Перейти к содержанию
Shadow

Детские спортивные секции

Рекомендуемые сообщения

Дозвониться я не смогла, поэтому поехала. Здание с ДЕРЕВЯННЫМИ полами и лестницей, но такой атмосферы я давно не где не видела :) Очень здорово, что ещё сохранились такие секции ;)

Поделиться сообщением

В школе №5 открылась секция танцев, я в танцах не очень разбираюсь, какие-то гимнастические- с прыгалками, растяжками и т.п.

Дочке нравится, мне тоже нравится как проходят занятия и как тренер ведёт, но что-то как-то не устраивает финансовая сторона вопроса...

Занятия проходят 2 раза в неделю по часу, стоит всё удовольствие 1600р, но если заболел - плати.

Вроде ладно, поскрипели и согласились, но в декабре мы проболели 2 недели+ занятий не было из-за того что зал был занят конференцией, теперь новогодние праздники, тренер сказала что у неё ёлки в других школах и поэтому занятий не будет(хотя ещё как мин. 2 раза тренировки должны быть) в итоге в декабре мы потренировались 1 раз и за это я должна выложить 1600... как-то хм...+ тренер купила магнитофон для занятий, (как я поняла она носит его с собой и на другие занятия) и сказала что мы должны оплатить и магнитофон-400р с носа... :D

Занятия в январе тоже будут только с 10 числа... Заикнулась про индексацию, так она безапелляционно так заявляет- никакой индексации не будет, что де в гимназических классах это нормально...

Честно говоря теперь в раздумьях, стоит ли вообще туда ходить... или это нормально?

Она типа крутой тренер, все время нам газетки показывает, что наши девочки с ней по Турциям будут разьезжать...

Мне на Турцию как-то фиолетово, хотела для осанки и здоровья поводить дочку, да и удобно рядом с домом...

Даже не знаю что делать...

п.с. это танцевальная студия "Терпсихора"

просветите плз есть ли какая-нить альтернатива?

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

В 6 школе есть бально-спортивные танцы

в 1 школе гимнастика

Поделиться сообщением

В 1 школе гимнастика- та же студия "Терпсихора"

А в 6 можно подробнее рассказать?

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

У меня дочка ещё маленькая 4 года, мы ходим в центр творчества "Биссер" в Дзержинце. А у детей постарше наша преподавательница Марина, ведет занятия в 6 школе.Дети участвуют в различных конкурсах получают призы.

В апельсине оплата после каждого занятия 200р. То есть если не ходишь, то и не платишь. Как в 6 школе не знаю, но думаю, что не сильно отличается.

Преподаватель молодая и энергичная, работает не первый год, сама является победителем различных конкурсов, вобщем нам нравится :D

Поделиться сообщением

Lusha

а если не секрет сколько денег и по каким дням и во сколько?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

helen79 сказал:

В апельсине оплата после каждого занятия 200р. То есть если не ходишь, то и не платишь.

это танцы я правильно поняла?

а где находится этот Апельсин?

(А то мы сами не местные:D)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda сказал:
  helen79 сказал:

В апельсине оплата после каждого занятия 200р. То есть если не ходишь, то и не платишь.

это танцы я правильно поняла?

а где находится этот Апельсин?

(А то мы сами не местные:plach:)

Это в Дзержинце д14.1. В здании, в котором находится фитнесс центр и салон Sweet orange(апельсин ))) ).На цокольном этаже находится центр творческих интересов "Бисер", там много всяких групп для малышей и деток постарше.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно: Анна Ивановна Горячева (тренер по ОФП) набирает детей в группу 4-6 лет. Занятия понедельник, среда, пятница 18.00-19.00. Во дворце спорта "Пушкино". В старшей группе от 7-ми лет - 90 р. занятие, в младшей, скорее всего, будет такая же плата.

Поделиться сообщением

Со скольки лет берут в футбол??? и спортивные секции по футболу есть в новом спорт комплексе? спасибо

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

Добермания сказал:
...

Даже не знаю что делать...

п.с. это танцевальная студия "Терпсихора"

просветите плз есть ли какая-нить альтернатива?

А мы альтернатив Терпсихоре так и не нашли :16: , интересовались Тодесом, но там "финансовая астрономия". :rolleyes: Здесь же дают и упражнения на спину, и растяжки (без фанатизма) и плюс еще выступления для детей настоящий праздник. Впервый раз на выступлениях видела старших девочек - полный восторг :16: красота, грация, осанка.

Мне кажется, Татьяна Александровна действительно специалист своего дела.

Поделиться сообщением

Если кого заинтересует, будем проводить набор на новый учебный год в конную секцию

Поделиться сообщением

С какого возраста конная секция?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу