Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

Вы там бомбу решили заложить? Что значит долой? Дом уже построен, люди уже там живут, они от вас ни чем не отличаются, такая же прописка в городе как и у вас. Мне вообще не понятны деления на коренных и не коренных, давайте ещё по датам будем считать, кто тут жить достоин.

Да не хочу я бомб никаких закладывать, просто тут народ возмущается, что с приходом новостроек теряется первоначальный вид города.

Да это не я на коренных и некоренных делю, это тут отдельные товарищи вечно кричат, что в новостройках одни приезжие покупают, след-но, долой все новостройки и приезжих в них

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

след-но, долой все новостройки и приезжих в них

Ну так не дополняйте людей, первоначальная идея и так уже извращена довольно сильно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Земляк

ASaShIn

И Ты странный. Хаешь Парус, а сам там квартиру купил. Где принципы?

Ну что поделать если все застройщики п<..>ры, только одни более или менее средние, а другие совсем никакие. Да купил в Парусе, а не было бы ВИТ, купил бы у Шевердина, не было бы его, тогда в Евросибе. Жить то где-то надо.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Пускай Тырышкин поможет Зверсовхозу деньгами. И глядишь заслужит свое место на доске почета

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

я и .

А все остальное это к тем кто им разрешил строить там где они строили( кстати губа у них не дура-места отменные:Солнечный, Молодежный, Серебрянный Берег, Витязь, Адмирал,Парус, Победитель.Я думаю, что те, кто купил там квартиру довольны своим выбором)

Я купил в Парусе. Место действительно получше чем у Евросиба на Островского. Но я например разочарован, что около Паруса вырубили красивые и пышные деревья, а взамен посадили дряхлые кустики

Изменено пользователем ASaShIn

Поделиться сообщением

Rash

Пускай Тырышкин поможет Зверсовхозу деньгами. И глядишь заслужит свое место на доске почета

Вот это правильно! место на доске почета нужно заслужить за дело, а не за просто х<..>

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Место действительно получше чем у Евросиба на Островского.

конечно каждый кулик свое болото хвалит, но Парус все-таки далековат до станции, рядом оживленная дорога+ шум летних фонтанов и квакание лягушек летом -это меня не впечатляет. Так что для меня это дом, который просто призван облагородить город, а вот что получиться не знаю, пока мне нравиться

Поделиться сообщением

Место действительно получше чем у Евросиба на Островского.

конечно каждый кулик свое болото хвалит, но Парус все-таки далековат до станции, рядом оживленная дорога+ шум летних фонтанов и квакание лягушек летом -это меня не впечатляет. Так что для меня это дом, который просто призван облагородить город, а вот что получиться не знаю, пока мне нравиться

далеко до станции? :30:

Там 10 минут пешком.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

ну да тут народ и до Опушкино за 20 минут добегает :???: И от Адмирала за 15 и СБ в 10 минутах. :30: На каблуках у меня это не получается :???:

Поделиться сообщением

... просто тут народ возмущается, что с приходом новостроек теряется первоначальный вид города.

Да это не я на коренных и некоренных делю, это тут отдельные товарищи вечно кричат, что в новостройках одни приезжие покупают, след-но, долой все новостройки и приезжих в них

Что же Вы всё искажаете? ! :fuck:

Во-первых, город Пушкино не имеет такой глубокой истории, чтобы кто-то утверждал про "потери".

Во-вторых, здесь многие противники новостроек без эмоции высказывают сомнения в том, что потянет ли инфраструктура города такие небоскрёбы. Кроме того из-за этих небоскребов возникает излишняя плотность населения, подстать Москве, учитывая, что в новостройках живут люди, обеспеченные автомобилями, то несложно просчитать транспортный коллапс. Да и видно уже это.

Кто-то привёл серьёзный аргумент, что вскорости фонтаны с мемориалом превратятся в автостоянку.

В-третьих, никто не делит на коренных и некоренных, учитывя, что кто-то коренной из окна видит "клязьминское" водохранилище, то о чём Вы говорите? Поэтому не стоит из контекста выхватывать фразы и тем самым искажать смысл высказываемых проблем. Всё же лучше обсуждать наличие проблем, и как их решать, чем в запальчивости, защищая Тырышкина, который в этой защите и не нуждается, опускаться до "сам дурак!".

Чтобы не продолжать бестолковую пикировку ни о чём, лучше ответьте на вопросы:

1. По Вашему излишний рост населения на 1 кв. м - ничего страшного?

2. Как следствие нагрузка на коммунальные инфраструктуры (вода, канализирование, эл/энергия, газ) не катастрофично?

3. Автомобильные пробки не страшно?

4. Как следствие всего этого ухудшение экологической ситуации городу не грозит?

Вот эти проблемы волнуют противников новостроек, а не то, что Вы пытались приписать.

Ответьте, и развейте мои фобии, ничем не обоснованные.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

я и .

ну не знают насчет хвалит, это скорее объективная оценка. Ну а по поводу лягушек и удаленности от станции, так может говорить только человек не живший в арманде на берегу Серебрянки. А я жил, поэтому сужу со своей стороны. Ну а потом я не против Островского, просто западная сторона пока менее развита, но все должно рано или поздно измениться.

Изменено пользователем ASaShIn

Поделиться сообщением

Rash

далеко до станции? 

Там 10 минут пешком.

Даже 7 по тургенева причем нормальным шагом :fuck: я засекал

Поделиться сообщением

алеко до станции? 

Там 10 минут пешком.

Даже 7 по тургенева причем нормальным шагом я засекал

кто за 5? :D

Поделиться сообщением

Первый раз я столкнулась с его непорядочностью, когда закрывалась санаторно-лесная школа в усадьбе Брокара, это начало 2000 годов было, при Копылове еще. Эта школа была для детей с ослабленным здоровьем. Тырышкин прибрал к рукам уже отремонтированную школу, территорию с учительскими огородами. Бульдозерами сравняли территорию, снесли дома, в том числе дом Ветерана ВОВ, брянской партизанки Котоминой Анастасии Макаровны. Обещали облагородить территорию под зону отдыха. Однако сейчас там тырышкинская вотчина.

Это действительно печально :200: Остатки построек стоят огороженные догнивают

Случайно никто контакты Булаевой не подскажет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу