vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ну некоторым конесно по барабану, а вот жителям у нового ТЦ на круге окна стеной загородили... у жителей рядом с парусом ракушки посносили... гастарбайтеры ВИТа парня около/в ВНИИЛМе зарезали... продолжать дальше? __________________________________________ Документы доказывающие причатия ВИТа и Тырышкина к захапыванию поля и его перепрожаде за 80 лимонов долларов на приведущей странице Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2011 у жителей рядом с парусом ракушки посносили... Ну так и скажи. Что ряды нестройных ржавых ракушек были уместнее рядом с мемориалом. продолжать дальше? Как хочешь. Ты мне уже не интересен как форумчанин. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ты мне уже не интересен как форумчанин. Чем не интересн. аргументирована говорю. прилдагаю доказательства с фотками и документами? это с вашей стороны как то неинтересно. Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить :D Что ряды нестройных ржавых ракушек были уместнее рядом с мемориалом. не передёргивай любитель предёргивать: Ракушки не около мемеориала , а около тургеневской были! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить Это к Юралу. Он там тоже про патриотизм в привязке к новостройкам что-то говорил. Ты вообще работаешь Владов, интересы в жизни есть, хобби? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если вам не интересна судьпа пушкино просьба не беспокоить Это к Юралу. Он там тоже про патриотизм в привязке к новостройкам что-то говорил. Ты вообще работаешь Владов, интересы в жизни есть, хобби? да, интересы и хобби как раз связаны с тем о чём я здесь пишу... впринципе мы с юралом чем то похожи __________________________________________ Как бабушка квартиру оставит я тоже к тебе на тургенева д 5 перебирусь.. намёк понял Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ракушки не около мемеориала , а около тургеневской были! а мне они никогда не нравились. на западе кстати ракушки снесли и что-то никто не пискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2011 Как бабушка квартиру оставит я тоже к тебе на тургенева д 5 перебирусь.. намёк понял Перебирайся. тут хорошо, квартиры большие, батареи горячие. парк рядом, да практически в самом парке живем, даром что-ли столько деревьев загубили . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ракушки не около мемеориала , а около тургеневской были! а мне они никогда не нравились. на западе кстати ракушки снесли и что-то никто не пискнул. Были бы ваши так бы не говорили... А по поводу ракушек на западе вы вообще профан... Специально для профанов видео - Там был сход жителей, которые выступали против строительства парковки, т.к. она наедет на часть спорплощалки и будут снесены некоторые ракушки. к сожалению полного видео нет. есть только то что показывали по тв Ну кто дальше? Перебирайся. тут хорошо, квартиры большие, батареи горячие. парк рядом, да практически в самом парке живем, даром что-ли столько деревьев загубили Да мне в частном домике очень хорошо.. ни пробок, ни проблем с парковкой, ни тупых соседей... класс.. сочувствую вам Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2011 Там был сход жителей, которые выступали против строительства парковки Ну Ты привел первую реакцию жителей на изменения в их тихой, уже сложившейся жизни под окнами. Осталось пойти, сфотографировать то, что там сейчас сделали и опять спросить, оправдались ли их опасения? Да мне в частном домике очень хорошо.. ни пробок, ни проблем с парковкой, ни тупых соседей... класс.. сочувствую вам Ну не все же такие богатые. Кому то и в многоэтажках об стенку стучаться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ну не все же такие богатые. Кому то и в многоэтажках об стенку стучаться. Земляк, я как раз небогатый человек. просто живу и в квартире и в частном доме Я протестую не против того скорее чем что делаеться, чем как делается. Я не против что строят торговый центр,я против что загораживают в результате окна людям. я не против строительство Победителя и паруса, но не надо смывать дерьмо в реку Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2011 Были бы ваши так бы не говорили... а не стала бы ставить ракушку там где ей не место , и вообще я за капитальный гараж в гаражном комплексе . Земляк, я как раз небогатый человек. просто живу и в квартире и в частном доме может ваш частный дом тоже кому то не нравится и портит вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 26 февраля, 2011 В банде Победителя. Ну конечно я бандит! Я же хочу чтобы Вит достроил домик где я купил квартиру. Нашу банду под суд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 а не стала бы ставить ракушку там где ей не место Лучше бы вместо ракушек, которые постоянно служат отхожим местом, поставили бы спортивную площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 или детскую площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 На этом месте будут стоять 2 дома и изменят лицо города к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение