Okona 225 Опубликовано 20 июля, 2010 Далекая Луна , а Кабачок с рисом/кукурузой или брокк с рисом сами делаете или баночки? У нас как-то однообразно все.. хочу начать экспериментировать. Вариант рис с каким-нть овощем или мясом (как раз вводить скоро начну) - это самое то. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июля, 2010 Кабачок или сама или Тёма - он жиденький, в него добавляю детскую кашку из коробочки Получается нужной консистенции. А брокк с рисом - Hipp по- моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 21 июля, 2010 Далекая Луна, понятно. Спасибо! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 7 октября, 2010 А кто как детишек в 10-11 мес кормит??? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Хайнс 5 видов давала, тоже не ест, стоят открытые. А мы Хайнц вовсю лопали Особенно кашки с пребиотиками я старалась давать, для микрофлоры полезно. И овощи хорошо ели, и все другое. У нас как-то однообразно все.. хочу начать экспериментировать А как можно экспериментировать? Набор продуктов у нас довольно ограничен. Считается, что полезнее всего продуты (овощи и фрукты) того региона, где ребенок живет. Но все равно хочется побаловать и абрикосиками, и персиками, вишней, черникой и др. Витаминов много в этих фруктах. У нас это только в сезон можно купить, а в баночках груглогодично. Поэтому я и теперь продолжаю использовать фруктовые пюре для дочки, хотя из грудничкого возраста она уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А кто как детишек в 10-11 мес кормит??? Анют, нам 10,5мес. Мы на ИВ, кушаем так: 9.30 - Смесь 200-240мл 12.30 - Суп овощной или жидкое пюре(сама делаю), мл 200, туда добавляю мясо или рыбу из баночки 50гр или вареный желток после супа (1/2) сон 13.00-14.30 16.00 - каша (Фрисо кушаем или сама варю - овсяные хлопья, многозлаковую, кукурузную, манную на разведеном молоке) 200гр сон 17.00-18.00 19.00 - Фруктовое пюре 100-150гр + творог 100гр или вязкий йогурт Агуша 100гр (чередую) 22.00-22.30 - смесь или кефир Агуша или жидкий йогурт Агуша 200-240мл ночью не едим - спим В перерывах между едой ходим-клянчим-кусочничаем: печенье, сухари, сушки сосем, банан, яблоки кусочки, груши, персик (что есть, короче, из фруктов, то и ест). Пьем чай Бабушкино лукошко Шиповник или сок через трубочку понемногу между едой. Слышала, что нельзя сразу после еды питье давать. Вот так и кушаем. Поправляемся стабильно месяцев с 5ти на 600-700гр в месяц. Очень активно двигаемся, самостоятельно ходим с 9ти месяцев Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати, очень нам понравился фруктовый десерт для малышей Фрутоняня, сосем через трубочку, вместо вечернего пюре для разнообразия Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) и нам 10,5 мес. Но мы на ГВ. Живем примерно так: 7.00-8.00 просыпаемся, умываемся, со всеми здороваемся и едим сушку, пока мама умывается 8.30-9.00 завтрак - каша 200-250мл (Нестле или Хайнц безмолочные, развожу молоком напополам с водой, недавно стали есть Нордик - на него и перейдем в ближ.время) + кусочек яблока или груши пожевать + компот или вода 10.30-12.00 сон 13.00-13.30 обед - овощи вареные или свареные на пару 200гр+ мясо вареное 50гр +кусочек фруктика пожевать + компот или вода или сок (рыбка не очень пошла). варю каждый день новое, мельчу в блендере, но не сильно, чтобы кусочки были. овощи в основном картошка, морковка, цв. и белокач.капуста, кабачок,добавляю лук и зелень. 15.00 полдник - сухарик+50мл творога 15.30-17.30 сон 18.00 - сухарик+кефир 200мл+каша 100мл 20.00 купание 21.00 - сон ночью просыпаемся, кушаем маму. когда как - то 1 раз за ночь, а когда что-то беспокоит то омжем и 5 и 6:( Вот как-то так. PS мы, правда, вообще почти не прибавляем: в 6 месяцев весили 9 кг и рост был 70, а сейчас в 10,5 - 9,8кг и рост 76. Но мы оочень ативно росли перые полгода. Теперь, видимо, из-за повышенной активности, горааздо медленнее Ане4ка, какие вы молодцы - сами ходите с 9 месяцев!! А мы поползли в 7, встали в 8 на ножки, да так и ходим за ручки или за одну ручку. Он стоять сам может без поддержки, делает пару шажочков - и сразу плюхается на попку или хватается за опору дальше этого пока никак... осторожничает Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 10 ноября, 2010 стоило пожаловаться, что мы только ползаем, как сынуля встал и пошел Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 10 ноября, 2010 А мы поползли в 7, встали в 8 на ножки, да так и ходим за ручки или за одну ручку. Он стоять сам может без поддержки, делает пару шажочков - и сразу плюхается на попку или хватается за опору дальше этого пока никак... осторожничает У нас тоже самое, ходим только за ручку, маленькая трусишка у меня 11мес... За ручки бегает, даже носится, сама боится Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я чё-то не понял, а грудью сейчас кормить совсем немодно, да? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 10 ноября, 2010 PravdaMan , к сожалению, не у всех получается кормить грудью, вроде бы мама и сама рада, а молока нет или не хватает. Любая адекватная мама знает, что грудное молоко очень полезно! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 ноября, 2010 PravdaMan , к сожалению, не у всех получается кормить грудью, вроде бы мама и сама рада, а молока нет или не хватает. Любая адекватная мама знает, что грудное молоко очень полезно! Да, я поплакала сильно два дня из-за переживаний, когда малышу три месяца было и молоко стало пропадать. Месяца два пыталась восстановить чайками, препаратами специальными - не помогло... к полугоду на нет сошло. Старшего сына перестала кормить в год и 10мес, а нынче вот... Так что мода тут не при чем - обстоятельства так сложились Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 ноября, 2010 Okona, ANUTIK говорят, чем позже пойдет, тем потом меньше проблем с позвоночником будет и ножки прямее. Пусть ползают на здоровье Okona, сынишка - молодец!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 ноября, 2010 PravdaMan почему не модно? у кого есть возможность, тот кормит. К сожалению, не всегда получается. Мне повезло.Мы до 6 месяцев только на ГВ были. Сейчас сын только ночью меня ест - днем сам не требует. Только если не поест чего-то за обедом, или завтраком - то завсегда с удовольствием заменит взрослую еду маминым молоком, но это не заменяет полностью прием пищи. ANUTIK У нас мотивация была - двоюродная сестренка 3х лет. Она приходит и Мишаня вставал потихоньку и пытался ей навтречу пойти Ане4ка спасибо да, про это я тоже слышала, просто как-то резво начал сидеть, потом сразу ползать, думала и дальше в таком же темпе будем Но сын решил иначе. В любом случае, это 100% не повод для переживаний. ANUTIK, Ане4ка Мы погодки, оказывается) Привет вашим деткам от моего сынулика Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение