Айше 61 Опубликовано 15 февраля, 2013 девочки а что за сеточка такая?я тоже хочу У меня мясо уплетает за обе щеки..в этот раз выписали рецепт на творог и кефир в 8,5 месяцев буду начинать давать а пока режим у нас такой в 11 каша, в 14-00 баночки (мясо+овощи+яблочное пюре) далее гуляем,после титя и дальше только титя Хочу в районе 19-00 еще что-нибудь баночное давать..но как-то у меня не получается..я все думаю что он заснуть хочет- титю сую..он засыпает засыпает а потом бац и круглые глаза,поэтому вот уже неделю спим 1 раз в день уже ,но часа 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Айше,ниблер называется. Вот так он выглядит примерно: поэтому вот уже неделю спим 1 раз в день уже Мы в вашем возрасте тоже перешли на один сон в день. Но спали часа полтора всего... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 15 февраля, 2013 спасибо..чего только не придумают.. надо будет купить... оф оф оф..поильник 400р,ниблер 400р...ложки,вилки..подгузники,баночки,каши....началось..раньше титю сунул и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 А мы ниблером не пользовались совсем, я давала кусочек банана или яблока, доча сама обсасывала-обкусывала. Но у нас зубы с 5 мес. пошли, мы уже зубастиками были На один сон моя мадам тоже месяцев в 9-10 перешла, сначала спала по 3-4 часа, потом потихоньку подошли к 1.5-2 часам. спасибо..чего только не придумают.. надо будет купить... оф оф оф..поильник 400р,ниблер 400р...ложки,вилки..подгузники,баночки,каши....началось..раньше титю сунул и все ) С поильника NUK моя не пила практически, раза 4 побаловалась и всё. А в 11 мес. мы купили поильник с трубочкой и 2-мя ручками Мир Детства - вот этот у нас ходовой, до сих пор пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 А мы ниблером не пользовались совсем наш тоже валяется где-то.Он выплевывал сетку изо рта. А банан-да, точил с удовольствием. А яблоки у нас не пошли... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 наш тоже валяется где-то. Он выплевывал сетку изо рта. А банан-да, точил с удовольствием. А яблоки у нас не пошли... Вот я и говорю - не нужен он, этот ниблер. Так, баловство Яблоки у нас тоже не особо, изредка может поесть. Точнее, сейчас у нее новая мода - все яблоки из корзины с фруктами достать и понадкусывать А бананы едим месяцев с 8 прямо одним кусочком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот я и говорю - не нужен он, этот ниблер. я пробовала так давать, она всё обмусолит, из рук вываливается... скользит а тут сосет себе и сосет )) Вот я и говорю - не нужен он, этот ниблер. а во сколько утром просыпаетесь, если в 11 кашу даешь? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Да, у нас тоже ниблер не пошел, может купила уже поздно, без него ели лучше. Не понимали что это за хрень такая, которая не жуется и выплевывали. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дала в ниблере банан,аж пищал от радости,обмусолил все,вымазался весь. А как забрала, такую истерику закатил,еле успокоила. Без ниблера из рук все выпадает,скользит и кусочки крупные откусывает и давится,а с ним пюре получается. Короче сына доволен А спим мы каждые 2 часа минут по 40,а на улице 2 часа. Как мне вводить мяско с кашами: с утра дать кашу, в обед овощи будем породолжать,а мясо когда? И еще вопрос: а горошек или кукурузу-пюре нужно и можно ли давать? Если да, то с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Как мне вводить мяско с кашами: с утра дать кашу, в обед овощи будем породолжать,а мясо когда? утром кашу, так же по чуть-чуть + на докорм до нормы смесь или молоко, норма 160гр в овощи прям добавляйте мясо начиная с чайной ложки и довести до 60 гр, овощи 100гр и мясо 60 гр должно получиться Изменено 16 февраля, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 16 февраля, 2013 @мумука,а как быть с тем что мы еще не все овощи едмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 16 февраля, 2013 просыпаемся в 8 или 8-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Алинуська, мясо вводиться НЕ тогда, когда все овощи введены (это и не обязательно! будите новое вводить всегда - жизнь долгая : ), а когда уже возраст подходит! Вашему малышу развиваться нужно, много сил требуется сейчас - сидеть, ползать, стоять и пр., на одной смеси сыт не будешь. Вводите в те овощи, которые он ест. Порция для этого возраста 160 грамм. У вас должно быть мясо 60гр и овощи 100, каждый день старайтесь доводить до нормы. Каши безмолочные по одной вводите на завтрак : рисовая, гречневая, овсяная. Завтрак и обед должны быть заменены со смеси/молока на эти продукты! С 8 пора творожок уже, фруктовое пюре. Там уже супы пора свои варить, но для этого картошку надо есть... морковку. Вводите и не бойтесь, постепенно, возраст уже такой. @Айше, а 8-9 что даешь? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 февраля, 2013 @мумука, мы вот едим цветную капусту, брокколи ели, кабачок. Например завтра с утра даю кашу, в обед даю цветную капусту+ложку мясного пюре, так? Что-то я не понимаю по поводу двух новых продуктов в один день. Не могли бы вы подробнее написать? И такого объема не съедает, максимум 80 гр баночку. Уффффф, как же все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Алинуська, по-моему, вы сами просто всё усложняете. Почитав вас, я бы сама уже сомневаться начала, что и как давать В обед добавляете в овощи чайную ложку мяса и всё, кормите. Остальные приемы пищи как обычно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение