля и его перепрожаде за 80 лимонов долларов на приведущей странице

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

у жителей рядом с парусом ракушки посносили...

Ну так и скажи. Что ряды нестройных ржавых ракушек были уместнее рядом с мемориалом.

продолжать дальше?

Как хочешь. Ты мне уже не интересен как форумчанин.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ты мне уже не интересен как форумчанин.

Чем не интересн.

аргументирована говорю. прилдагаю доказательства с фотками и документами?

это с вашей стороны как то неинтересно. Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить :D :D

Что ряды нестройных ржавых ракушек были уместнее рядом с мемориалом.

не передёргивай любитель предёргивать:

Ракушки не около мемеориала , а около тургеневской были!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить

Это к Юралу. Он там тоже про патриотизм в привязке к новостройкам что-то говорил.

Ты вообще работаешь Владов, интересы в жизни есть, хобби?

Поделиться сообщением

Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить

Это к Юралу. Он там тоже про патриотизм в привязке к новостройкам что-то говорил.

Ты вообще работаешь Владов, интересы в жизни есть, хобби?

да, интересы и хобби как раз связаны с тем о чём я здесь пишу...

впринципе мы с юралом чем то похожи

Как бабушка квартиру оставит я тоже к тебе на тургенева д 5 перебирусь.. намёк понял :D

Поделиться сообщением

а мне они никогда не нравились. на западе кстати ракушки снесли и что-то никто не пискнул. :D

Поделиться сообщением

Как бабушка квартиру оставит я тоже к тебе на тургенева д 5 перебирусь.. намёк понял

Перебирайся. тут хорошо, квартиры большие, батареи горячие. парк рядом, да практически в самом парке живем, даром что-ли столько деревьев загубили :D.

Поделиться сообщением

а мне они никогда не нравились. на западе кстати ракушки снесли и что-то никто не пискнул. :D

Были бы ваши так бы не говорили... А по поводу ракушек на западе вы вообще профан...

Специально для профанов видео -

Там был сход жителей, которые выступали против строительства парковки, т.к. она наедет на часть спорплощалки и будут снесены некоторые ракушки. к сожалению полного видео нет. есть только то что показывали по тв

Ну кто дальше?

Перебирайся. тут хорошо, квартиры большие, батареи горячие. парк рядом, да практически в самом парке живем, даром что-ли столько деревьев загубили

Да мне в частном домике очень хорошо.. ни пробок, ни проблем с парковкой, ни тупых соседей... класс.. сочувствую вам

Поделиться сообщением

Там был сход жителей, которые выступали против строительства парковки

Ну Ты привел первую реакцию жителей на изменения в их тихой, уже сложившейся жизни под окнами. Осталось пойти, сфотографировать то, что там сейчас сделали и опять спросить, оправдались ли их опасения?

Да мне в частном домике очень хорошо.. ни пробок, ни проблем с парковкой, ни тупых соседей... класс.. сочувствую вам

Ну не все же такие богатые. Кому то и в многоэтажках об стенку стучаться.

Поделиться сообщением

Ну не все же такие богатые. Кому то и в многоэтажках об стенку стучаться.

Земляк, я как раз небогатый человек. просто живу и в квартире и в частном доме :D

Я протестую не против того скорее чем что делаеться, чем как делается. Я не против что строят торговый центр,я против что загораживают в результате окна людям. я не против строительство Победителя и паруса, но не надо смывать дерьмо в реку :D

Поделиться сообщением

Были бы ваши так бы не говорили...

а не стала бы ставить ракушку там где ей не место :D , и вообще я за капитальный гараж в гаражном комплексе

.

Земляк, я как раз небогатый человек. просто живу и в квартире и в частном доме

может ваш частный дом тоже кому то не нравится и портит вид из окна :D

Поделиться сообщением

В банде Победителя.

Ну конечно я бандит! Я же хочу чтобы Вит достроил домик где я купил квартиру. Нашу банду под суд!

Поделиться сообщением

а не стала бы ставить ракушку там где ей не место :(

Лучше бы вместо ракушек, которые постоянно служат отхожим местом, поставили бы спортивную площадку.

post-1-1298815763.jpg

Поделиться сообщением

На этом месте будут стоять 2 дома и изменят лицо города к лучшему

post-1-1298815996.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу