Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

я и .Да не завидуйте Вы так переселенцам из бараков и нам..Дома Вашей свекрови дневной свет закрывают или может колодец образовали? Вы её тогда на экскурсию сводите в дом на Московском по соседству с ТЦ "ВИТ", и покажите, что такое плохой вид, т.е. его отсутствие. Да еще раз и название темы прочтите.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

По поводу вырубленных деревьев в парке,Земляк . Вы пока до ворот своего дома идете посчитайте сколько стоит вдоль дороги редких деревьев..

он же по Тургенева идет,а там уже ВИТ не вырубал :appl:

Вот уж действительно нашли крайнего.помню разговор с бабулькой из 9этажки напротив СБ: ой у нас тут соловьи пели, а вы тут понаехали...соловьев разогнали :appl:

Поделиться сообщением

он же по Тургенева идет,а там уже ВИТ не вырубал

А вы в теме, что Витязь на Тургенева,5 это тоже дом ВИТа? Так что прежде, чем такие посты писать, знайте хотя бы что ВИТ построил. Это первый дом ВИТа в Пушкино, другого свободного места в городе для строительства дома Тырышкин не нашел, кроме парка....

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

При этом, я не думаю, что человеку, которому нужно улучшить условия проживания за счёт покупки новой квартиры принципиально покупать недвижимость у нас.

Опять, вот я, например, улучшаю жилищные условия в Пушкино уже 2-й раз (при этом коренной житель).

Кстати, мне вот дома на Островского загородили вид на Клязьменское водохралище, долой эти дома! У меня теперь обзору ни хрена нет!

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

slava07_2007

Успокойтесь уже. Там елки жители сами сажают. Под которые патриоты города мусор кидают.

Очнулись только. Дом семь лет уже стоит, целое поколение уже выросло, видя его с пеленок, а тут на те, проснулись, вспомнили.

Какой же народ у нас податливый. :appl:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А елок -то сколько посадили, тоже сотни? Пока только 5 вижу. А сама территория парка от этого прибавилась? потерю восполнили? Но только елки сажал не сам застройщик.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вы походу оригинал, раз там раньше гуляли, на месте двухэтажного барака.

У меня в квартире кактус растет, как никак растение. Можете в окошко его посмотреть.

Поделиться сообщением

Земляк

У меня в квартире кактус растет, как никак растение. Можете в окошко его посмотреть.

А в более спокойных тонах защищать ВИТСтрой никак нельзя? :appl:

Поделиться сообщением

Grigor

Это самое безобидное. А как Ты хотел, когда между строк отдельных авторитетных товарищей можно прочесть, что жители новостроек не являются патриотами города и страны. Что жители новостроек не имеют морального права рожать детей, и не дай Бог он еще заболеют.

Сейчас как понаражаю со Светланой Санной десяток детей, не обрадуетесь.

Поделиться сообщением

Вы походу оригинал, раз там раньше гуляли, на месте двухэтажного барака.
А у нас в парке только по дорожкам дети бегают или может еще и по территории парка? Что такое территория парка, думаю, объяснять не стоит. Вы не знаете, что Ваш дом стоит в парковой зоне?. А когда-то люди не только там гуляли, но еще и бабушка -соседка там, знаете, грибы собирала частенько, причем и белые, да и не барак это был, а Райпотребсоюз. Вам прощается такое не знать..молодой еще.

Земляк! Специально для Вас, чтобы больше вопросов не возникало...Парк - (от средневекового лат. parricus - отгороженное место) - участок земли для прогулок, отдыха, игр, с естественной или посаженной растительностью, аллеями, водоемами и т. д

Поделиться сообщением

Земляк! Специально для Вас, чтобы больше вопросов не возникало...Парк - (от средневекового лат. parricus - отгороженное место) - участок земли для прогулок, отдыха, игр, с естественной или посаженной растительностью, аллеями, водоемами и т. д

Я не вижу в этом списке Райпотребсоюза?

Поделиться сообщением

...при этом коренной житель.

Кстати, мне вот дома на Островского загородили вид на Клязьменское водохралище, долой эти дома! У меня теперь обзору ни хрена нет!

:appl::appl::appl:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Земляк

когда между строк отдельных авторитетных товарищей можно прочесть, что жители новостроек не являются патриотами города и страны. Что жители новостроек не имеют морального права рожать детей, и не дай Бог он еще заболеют.

может не надо уж настолько читать между строк :appl:

жесть

Вообще проблема страшная, но чисто для ближайшего Подмосковья. Народ платит налоги в другом субъекте федерации. И всё, приехали. Власти проблему никак не решают, всем и так хорошо. Громов и так живёт и работает в Москве. Лужков хоть хотел подсоединить город к Замкадью, а новый Собянин, увы, внаглую не хочет.

В итоге находятся другие отдельные авторитетные форумчане, которые терпеть не могут Пушкино, не находят в нём ни одного приличного места/магазина, и грезят 24 часа в день переездом в достопамятную Москау.

Ну а с чего бедному несчастному Пушкино выравниваться со столицей, если многие проживающие в нём налоги платят Собянину, а новостройки только усугубляют проблему?

Поделиться сообщением

Я не вижу в этом списке Райпотребсоюза?

А это тоже постройка Тырышкина или его предков? Не знала? Ну молодец. К нему у меня претензий нет, для этого не пришлось заниматься лесоповалом..а как вписался в общий вид парка...Надо будет поинтересоваться для чего он этот дом построил лет 60 назад, если не больше, . явно не для Райпотребсоюза..

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ваша ирония понятна только вашей женской логике.

Пойдите лучше свои домики посмотрите :appl:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу