Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2008 МамаДД А можно про индивидуальные занятия поподробнее?Я спрсила у администратора про занятия с тренером,на что та ответила"ну если у вас есть лишние деньги,то выкидывайте их на ветер,а больше я вам ничего не скажу"странная какая-то тетка мне попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2008 Olechka Я поподробнее пока не могу написать.Мы были там прошлой зимой,папа наш ездил с детьми,подробностей не помню.Как что узнаю,напишу.Но грудничков там точно не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Еленка2, а я попала на собрание. Это было что-то. Когда охранник начал напирать на людей и вышибать, меня начало просто трясти, каким-то образом я туда прошла, меня так трясло от злости, от волнения, от того, что так по свински поступили с людьми - многие приходили, записывались за меясц. не могу об этом больше говорить. Это было ужасно. В общем, дело так, дети от 4 до 6 - те, кто не записался заранее в августе - мест нет. Но сейчас из записавшихся кто-то обязательно отсеется. Поэтому надо придти в бассейн 25 сентября ( в этот день начинается продажа абонементов на след. месяц) и если места будут ( а они должны быть), то можно записаться в группу. Нарример, я не уверена, что мой сможет ходить, может отсеется. В самом бассейне на доске у входа висели телефоны тренеров - тренера по плаванию тожн был. Ярина Светлана Николаевна. А так же была запись в малышовую группу - от полутора до трех. Подробностей не знаю, надо подъезжать и на месте всё узнавать. Впечатления от всего. что мы там увидели были самые ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы то же были на этом идиотском собрании. Детей записали на бассей за месяц. На собрании же выяснилось, что наших детей вычеркнули и записали в другую группу. Тренеры объяснили это тем, что списки были вывешаны на всеобщее обозрение для того, чтобы родители, если передумали, смогли внести изменения . И изменения были внесены... - особо одаренные родители понавычеркивали наших и других детей и вписали своих. Правда, еле-как, мы добились, чтобы вернули все как было. А вообще, впечатление сложилось, что тренеры просто хотели записать опоздавших "блатных" и придумали историю про безответственных и наглых родителей. Бардак и безответственность в этом СК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2008 Кто водит детей на художественную гимнастику в 6 школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наташа2002 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мамочка а что за художественная гимнастика в 6 школе??? Для какого возраста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы то же были на этом идиотском собрании.Детей записали на бассей за месяц. На собрании же выяснилось, что наших детей вычеркнули и записали в другую группу. Тренеры объяснили это тем, что списки были вывешаны на всеобщее обозрение для того, чтобы родители, если передумали, смогли внести изменения . И изменения были внесены... - особо одаренные родители понавычеркивали наших и других детей и вписали своих. Правда, еле-как, мы добились, чтобы вернули все как было. А вообще, впечатление сложилось, что тренеры просто хотели записать опоздавших "блатных" и придумали историю про безответственных и наглых родителей. Бардак и безответственность в этом СК! Простите, никто не знает, в малышовую группу еще можно записаться? И никто не знает, сколько это все стоит??? Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 Зонтик Простите, никто не знает, в малышовую группу еще можно записаться? И никто не знает, сколько это все стоит??? Надо туда позвонить и уточнить... Говорят, что постоянно кто-то уходит и места освобождаются Там вплоть до того, что если ребенок не ходил 2 недели (не предупредив заранее), то его просто вычеркивают из списка и записывают на его место кого-то другого. А по цене вроде 100 руб. занятие, но могу ошибаться. т.е. в месяц выходит где-то 800-900 руб. (по 2 занятия в неделю). Если получится, то уточню про цены. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мамочка а что за художественная гимнастика в 6 школе??? Для какого возраста?? Для разных возрастов. По вторникам-четвергам, есть группы старших, возраста 6-7 лет, и более младшего. В разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мамочка а где эта 6 школа?? мне вообще казалось , что в 8 ой проходят занятия Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мамочка а где эта 6 школа?? мне вообще казалось , что в 8 ой проходят занятия В м -не Серебрянка. Около детского сада "Солнышко" и "Золушка". Занятия проходят в спортзале. Но, все может быть, что тренер"кочует" по школам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 В бассейн надо приходить 25 числа - в этот день продаются абонементы на след. месяц, если кто отказывается, то можно купить. Это группа 4-6 лет. Абонемент стоит 350 рублей Малышовая - от полутора до трех, набрана. Там одно занятие 300 руб. С ДСпорта весит тел. тренера (висел) лучше позвонить и поговорить . Или подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Зонтик Простите, никто не знает, в малышовую группу еще можно записаться? И никто не знает, сколько это все стоит??? Надо туда позвонить и уточнить... Говорят, что постоянно кто-то уходит и места освобождаются Там вплоть до того, что если ребенок не ходил 2 недели (не предупредив заранее), то его просто вычеркивают из списка и записывают на его место кого-то другого. А по цене вроде 100 руб. занятие, но могу ошибаться. т.е. в месяц выходит где-то 800-900 руб. (по 2 занятия в неделю). Если получится, то уточню про цены. Спасибо большое, позвоним узнаем или заедем. Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 октября, 2008 Вдруг кому понадобится. Очень долго искала ( и еще ищу) какой-нибудь танцевальный кружок , или секцию для своей 5 -летки 8Школа: Хореография вторник 17-00-17-45 суббота 10-50-11-30 Ритмопластика вторник группы : в 14-00, 15-00,16-00 Дом культуры : Восточные танцы ( для девочек постарше) понедельник 17-30 Пятница 16-00 Суббота 12-00 Россияночка (тоже для постарше, оооочень хвалят) вторник 19-30 Четверг 19-30 Суббота 17-30 Дворец спорта Спортивные бальные танцы , ведет девочка чемпионка мира по спортивным бальным танцам 2002 года стоит 2000 в месяц, 300 разовое занятие Дети 5-7 лет среда , суббота 18-00 , постарше в 19-00 Дом творчества : народный танец среда 18-00 , воскресенье 11-00 700 руб в месяц Мальчики от 6 лет Дворец спорта Киокусинкай Понедельник, среда , пятница 18-00 500 руб в месяц Старый бассейн футбол с 7 лет Понедельник, вторник , четверг 13-00 Пятница 15-00 Тренер супер !! Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 У кого-нибудь мальчишки в возрасте 7-8 лет куда-нибудь в спортивную секцию ходят? Посоветуйте что-нибудь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение